Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Сравнение возможностей камер Fish Eye на примере 3S Vision ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4983
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Сравнение возможностей камер Fish Eye на примере 3S Vision N9018 и другой камеры по оценке ТД «Видеоглаз» (982)

Опубликовано: 24.03.2014 в 11:56

Сравнение возможностей камер Fish Eye на примере 3S Vision N9018 и другой камеры по оценке ТД «Видеоглаз»
Первое, на что нужно обратить внимание при выборе камеры – это условия ее эксплуатации. Может ли камера работать на улице, или только в помещении? Имеет ли она защиту от пыли и воды? Ведь даже если камера установлена в теплом офисе – на нее могут попасть брызги от сработавшей системы автоматического пожаротушения. Имеет ли камера защиту от механических повреждений? Видеокамера 3S Vision N9018 защищена от погодных воздействий по классу IP67, от вандализма – IK10 и может работать при температурах от -30 до 50 градусов. Любая ли камера может этим «похвастаться»? – Увы, нет.
Теперь давайте сравним характеристики видео и возможность работы при слабом освещении. Камера N9018 оснащена матрицей с разрешением 5 Мп, у нее есть «истинный» режим день/ночь, переключающийся при помощи механического ИК-фильтра и ИК-подсветка дальностью до 10 метров. Поверьте, такие характеристики есть далеко не у всех современных камер – а N9018 формирует видео высокой четкости даже в полной темноте.

В результате формируется великолепное четкое изображение с естественной цветопередачей, а разницу между картинкой от N9018 и другой камеры можно наглядно оценить по приложенной фотографии.

При сложной освещенности (контрастные участки со светотенями, засветка от ярких источников света и т.п.) изображение необходимо оптимизировать, и видеокамера N9018 превосходно справляется с этой задачей при помощи ряда опций: цифрового динамического диапазона, автоматического баланса белого, компенсации засветки. подавления шумов и других. В результате формируется великолепное четкое изображение с естественной цветопередачей, а разницу между картинкой от N9018 и другой камеры можно наглядно оценить по приложенной фотографии. Кроме того, камера N9018 предоставляет множество возможностей для раскладки изображения в мультиэкранном режиме, оценить которые можно, посмотрев это видео.
Что еще может быть важно при выборе камеры и что есть не во всех камерах? Ведение наблюдения в реальном времени: N9018 работает в режиме real time с разрешением 2 Мп, а при 5-ти мегапиксельном разрешении частота составляет 15 кадров/сек. То есть N9018 ведет наблюдение в реальном времени, пока все спокойно, но если зафиксировано тревожное событие – происходит переключение на максимальное разрешение для фиксации мельчайших деталей. Поддержка звука: N9018 поддерживает дуплексный звук и может вести аудио-мониторинг объекта. Наличие слота для карты памяти, куда можно сохранять данные локально: N9018 поддерживает карты емкостью до 32 Гб. Встроенная видеоаналитика: у N9018 она есть, и о возможностях ее видеоанализа можно написать целую статью. Подключение по технологии PoE: N9018 поддерживает передачу питания и сигнала по одному кабелю. Если вас заинтересовала сетевая камера 3S Vision N9018 – обращайтесь в ТД «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
"Proto-X" приглашает посетить свой стенд на выставке MIPS 2014
"Proto-X" приглашает посетить свой стенд на выставке MIPS 2014
Приглашаем вас посетить стенд торговой марки «Proto-X» на 20-й Юбилейной Международной выставке «Охрана, безопасность и противопожарная защита» (MIPS 2014), которая пройдет с 14 по 17 апреля 2014 года. MIPS – это... Подробнее
Цикл вебинаров «Система видеонаблюдения «Линия»: прежняя цена - новые возможности»
В серии обучающих вебинаров специалисты компании «Девлайн» представят участникам систему видеонаблюдения «Линия», её особенности и технические характеристики. Ведущие познакомят слушателей с новыми доступными сервисами... Подробнее
«Девлайн» представляет сервис для организации удаленного видеонаблюдения - «Линия Облако»
«Девлайн» представляет сервис для организации удаленного видеонаблюдения - «Линия Облако»
Новые возможности существенно упрощают контроль системы IP-видеонаблюдения «Линия» на имеющихся объектах. Для подключения ко всем видеосерверам одновременно нужен только логин и пароль. Вход в систему стал проще за... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00