CLEPER.RU - Поздравляет Новым годом и Рождеством.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Сравнение возможностей камер Fish Eye на примере 3S Vision ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5255
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Сравнение возможностей камер Fish Eye на примере 3S Vision N9018 и другой камеры по оценке ТД «Видеоглаз» (1623)

Опубликовано: 24.03.2014 в 11:56

Сравнение возможностей камер Fish Eye на примере 3S Vision N9018 и другой камеры по оценке ТД «Видеоглаз»
Первое, на что нужно обратить внимание при выборе камеры – это условия ее эксплуатации. Может ли камера работать на улице, или только в помещении? Имеет ли она защиту от пыли и воды? Ведь даже если камера установлена в теплом офисе – на нее могут попасть брызги от сработавшей системы автоматического пожаротушения. Имеет ли камера защиту от механических повреждений? Видеокамера 3S Vision N9018 защищена от погодных воздействий по классу IP67, от вандализма – IK10 и может работать при температурах от -30 до 50 градусов. Любая ли камера может этим «похвастаться»? – Увы, нет.
Теперь давайте сравним характеристики видео и возможность работы при слабом освещении. Камера N9018 оснащена матрицей с разрешением 5 Мп, у нее есть «истинный» режим день/ночь, переключающийся при помощи механического ИК-фильтра и ИК-подсветка дальностью до 10 метров. Поверьте, такие характеристики есть далеко не у всех современных камер – а N9018 формирует видео высокой четкости даже в полной темноте.

В результате формируется великолепное четкое изображение с естественной цветопередачей, а разницу между картинкой от N9018 и другой камеры можно наглядно оценить по приложенной фотографии.

При сложной освещенности (контрастные участки со светотенями, засветка от ярких источников света и т.п.) изображение необходимо оптимизировать, и видеокамера N9018 превосходно справляется с этой задачей при помощи ряда опций: цифрового динамического диапазона, автоматического баланса белого, компенсации засветки. подавления шумов и других. В результате формируется великолепное четкое изображение с естественной цветопередачей, а разницу между картинкой от N9018 и другой камеры можно наглядно оценить по приложенной фотографии. Кроме того, камера N9018 предоставляет множество возможностей для раскладки изображения в мультиэкранном режиме, оценить которые можно, посмотрев это видео.
Что еще может быть важно при выборе камеры и что есть не во всех камерах? Ведение наблюдения в реальном времени: N9018 работает в режиме real time с разрешением 2 Мп, а при 5-ти мегапиксельном разрешении частота составляет 15 кадров/сек. То есть N9018 ведет наблюдение в реальном времени, пока все спокойно, но если зафиксировано тревожное событие – происходит переключение на максимальное разрешение для фиксации мельчайших деталей. Поддержка звука: N9018 поддерживает дуплексный звук и может вести аудио-мониторинг объекта. Наличие слота для карты памяти, куда можно сохранять данные локально: N9018 поддерживает карты емкостью до 32 Гб. Встроенная видеоаналитика: у N9018 она есть, и о возможностях ее видеоанализа можно написать целую статью. Подключение по технологии PoE: N9018 поддерживает передачу питания и сигнала по одному кабелю. Если вас заинтересовала сетевая камера 3S Vision N9018 – обращайтесь в ТД «Видеоглаз».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
"Proto-X" приглашает посетить свой стенд на выставке MIPS 2014
"Proto-X" приглашает посетить свой стенд на выставке MIPS 2014
Приглашаем вас посетить стенд торговой марки «Proto-X» на 20-й Юбилейной Международной выставке «Охрана, безопасность и противопожарная защита» (MIPS 2014), которая пройдет с 14 по 17 апреля 2014 года. MIPS – это... Подробнее
Цикл вебинаров «Система видеонаблюдения «Линия»: прежняя цена - новые возможности»
В серии обучающих вебинаров специалисты компании «Девлайн» представят участникам систему видеонаблюдения «Линия», её особенности и технические характеристики. Ведущие познакомят слушателей с новыми доступными сервисами... Подробнее
«Девлайн» представляет сервис для организации удаленного видеонаблюдения - «Линия Облако»
«Девлайн» представляет сервис для организации удаленного видеонаблюдения - «Линия Облако»
Новые возможности существенно упрощают контроль системы IP-видеонаблюдения «Линия» на имеющихся объектах. Для подключения ко всем видеосерверам одновременно нужен только логин и пароль. Вход в систему стал проще за... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Проект пожарной сигнализации на базе ППКОП ВЭРС-ПК8

ОСНОВНЫЕ ПРОЕКТНЫЕ РЕШЕНИЯ Автоматическая установка пожарной сигнализации Проектом предусмотрена...
Скачать проект (288 Кб)
Последние статьи
Как взаимодействовать с хакерами, чтобы сделать вашу компанию более безопасной
Для большинства этических хакеров, включая меня, взлом не похож на работу. Мы - сообщество...
"Умные" домашние устройства
Чем больше вещей в доме подключены к Интернету, тем больше рисков. Хакеры могут запрограммировать...