Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Премьера AXIS — высокозащищенная поворотная IP-камера ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5114
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Премьера AXIS — высокозащищенная поворотная IP-камера видеонаблюдения с точностью наведения 0,2° (1104)

Опубликовано: 28.03.2014 в 17:13

Премьера AXIS — высокозащищенная поворотная IP-камера видеонаблюдения с точностью наведения 0,2°
AXIS Communications выпустила защищенные от несанкционированного демонтажа PTZ-камеры P5415-E, которые имеют ударопрочный корпус с классом защиты IP66, используют высокоскоростной наклонно-поворотный механизм с точностью наведения до 0,2° и могут эксплуатироваться в диапазоне температур от -20 до +50°С. Новая уличная поворотная IP-камера снабжена трансфокатором с 18х оптическим зумом, формирует видео с разрешением Full HD при 25 к/с, работает в режимах «день/ночь» при освещенностях до 0,5/0,04 лк и поддерживает функцию автослежения «Сторож». Кроме того, поворотная IP-модель обеспечивает двустороннюю передачу звука, оборудована слотом для карты памяти, запитывается по технологии PoE+ и комплектуется ПО AXIS Camera Companion.

Для создания средних и крупных IP-видеосистем (до 100 сетевых устройств на каждый сервер) рекомендуется покупать программное обеспечение AXIS Camera Station, при использовании которого новая поворотная IP-камера позволяет реализовать весь свой функционал.

Оригинальная конструкция корпуса AXIS P5415-E позволяет монтировать эти IP-камеры на стены без применения традиционного кронштейна крепления. Такой способ установки значительно повышает их безопасность, поскольку исключает возможность отрыва корпуса от монтажной поверхности, в том числе с помощью веревки и других подручных средств. Благодаря использованию металлического ударопрочного термокожуха, а также встроенного обогревателя, поворотная IP-камера может бесперебойно работать в составе городской системы видеонаблюдения при внешних температурах от -20 до +50°С. При этом каждая поворотная модель может стать малозаметной, если ее корпус будет иметь цвет фасада здания.
В отличие от более ранней модели AXIS P5414-E, новая IP-камера формирует Full HD изображение, а также способна транслировать несколько индивидуально настраиваемых потоков в форматах H.264 и/или M-JPEG с разрешением до 1920х1080 пикс. при 25 к/с. Наряду с видео поворотная IP-камера может передавать звук в двух направлениях с использованием различных форматов компрессии аудиосигнала. Кроме того, P5415-E снабжена слотом для карты памяти SD/SDHC/SDXC емкостью до 64 ГБ, на которую поворотная модель будет записывать видеофайлы по сигналу тревоги либо по расписанию с использованием фирменной технологии Edge storage.
Высокая надежность и долговечность работы поворотной платформы с прямым приводом обеспечивается отсутствием в ней каких-либо передаточных устройств и ремней. Видеомодуль IP-камеры приводится в действие напрямую от двух двигателей, которые и выполняют панорамирование в диапазоне 270° и наклон в пределах 90° со скоростью от 0,2º/с до 400º/с. При этом поворотная IP-камера позволяет запрограммировать до 100 предустановок, задать очередность управления PTZ-функциями, патрулирование и др. Управление поворотным механизмом может осуществляться по команде оператора или в автоматическом режиме.
В комплект поставки IP-камеры входит бесплатное ПО AXIS Camera Companion, с помощью которого можно настраивать AXIS P5415-E и управлять небольшой системой видеонаблюдения, включающей до 16 IP-устройств AXIS. Для создания средних и крупных IP-видеосистем (до 100 сетевых устройств на каждый сервер) рекомендуется покупать программное обеспечение AXIS Camera Station, при использовании которого новая поворотная IP-камера позволяет реализовать весь свой функционал. Кроме того, P5414-E могут быть быстро интегрированы в ONVIF-совместимое ПО сторонних разработчиков, поскольку каждая поворотная модификация соответствует требованиям ONVIF Profile S.
Охранные возможности IP-камеры P5415-E обеспечивает детектор движения, 4 входа/выхода тревоги для подключения внешних охранных датчиков и исполнительных устройств и аналитическая функция автослежения «Сторож». Более того, поворотная IP-камера способна оперативно реагировать на несанкционированное движение в зоне обзора и звуки (при дооснащении ее микрофоном). Оповещение о тревожных ситуациях поворотная модель осуществляет по E-mail, HTTP или TCP, может загрузить необходимые файлы на сервер, активировать внешнее устройство сигнализации или сохранить до- и посттревожные видеокадры на карту памяти.
Новая уличная поворотная IP-камера видеонаблюдения AXIS P5415-E уже поступила на российский рынок, а ее розничная цена составляет 80 477 рублей. Для получения дополнительной информации на эти поворотные модели и другие уличные IP-камеры и ПО марки AXIS обращайтесь по электронной почте axis@axis-net.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.
Шведская компания Axis Communications является общепризнанным мировым лидером в разработке и производстве сетевого оборудования для систем видеонаблюдения. Она выпускает и поставляет на рынок IP-камеры с разрешением VGA, HD и HDTV стандартного дизайна и купольного типа, поворотные IP-камеры, декодеры и аудиомодули, беспроводные видеокамеры, видеосерверы, тепловизоры, а также программное обеспечение для создания систем видеонаблюдения на базе локальных сетей или Интернет. Офисы AXIS работают в 40 странах мира, штат их сотрудников превышает 1400 человек, а за пределами Швеции продается более 95% продукции компании.
Источник Axis Communications



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Драматическая фотография с пожара в Бостоне
Драматическая фотография с пожара в Бостоне
Это была пьянящая неделя после крупных пожаров по всему США. Позавчера мы наблюдали в реальном времени, как пожар на Beacon Street в Бостоне обострился до 9-ой категории. Вскоре стало известно, что лейтенант Эдвард Дж.... Подробнее
Panasonic выпустила две новые антивандальные IP-камеры с поддержкой VIQS и PoE
Panasonic выпустила две новые антивандальные IP-камеры с поддержкой VIQS и PoE
«Компания ТБ Проект» анонсирует выход новых сетевых купольных видеокамер Panasonic, которые обладают сверхвысокой чувствительностью и поддерживают передовые технологии обработки видео. Новинки – это антивандальные... Подробнее
Новые универсальные поворотные камеры Polyvision с объективом x10 и Effio-E
Новые универсальные поворотные камеры Polyvision с объективом x10 и Effio-E
Компания АВАЛОН, официальный дистрибьютор марки Polyvision, анонсировала поступление на склад высокочувствительных новинок из серии скоростных поворотных камер с 10-кратным трансфокатором и разрешением 700... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
Борьба с дорожными пробками с помощью интеллектуальных транспортных систем
С урбанизацией, растущей во всем мире, городские улицы становятся все более перегруженными, вызывая...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00