Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
ООО «Сатурн ПЛЮС» - Эксклюзивный дистрибьютор DIVITEC в ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

ООО «Сатурн ПЛЮС» - Эксклюзивный дистрибьютор DIVITEC в Калининграде и Калининградской области (1046)

Опубликовано: 31.03.2014 в 17:42

ООО «Сатурн ПЛЮС» - Эксклюзивный дистрибьютор DIVITEC в Калининграде и Калининградской области
Компания «Сервис Систем Безопасности» поздравляет ООО «Сатурн ПЛЮС» с получением статуса Эксклюзивного дистрибьютора по оборудованию TM DIVITEC на территории Калининграда и Калининградской области.
Продажи оборудования DIVITEC в Калининграде и области начались в июне 2013 года. И сегодня, когда у ООО «Сатурн ПЛЮС» имеется уже собственная дилерская сеть, продажи аналоговых камер DIVITEC составляют 1/5 долю рынка, продажи IP-камер - 1/2 долю рынка, продажи видеорегистраторов - 1/4 долю рынка систем видеонаблюдения. 95% оборудования для видеонаблюдения, поставляемого в Калининграде ООО «Сатурн ПЛЮС», которым интересуются интеграторы и монтажные организации — это DIVITEC.
Группа компаний «Сатурн», в которую входит ООО «Сатурн ПЛЮС», работает на рынке систем безопасности более 7 лет и за это время команда профессионалов смогла добиться впечатляющих результатов в области разработки, продажи, установки и обслуживания систем видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, систем контроля доступа.
Системы видеонаблюдения, разработанные на основе оборудования DIVITEC, установлены уже на нескольких десятках объектов в городе Калининграде и по области, в числе которых офисные и производственные помещения, магазины, торгово-развлекательные центры и прочие объекты, требующие видеоконтроля.
Специалисты ООО «Сатурн ПЛЮС» профессионально владеют всеми знаниями и навыками по работе с оборудованием TM DIVITEC, обеспечивая грамотный подбор видеооборудования под конкретные задачи видеонаблюдения на объекте и грамотную техническую поддержку клиентов.
Группа компаний «Сатурн» ориентирована на создание долгосрочных партнерских отношений с клиентами. Высокое качество и разумные цены удовлетворяют потребности самого широкого круга заказчиков, от частных лиц, до государственных структур и крупных коммерческих компаний.
Под брендом DIVITEC производится надежное и качественное оборудование для систем видеонаблюдения. Продукция DIVITEC пользуется неизменным спросом и популярностью, поскольку создана с применением самых современных разработок и сочетает в себе качество, надежность и удобство эксплуатации с адекватной стоимостью.
Получить информацию о Дилерах и дилерских условиях сотрудничества можно у руководителя проекта DIVITEC Гласова Владислава по телефону +7(499) 189-24-44 или на сайте www.divitec.ru.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Заходите к нам на MBA
«Это совместная с Высшей школой бизнес-информатики НИУ ВШЭ программа «Менеджмент в сфере информационных технологий» с включенными дополнительными блоками по отработке практических навыков для бизнеса, которые... Подробнее
Демонстрационная установка системы Lonta-202 в Обнинске
14 марта 2014 г. специалисты компании «Альтоника СБ» осуществили установку системы охранно-пожарного мониторинга Lonta-202 в Обнинске. Главным требованием заказчика было достижение максимальных показателей... Подробнее
«АРМО-Системы» представлены IP-камеры наблюдения производства Sony для видеоконтроля на транспорте
«АРМО-Системы» представлены IP-камеры наблюдения производства Sony для видеоконтроля на транспорте
Sony Corporation выпустила 2-мегапиксельные малогабаритные IP-камеры купольного типа SNC-XM63x в вандалозащищенном корпусе, которые рассчитаны для видеосъемки на пассажирском транспорте с разрешением Full HD при... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00