Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
TRASSIR и HikVision – квинтэссенция системы безопасности г. ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5050
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

TRASSIR и HikVision – квинтэссенция системы безопасности г. Выкса (932)

Опубликовано: 19.03.2014 в 12:21

TRASSIR и HikVision – квинтэссенция системы безопасности г. Выкса
Инфраструктура современного города является сложным многоуровневым механизмом, подсистемы которого пересекаются и взаимодействуют между собой. Чтобы контролировать такой непростой «организм» недостаточно человеческого фактора, для мониторинга и своевременного реагирования на события, а порой и предотвращения происшествий, в крупных населенных пунктах и отдельных их частях разворачивают общегородские системы безопасности, основанные в первую очередь на видеонаблюдении с поддержкой встроенной видеоаналитики, способной не только в режиме 24/7 следить за происходящим, но и осуществлять интеллектуальную обработку изображений, мгновенно информируя оператора о любых отклонениях от нормы.
В дополнение к другим средствам обеспечения безопасности, подобный комплекс профессионального охранного телевидения был построен в «металлургической столице» Центрального Поволжья, как еще называют г. Выкса, партнером DSSL – компанией «САПСАН» (ИП Алексин А.А.). Выксунская система безопасности опирается на оборудование HikVision (SpeedDome-камеры DS-2AF1-714 и DS-2AF1-614 + обзорные DS-2CD2012-I), а также Beward и Smartec. Запись с аналоговых камер производится TRASSIR Optima на базе плат видеозахвата. Не смотря на то, что в системе используются устройства разных производителей, с помощью профессионального программного обеспечения TRASSIR их удалось объединить в общий архив и управлять всеми видеокамерами из единого интерфейса. ПО TRASSIR было выбрано благодаря высокой надежности, подтвержденной годами использования на объектах разной степени сложности и масштаба, а также гибкости архитектуры и высокой функциональности.

Выкса активно используются встроенные и дополнительные интеллектуальные модули TRASSIR, такие как: ActiveSearch – технология мгновенного поиска в архиве, ActiveDome – модуль роботизированного управления скоростными поворотными камерами, детекторы огня, дыма и саботажа.

В системе административного округа г. Выкса активно используются встроенные и дополнительные интеллектуальные модули TRASSIR, такие как: ActiveSearch – технология мгновенного поиска в архиве, ActiveDome – модуль роботизированного управления скоростными поворотными камерами, детекторы огня, дыма и саботажа. Для повышения эффективности работы комплекса видеонаблюдения TRASSIR в недалеком будущем планируется внедрение 10 каналов видеоаналитической связки ActiveDome+.
Со слов Главы администрации городского округа Выкса, И. Л. Раева: «Городская система видеонаблюдения под управлением TRASSIR работает около года. За период эксплуатации комплекс показал высокую стабильность. Удобная и простая в использовании конечным пользователям система полностью отвечает всем поставленным перед ней задачам».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
HikVision DS-2AEx16x-A – морозостойкий SpeedDome-квартет 700ТВЛ
HikVision DS-2AEx16x-A – морозостойкий SpeedDome-квартет 700ТВЛ
HikVision DS-2AEx16x-A – морозостойкий SpeedDome-квартет 700ТВЛ Компания DSSL, ведущий российский разработчик, производитель и поставщик профессиональных решений CCTV, а также крупнейший дистрибьютор оборудования... Подробнее
Новые антивандальные IP-видеокамеры марки Pelco с технологиями SureVision 2.0 и Sarix и WDR 100 дБ
Новые антивандальные IP-видеокамеры марки Pelco с технологиями SureVision 2.0 и Sarix и WDR 100 дБ
В продуктовой линейке Pelco Sarix Enhanced появились 3 MP купольные IP-видеокамеры «день/ночь» IME3119 и IME3122, которые имеют вандалозащищенный корпус с IP66 и IK10++, и стабильно работают при внешних температурах от... Подробнее
Система мониторинга бизнеса SOVA на MIPS 2014
Система мониторинга бизнеса SOVA на MIPS 2014
С 14 по 17 апреле в Москве, на ВВЦ, павильон №75 пройдет 20-я международная выставка «Охрана, безопасность и противопожарная защита». На стенде компании «Сервис Систем Безопасности» А591 будет представлен ряд... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00