Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиНовости отрасли
1000 ТВЛ vs 700 ТВЛ: основная интрига еще впереди
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4984
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

1000 ТВЛ vs 700 ТВЛ: основная интрига еще впереди (1179)

Опубликовано: 25.03.2014 в 17:58

1000 ТВЛ vs 700 ТВЛ: основная интрига еще впереди
Компания «Сервис Систем Безопасности» сообщает о поступлении на склад партии аналоговых видеокамер DIVITEC с разрешением 1000 ТВЛ.
Новое поколение аналоговых видеокамер, работающих с гибридными видеорегистраторами DIVITEC с поддержкой записи и отображения видео в формате 960Н, может быть адекватной заменой при апгрейде системы видеонаблюдения. Необходимо только поменять оборудование, не перекладывая при этом кабельные линии. При этом качество видеоизображения будет выше, чем у привычных всем камер с разрешением 500 ТВЛ и даже 700 ТВЛ.
Видеокамеры произведены на основе высокопроизводительных CMOS видеосенсоров SONY по технологии Exmor, которые характеризуются высокой скоростью обработки видеоизображений, низким «шумом» и малым потреблением энергии.
Новый видеосенсор превосходит по качеству изображения видеокамеры с разрешением 700 ТВЛ, особенно это заметно при работе в условиях низкой освещенности и в полной темноте, с использованием ИК-подсветки. Функция мощного шумоподавления делает картинку более чистой, а сравнительно малые шумовые искажения позволяют камере передавать высокую детализацию изображения даже на дальних сценах. Специалисты отмечают, что при схожих параметрах объектива у камер с разрешением 1000 ТВЛ более широкий угол обзора. Камера показывает достойные результаты при работе в условиях засветки и неизменно демонстрирует улучшенную цветопередачу изображения.
При этом резкость картинки камер 700 ТВЛ и 1000ТВЛ в обычных дневных условиях примерно одинаковая, с небольшим преимуществом 1000 ТВЛ.
Кроме того, камеры на видеосенсоре Sony Exmor обладают высокими температурными характеристиками и способны работать в диапазоне от -35 до +50С, без дополнительных элементов охлаждения или подогрева.
К сожалению, пока нет регистраторов, обеспечивающих запись и отображение 1000 ТВЛ, поэтому вся разница в лучшую сторону заметна только из-за нового поколения сенсора, применяемого в данных камерах, и улучшенной оптики.
По достоинству и в полной мере оценить качество записи с камер 1000 ТВЛ получится после выхода на рынок соответствующих регистраторов. Компания «Сервис Систем Безопасности», правообладатель торговой марки DIVITEC, планирует осуществить выход на рынок систем безопасности данных видеорегистраторов уже в этом году!
Заказать оборудование и получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов компании «Сервис Систем Безопасности» по телефону +7(499) 189-24-44, Авторизованных дилеров ТМ DIVITEC, а также на сайте www.divitec.ru.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новый проект ЮНИТСТ: автоматическая установка порошкового пожаротушения
Новый проект ЮНИТСТ: автоматическая установка порошкового пожаротушения
Компания ЮНИТЕСТ продолжает расширять свою базу готовых технических решений. В помощь пользователям был опубликован проект «Автоматическая установка порошкового пожаротушения на базе ППКОПУ «Минитроник А32» и прибора... Подробнее
Архив выпусков журнала "Алгоритм безопасности" пополнен выпуском №6, 2013
Архив выпусков журнала "Алгоритм безопасности" пополнен выпуском №6, 2013
Архив выпусков журнала "Алгоритм безопасности" пополнен выпуском №6, 2013. Все статьи уже доступны для чтения и скачивания на сайте журнала. Традиционно некоторые материалы выпуска были представлены на отраслевых... Подробнее
ФАС запретили игры с доминированием
ФАС запретили игры с доминированием
Коллегия Высшего арбитражного суда (ВАС) предлагает ограничить чрезмерную активность Федеральной антимонопольной службы (ФАС) в целях баланса частных и публичных интересов. Рассмотрев дело Астраханской энергосбытовой... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00