Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Новинка от Acumen и ТД «Видеоглаз» – сетевая FullHD камера ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5148
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новинка от Acumen и ТД «Видеоглаз» – сетевая FullHD камера стандартного дизайна AiP-B24N «Болгария» (1171)

Опубликовано: 19.03.2014 в 13:12

Новинка от Acumen и ТД «Видеоглаз» – сетевая FullHD камера стандартного дизайна AiP-B24N «Болгария»
Acumen выпустил недорогую новинку с отличным функционалом – сетевую видеокамеру стандартного дизайна AiP-B24N «Болгария», оснащенную объективом с переменным фокусным расстоянием и 2-х мегапиксельной матрицей с высокой светочувствительностью. IP-камера «Болгария» может работать в режимах дневной и ночной съемки, которые переключаются с помощью убираемого ИК-фильтра, благодаря чему она формирует превосходное изображение даже при очень низком освещении. Дневной режим съемки – цветной, а ночной – черно-белый, но в этой камере есть опция «лунный свет», формирующая цветное изображение даже ночью.
Улучшить качество изображения помогают функции «широкий динамический диапазон», «компенсация засветки», «3D подавление шумов» и «автоматический баланс белого». Еще одна привлекательная особенность камеры «Болгария» - то, что наблюдение ведется только в реальном времени даже при максимальном FullHD разрешении, причем видео может передаваться в четыре потока с разными настройками по частоте, разрешению, степени и типу сжатия. Многопоточность – очень полезная опция, позволяющая одновременно направлять потоки на живой просмотр, запись, удаленное устройство и т.п., не перегружая сеть. Кроме того, в камере AiP-B24N «Болгария» можно задать до 16 областей интереса, выводя их на монитор (при необходимости) отдельными потоками видео.

Видеокамера AiP-B24N «Болгария» оснащена встроенной видеоаналитикой, позволяющей обнаружить движение в кадре, попытки вмешательства в работу камеры или ее порчи, а также маскирование приватных зон.

Видеокамера AiP-B24N «Болгария» оснащена встроенной видеоаналитикой, позволяющей обнаружить движение в кадре, попытки вмешательства в работу камеры или ее порчи, а также маскирование приватных зон. Кроме того, 2-х мегапиксельного разрешения камеры вполне достаточно для уверенного распознавания автомобильных номеров. А если к камере подключить микрофон - можно контролировать звуковую обстановку с помощью аудиодетектора, срабатывающего при определенном уровне громкости звука.
Как и в большинстве современных видеокамер, в «Болгарии» предусмотрен слот для карт памяти, на которую можно сохранять данные локально, что особенно важно при потере связи с сервером. Еще одна полезная особенность «Болгарии» - поддержка мобильных приложений, позволяющих удаленно просматривать видео с камеры на планшетах и смартфонах. Камера AiP-B24N «Болгария» работает при температурах до -30 градусов и может устанавливаться даже в помещениях без отопления – например, на складах и в ангарах. Более подробную информацию о новинке можно получить в ТД «Видеоглаз».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
TRASSIR и HikVision – квинтэссенция системы безопасности г. Выкса
TRASSIR и HikVision – квинтэссенция системы безопасности г. Выкса
Инфраструктура современного города является сложным многоуровневым механизмом, подсистемы которого пересекаются и взаимодействуют между собой. Чтобы контролировать такой непростой «организм» недостаточно человеческого... Подробнее
HikVision DS-2AEx16x-A – морозостойкий SpeedDome-квартет 700ТВЛ
HikVision DS-2AEx16x-A – морозостойкий SpeedDome-квартет 700ТВЛ
HikVision DS-2AEx16x-A – морозостойкий SpeedDome-квартет 700ТВЛ Компания DSSL, ведущий российский разработчик, производитель и поставщик профессиональных решений CCTV, а также крупнейший дистрибьютор оборудования... Подробнее
Новые антивандальные IP-видеокамеры марки Pelco с технологиями SureVision 2.0 и Sarix и WDR 100 дБ
Новые антивандальные IP-видеокамеры марки Pelco с технологиями SureVision 2.0 и Sarix и WDR 100 дБ
В продуктовой линейке Pelco Sarix Enhanced появились 3 MP купольные IP-видеокамеры «день/ночь» IME3119 и IME3122, которые имеют вандалозащищенный корпус с IP66 и IK10++, и стабильно работают при внешних температурах от... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
23 Октября 2017 | КСБ
Системы безопасности на базе искусственного интеллекта
Новейшие технологии обеспечения безопасности на базе искусственного интеллекта (ИИ) более умны, чем...
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00