Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Новый продукт CBC Group — 8-канальный видеорегистратор с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5114
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новый продукт CBC Group — 8-канальный видеорегистратор с H.264, 960х576 пикс. при 200 к/с и аудиоканалами (1021)

Опубликовано: 19.03.2014 в 16:28

Новый продукт CBC Group — 8-канальный видеорегистратор с H.264, 960х576 пикс. при 200 к/с и аудиоканалами
Компания CBC Group выпустила видеорегистраторы DR-8FX2 и DR-8FX5 серии Digimaster марки GANZ, которые преобразуют в H.264 сигналы от 8 аналоговых камер наблюдения, записывают их на встраиваемые HDD объемом до 2 ТБ каждый и/или транслируют их по сети. В отличие от предшественников, новые видеорегистраторы с 8 видеоканалами рассчитаны на прием видео от камер с разрешением от 700 ТВЛ и выше и его запись с разрешением 960х576 пикс. и скоростью 25 к/с на канал, имеют интерфейсы RS-485 для управления PTZ-камерами, видеовыходы HDMI/VGA и квадрированный Spot-выход. Кроме того, эти модели снабжены детектором движения, 4/8 аудиоканалами, тревожными интерфейсами и могут администрироваться с мобильных устройств.

Например, к релейным выходам 8 канальных устройств можно подключить электрозамок и/или световую/звуковую сигнализацию..

Возможность записи видео от аналоговых камер с разрешением 960 H и выше отличает видеорегистраторы линейки DR-FX от моделей предыдущих серий марки GANZ и многих других производителей. На сегодняшний день большинство имеющихся на рынке систем наблюдения видеозаписывающих устройств поддерживают стандарт 760Н и могут работать с камерами, разрешение которых не превышает 600 ТВЛ. Каждый новый видеорегистратор 8 канальный способен принимать видео с разрешением свыше 700 ТВЛ, конвертировать его, записывать и/или передавать по сети. При этом обе 8 канальные модели используют кодек H.264.
Вывод изображений на мониторы оператора системы видеонаблюдения видеорегистраторы осуществляют через HDMI и VGA интерфейсы. Важно отметить, что на порт HDMI может транслироваться изображение с разрешением Full HD (1920x1080 пикс.) для просмотра текущего/архивного видео в режиме мультиэкрана и без потери качества. Кроме того, каждый видеорегистратор 8 имеет квадрированный программируемый выход BNC для Spot-монитора, обеспечивающего отображение видео одновременно от 4 камер, а DR-8FX5 дополнительно снабжен еще одним портом BNC для вывода изображения по одному каналу. Более того, 8-канальные модели DR-8FX2 имеют один интерфейс управления RS-485, а DR-8FX5 — 2хRS-485 и 1xRS-232.
Между собой видеорегистраторы DR-8FX2 и DR-8FX5 отличаются числом мест в корпусе для HDD. Так, DR-8FX2 позволяет организовать архив из 2-х встраиваемых жестких дисков емкостью от 250 ГБ до 2 ТБ каждый, а видеорегистратор 8 канальный DR-8FX5 может обслуживать до 5 встраиваемых HDD и также записывать видео на внешний жесткий диск, который подключается к нему через интерфейс eSATA, или на внешние сетевые хранилища NAS. Кроме того, DR-8FX5 способен записывать звук от 8-ми подключенных к нему камер (при наличии у них микрофона), в то время как DR-8FX2 имеет лишь 4 аудиоканала.
Для быстрого восстановления работоспособности после «зависания» новые видеорегистраторы используют систему WatchDog, которая отслеживает их состояние и при соответствующей настройке дает команду на перезагрузку операционной системы. Чтобы своевременно выявить тревожные ситуации на объекте наблюдения, видеорегистратор 8 канальный DR-8FX2, как и модель DR-8FX5, используют детектор движения, а также имеют входы/выходы для подключения до 4/10 внешних охранных датчиков и до 1/4 исполнительных устройств, соответственно. Например, к релейным выходам 8 канальных устройств можно подключить электрозамок и/или световую/звуковую сигнализацию.
Полноценное администрирование системы видеонаблюдения, в которой используются видеорегистраторы DR-8FX2/5, можно осуществлять с сетевого ПК, а также с мобильных устройств с помощью специального программного обеспечения GANZView Lite, рассчитанного для установки на смартфоны и КПК на платформе iOS (iPhone, iPad, iPod), ОС Android и Windows Mobile 7. При этом авторизированные пользователи могут в любой момент времени получить доступ на видеорегистратор 8, просматривать живое видео от подключенных к нему 8 камер, а также работать с архивом. Для ограничения доступа к новинке предусмотрена система паролей и разграничения прав пользователей.
Новые цифровые видеорегистраторы с 8 видеоканалами GANZ DR-8FX2 и DR-8FX2 уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти видеорегистраторы и другие 8-канальные устройства видеозаписи торговой марки GANZ направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (895) 787-3382 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».
Концерн CBC Group является владельцем торговых марок Computar и GANZ, и поставляет на российский рынок широкий спектр устройств для систем видеонаблюдения. CBC Group производит аналоговые уличные видеокамеры и модели для помещений, 16, 8 и 4 канальные видеорегистраторы (DVR и NVR), поворотные устройства, видеомониторы, термокожухи, IP-видеокамеры, объективы (с ручной регулировкой диафрагмы, с автодиафрагмой, варифокальные), трансфокаторы и др. Продукцию этой компании отличают высокие технические и надежностные характеристики, наличие технической поддержки в России, а также удачное соотношение качества и цены.
Источник CBC Group
http://www.cbc-group.ru/news/videorecorder_8.ahtm



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Хит-парад StreletzTV 2-ое место
Хит-парад StreletzTV 2-ое место
Компания «Аргус-Спектр» представляет хит-парад самых популярных видеороликов 2013 года, которые Вы можете увидеть на канале StreletzTV. 2-ое место ФЗ-123 Технический регламент (пожарная безопасность) 12 июля 2012... Подробнее
Новинка от Acumen и ТД «Видеоглаз» – сетевая FullHD камера стандартного дизайна AiP-B24N «Болгария»
Новинка от Acumen и ТД «Видеоглаз» – сетевая FullHD камера стандартного дизайна AiP-B24N «Болгария»
Acumen выпустил недорогую новинку с отличным функционалом – сетевую видеокамеру стандартного дизайна AiP-B24N «Болгария», оснащенную объективом с переменным фокусным расстоянием и 2-х мегапиксельной матрицей с высокой... Подробнее
TRASSIR и HikVision – квинтэссенция системы безопасности г. Выкса
TRASSIR и HikVision – квинтэссенция системы безопасности г. Выкса
Инфраструктура современного города является сложным многоуровневым механизмом, подсистемы которого пересекаются и взаимодействуют между собой. Чтобы контролировать такой непростой «организм» недостаточно человеческого... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
Борьба с дорожными пробками с помощью интеллектуальных транспортных систем
С урбанизацией, растущей во всем мире, городские улицы становятся все более перегруженными, вызывая...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00