CLEPER.RU - Поздравляет Новым годом и Рождеством.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
«АРМО-Системы» представлены IP-камеры наблюдения ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5148
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» представлены IP-камеры наблюдения производства Sony для видеоконтроля на транспорте (1291)

Опубликовано: 31.03.2014 в 14:20

«АРМО-Системы» представлены IP-камеры наблюдения производства Sony для видеоконтроля на транспорте
Sony Corporation выпустила 2-мегапиксельные малогабаритные IP-камеры купольного типа SNC-XM63x в вандалозащищенном корпусе, которые рассчитаны для видеосъемки на пассажирском транспорте с разрешением Full HD при скорости 25 к/с при внешних температурах от -25 до +50 °C. Новые IP-камеры наблюдения используют фирменный CMOS-сенсор Sony Exmor и систему обработки видеосигнала IPELA ENGINE EX, поддерживают 3-потоковую видеопередачу, видеоаналитику DEPA Advanced и функции улучшения качества изображения, включая XDNR и Visibility Enhancer. В составе системы наблюдения SNC-XM63x могут работать под управлением ПО RSM Advanced или другого ONVIF-совместимого ПО.
В SNC-XM63х используется 2 MP 1/2.9-дюймовый КМОП-сенсор Sony Exmor и эффективная платформа обработки видеосигнала IPELA ENGINE EX, благодаря которым IP-камеры формируют видео с разрешением Full HD (1920х1080 пикс.) при фреймрейте 25 к/с. Видеотрансляция от IP-камеры наблюдения может быть настроена в трехпотоковом режиме (благодаря наличию функции Triple Streaming) с использованием видеокодеков H.264 и M-JPEG и индивидуальной настройкой параметров каждого. За счет реализации в SNC-XM63х электронного переключения режимов «день/ночь», охранное наблюдение возможно при освещенностях до 0,3 лк.

Благодаря соответствию требованиям спецификации ONVIF (профиль S), IP-камеры наблюдения могут работать в мультибрендовых видеосистемах под управлением различных программных продуктов, например, XProtect компании Milestone, NICE, SmartStation и др.

Фирменные функции камеры, реализованные на базе платформы IPELA ENGINE, позволяют получать изображение высокого качества. Например, функция XDNR «избавляет» изображение от шумовых составляющих, а при активации Visibility Enhancer («корректор разборчивости»), IP-камеры наблюдения динамически подстраиваются под условия освещенности сцены и оптимизируют яркость видео и цветопередачу. Кроме того, все модели новой серии имеют функцию View-DR, расширяющую динамический диапазон до 90 дБ, благодаря которой они обеспечивают наблюдение за объектами с высококонтрастным освещением.
Новые камеры серии SNC-XM63x могут использоваться для видеосъемки в салонах автобусов, электропоездах, метро и других транспортных средствах, и имеют оригинальный корпус купольного типа, который защищен от вандалов. При этом монтаж IP-камеры наблюдения в салоне/вагоне осуществляется достаточно быстро при помощи невыпадающих винтов, а для трансляции видео и подачи электропитания используется единый кабель. Встроенный обогреватель позволяет эксплуатировать SNC-XM63x при внешних температурах от -25 до +50 °C, причем «холодный» запуск устройств возможен и при -20 °C. Для наблюдения во время движения транспорта новинки применяют электронную стабилизацию изображения.
Интеллектуальная система обработки видео DEPA Advanced наделяет IP-камеры такими охранными функциями, как детекция движения, обнаружение появляющихся и/или исчезающих предметов, несанкционированного воздействия на объектив и электронику и др. Кроме того, все IP-камеры наблюдения серии поддерживают функцию обнаружения лиц и их быстрый поиск в видеоархиве, могут осуществлять видеозапись на сменные карты памяти форматов SD/SDHC, а также совместимы с облачными сервисами для записи и хранения данных наблюдения. Дополнительным преимуществом новых моделей является встроенный микрофон.
Быстро настраивать камеры серии SNC-XM63х и управлять системой видеонаблюдения, построенной на базе IP-оборудования Sony и других производителей, можно с помощью программного обеспечения Sony RSM Advanced. Благодаря соответствию требованиям спецификации ONVIF (профиль S), IP-камеры наблюдения могут работать в мультибрендовых видеосистемах под управлением различных программных продуктов, например, XProtect компании Milestone, NICE, SmartStation и др. Более того, текущее наблюдение потоков от SNC-XM63х можно осуществлять с мобильных устройств с выходом в Интернет.
Несмотря на малые габариты, новые камеры предусматривают возможность выбора ракурса видеосъемки с помощью 3-осевого кронштейна крепления видеомодуля в диапазоне ±30º/90º/±175º. При этом IP-камеры наблюдения SNC-XM632 и SNC-XM637 снабжены широкоугольным объективом с фиксированным фокусным расстоянием 2.8 мм и горизонтальным углом обзора 113°, а SNC-XM636 поставляется с 3.8 мм оптикой, обеспечивающей обзор на 83°. Для подключения к сети системы наблюдения SNC-XM632 оборудована RJ-45 интерфейсом, а SNC-XM636 и SNC-XM637 — коннектором типа M12.
Новые 2-мегапиксельные мини купольные IP-камеры наблюдения Sony серии SNC-XM63х уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на новинки и другие IP-камеры марки Sony для систем охранного наблюдения обращайтесь по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования Sony, или в региональные офисы «АРМО».
Компания Sony Corporation входит в состав холдинга Sony Group и является мировым лидером в разработке и производстве продукции и решений для охранного наблюдения. Линейка оборудования Sony для видеосистем включает аналоговые и IP-камеры наблюдения для работы в помещениях и на улице, купольные и поворотные IP-камеры видеонаблюдения, видеорегистраторы NVR, энкодеры, 42-65” LCD-мониторы, программное обеспечение и др.
Источник АРМО-Системы
http://www.armosystems.ru/system/ip-camera_nabludenia.ahtm



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Система видеонаблюдения помогла магазину игрушек защититься от клеветы
Система видеонаблюдения помогла магазину игрушек защититься от клеветы
Иск, возбужденный против охранной фирмы и магазина игрушек, был отклонен после просмотра записи видеонаблюдения. Алан Джойс и его молодой сын Дэвид, подал в суд на охранную фирму Manguard Plus Ltd и магазин игрушек... Подробнее
Премьера AXIS — высокозащищенная поворотная IP-камера видеонаблюдения с точностью наведения 0,2°
Премьера AXIS — высокозащищенная поворотная IP-камера видеонаблюдения с точностью наведения 0,2°
AXIS Communications выпустила защищенные от несанкционированного демонтажа PTZ-камеры P5415-E, которые имеют ударопрочный корпус с классом защиты IP66, используют высокоскоростной наклонно-поворотный механизм с... Подробнее
Драматическая фотография с пожара в Бостоне
Драматическая фотография с пожара в Бостоне
Это была пьянящая неделя после крупных пожаров по всему США. Позавчера мы наблюдали в реальном времени, как пожар на Beacon Street в Бостоне обострился до 9-ой категории. Вскоре стало известно, что лейтенант Эдвард Дж.... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
23 Октября 2017 | КСБ
Системы безопасности на базе искусственного интеллекта
Новейшие технологии обеспечения безопасности на базе искусственного интеллекта (ИИ) более умны, чем...
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00