Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Smartec выпущена 2 МР купольная камера видеонаблюдения ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5052
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Smartec выпущена 2 МР купольная камера видеонаблюдения Smartec для видеосъемки при контровой засветке (1097)

Опубликовано: 20.03.2014 в 19:30

Smartec выпущена 2 МР купольная камера видеонаблюдения Smartec для видеосъемки при контровой засветке
Линейку интеллектуального оборудования NEYRO марки Smartec пополнили 2-мегапиксельные IP-камеры купольного типа STC-IPMX3591, которые поставляются со встроенным пакетом видеоаналитики VCA. Новинка предназначена для работы в помещениях с переменной освещенностью и обеспечивает двухпотоковую трансляцию видео по сети в Н.264/M-JPEG с разрешением до Full HD при 30 к/с. Наряду с передачи видео для просмотра и хранения, купольная камера видеонаблюдения может выполнять видеозапись на карту памяти формата microSD по расписанию или событию. Кроме того, она поддерживает технологию питания PoE, имеет тревожные интерфейсы и администрируется через ПО видеонаблюдения SmartStation .
Возможность пакетного расширения функций видеоаналитики выделяет купольные камеры Smartec серии NEYRO среди аналогов. Базовый комплект STC-IPMX3591 включает предустановленный пакет видеоаналитики VCA Presence, отслеживающий движущиеся объекты в кадре, который можно расширить путем покупки пакетов VCA Surveillance, VCA Access, VCA Pro и других. При установке опциональных пакетов, купольная камера видеонаблюдения сможет классифицировать объекты по размеру (человек, автомобиль и др.), определять скорость и направление их движения, остановку или задержку в зоне дольше отведенного времени, вести подсчет количества объектов в зоне видеонаблюдения, фиксировать оставленные и пропавшие предметы и т.д.

При этом запись видео на карту может быть настроена оператором системы видеонаблюдения по расписанию либо по сигналу тревоги или обрыве IP-соединения..

STC-IPMX3591 может быть направлена в сторону панорамных окон или стеклянных дверей, поскольку эта купольная камера использует технологию WDR, компенсирующую контровую засветку и позволяющую детально рассмотреть все предметы и людей на ярком фоне. Благодаря использованию 2-мегапиксельного КМОП-сенсора EXMOR марки Sony, новая купольная камера видеонаблюдения формирует изображение с разрешением до Full HD (1920х1080 пикс.) и высокой точностью цветопередачи. Кроме того, в STC-IPMX3591 реализована функция Easy Day/Night для обеспечения видеонаблюдения при различных освещенностях, за счет которой IP-камера способна передавать разборчивое цветное/черно-белое изображение до 1/0,01 лк.
Простая настройка камеры и управление ее видеопотоками осуществляется через интерфейсы различных программных продуктов, соответствующих спецификациям ONVIF. Чтобы реализовать все возможности STC-IPMX3591, включая видеоаналитические функции, рекомендуется использовать ПО SmartStation, в которое новая купольная камера видеонаблюдения уже интегрирована. Кроме того, все настройки этой купольной модели можно выполнять при непосредственном подключении к ней через веб-браузер после авторизации, а для быстрого поиска камеры видеонаблюдения в сети в комплект ее поставки включена специальная утилита.
Трансляцию видео в режиме реального времени купольная камера может осуществлять с разрешением Full HD и скоростью 30 к/с при использовании кодеков H.264 и/или Motion JPEG. Для обеспечения требуемой скорости передачи и качества текущего изображения и записи, параметры каждого потока можно настроить индивидуально в зависимости от конкретной видеосистемы и загруженности каналов используемой сети. Наряду с трансляцией видео по сети, купольная камера видеонаблюдения способна записывать видео на карту памяти microSD, для установки которой в ее корпусе имеется специальный слот. При этом запись видео на карту может быть настроена оператором системы видеонаблюдения по расписанию либо по сигналу тревоги или обрыве IP-соединения.
Благодаря продуманной конструкции корпуса STC-IPMX3591 и наличию 3-осевого кронштейна крепления видеомодуля установка камеры возможна на любые горизонтальные или вертикальные поверхности без использования дополнительных кронштейнов. При этом купольная камера видеонаблюдения полностью готова к работе, поскольку оснащена 4-миллиметровым мегапиксельным объективом, а для ее питания можно использовать сетевой кабель с применением технологии PoE или адаптер 12 В постоянного тока. Через вход и выход тревоги камера видеонаблюдения позволяет подключать датчики и исполнительное оборудование, логику работы которого можно настраивать через ее веб-меню.
Новые 2-мегапиксельные купольные камеры видеонаблюдения Smartec STC-IPMX3591 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести в розницу по цене 396 USD. Для получения дополнительной информации на эти купольные камеры и другие модели серии NEYRO торговой марки Smartec для IP-систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».
Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания аналоговых и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят аналоговые и сетевые IP-камеры (цветные и день-ночь) стандартного дизайна, варифокальные объективы, фиксированные и поворотные купольные камеры видеонаблюдения, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, термокожухи, IP-видеосерверы, кронштейны, аксессуары и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.
Источник Smartec-cctv
http://www.smartec-cctv.ru/news/dome_camera_videosurveillance.htm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Где купить DIVITEC со скидкой до 40%?
Где купить DIVITEC со скидкой до 40%?
Вниманию интеграторов, инсталляторов и монтажных организаций! Компания «Сервис Систем Безопасности» объявляет о снижении цен на ряд позиций DIVITEC: видеорегистраторы, аналоговое и IP-оборудование. Приобрести... Подробнее
Сертификат пожарной безопасности на огнестойкие, в том числе низкотоксичные кабели для систем систем противопожарной защиты гражданского и промышленного применения
Сертификат пожарной безопасности на огнестойкие, в том числе низкотоксичные кабели для систем систем противопожарной защиты гражданского и промышленного применения
Уважаемые партнеры! Сообщаем Вам об успешном завершении испытаний огнестойких монтажных кабелей марок КПВСВнг(А)-FRLS, КПВСВнг(А)-FRLSLTx, КППСПнг(А)-FRHF, в различных конструктивных исполнениях, выпускаемых согласно... Подробнее
Отчет о совместном семинаре компаний «Альтоника СБ» и «РИЭЛТА» в Санкт-Петербурге
Отчет о совместном семинаре компаний «Альтоника СБ» и «РИЭЛТА» в Санкт-Петербурге
18 марта 2014 г. на территории предприятия «РИЭЛТА» в Санкт-Петербурге состоялся открытый обучающий семинар, посвященный актуальным вопросам использования радиоканального оборудования производства компании «Альтоника... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00