CLEPER.RU - Поздравляет Новым годом и Рождеством.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Профессиональные решения DIVITEC
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5150
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Профессиональные решения DIVITEC (1146)

Опубликовано: 01.04.2014 в 17:13

Профессиональные решения DIVITEC
Компания «Сервис Систем Безопасности» представляет краткий обзор некоторых позиций линейки оборудования DIVITEC, на основе которых строятся наиболее масштабные, эффективные и производительные системы видеонаблюдения.
DT-iDVR16400. Самый мощный видеорегистратор линейки iDVR. Как и все гибридные видеорегистраторы DIVITEC, регистратор имеет три ключевых особенности: работа в облачном сервисе www.divicloud.ru, расширенный гибридный режим работы, встроенные функции видеоаналитики. Устройство имеет в своей основе мощный мультимедийный процессор HI3531, и функционирует на операционной системе Linux. Возможна запись до 16 аналоговых каналов 960H (DVR) / до 8 IP-каналов с 720P+1 IP-канал 1080Р (NVR) / до 8 аналоговых каналов 960Н+до 2 IP-каналов 1080Р+до 2 IP-каналов 720Р (HVR). Устройство поддерживает 4 HDD объемом до 4 Тб каждый, что позволяет, например, для режима DVR (16х960Н@25к/с) получить объем архива до полутора месяцев. Немаловажными факторами также являются: отображение видео в формате Full HD, поддержка 3G модемов и Wi-Fi адаптеров, поддержка удаленного (CMS) и мобильного клиента (Android, iOS).
DT-iNVR24710 — это наиболее мощная модель в линейке iNVR. Как и все сетевые регистраторы iNVR, устройство поддерживает возможность работы в облачном сервисе www.divicloud.ru. Мультимедийный процессор HI3531 и операционная система Linux обеспечивает стабильную работу видеорегистратора. Возможна запись до 24 IP-каналов 1080P или до 32 IP-каналов 720P. Устройство поддерживает 8 HDD объемом до 4 Тб каждый, что позволяет для режима 24х1080Р@25к/с или режима 32х720Р@25к/с получить объем архива до одного месяца. Для резервного копирования архива предусмотрена возможность подключения CD/DVD-RW привода. Отображение видео происходит в формате Full HD. Поддержка удаленного (CMS) и мобильного клиента (Android, iOS).
Новинки модельного ряда аналоговых камер DIVITEC построены на матрице 1/3″ SONY Exmor 720P/1.3Mp с разрешающей способностью 1000 ТВЛ (1305х1049) и такими функциями цифровой обработки сигнала как: 3DNR (цифровое подавление шумов), AGC (автоматическая регулировка уровня сигнала), цифровой ZOOM, AWB (автоматический баланс белого), установка скрытых зон, встроенный детектор движения. Новый видеосенсор превосходит по качеству видеокамеры с разрешением 700 ТВЛ, особенно это заметно при работе в условиях низкой освещенности и в полной темноте, с использованием ИК-подсветки. Малые шумовые искажения позволяют камере передавать высокую детализацию изображения даже на дальних сценах. Камера показывает достойные результаты при работе в условиях засветки и неизменно демонстрирует улучшенную цветопередачу изображения.
DT-CA1001DVF-I2 - купольная цветная видеокамера для потолочного или настенного монтажа. Легкий и аккуратный корпус прост в установке и органично вписывается в интерьер помещений. DT-CA1000VDVF-I3 — купольная вандалозащищенная цветная видеокамера, которая может быть укреплена как на стене, так и на потолке. Вандалозащищеный корпус найдет применение на объектах с повышенными требованиями к прочности камеры, например в школах или спортивных залах. DT-CA1010BVF-I4 - новая уличная цветная цилиндрическая видеокамера, рассчитанная как на потолочный, так и на настенный монтаж. Степень защиты IP66 позволяет использовать камеру как внутри помещений, так и на улице.
DT-CA7010PVM - бюджетная и проверенная временем уличная цветная вандалозащищенная поворотная видеокамера, построенная на матрице 1/3″ Super HAD CCD II Sony & Effio-E 960Н с разрешающей способностью 700 ТВЛ (976х582) (ч/б) / 650 ТВЛ (цв) и такими функциями цифровой обработки сигнала, как: расширенный динамический диапазон DWDR, OSD-меню для настройки камеры, 2DNR цифровое подавление шумов, встроенный детектор движения, HLC компенсация встречной засветки, установка скрытых зон, адаптивное воспроизведение тонов ATR. Камера поддерживает протокол Pelco D/P и имеет 16 предустановленных режимов патрулирования зоны наблюдения. 12-кратный оптический зум, поворотный механизм и степень защиты IP66 позволят покрыть большую зону наблюдения как в помещениях, так и на улице. Кронштейн, поставляемый в комплекте, позволяет осуществлять настенный монтаж камеры.
DT-PoE2824FMW+2SFP - самый мощный по своему функционалу коммутатор в модельной линейке DIVITEC. Модель обладает 24 мегабитными PoE-портами, 2 гигабитными uplink-портами и 2 оптическими SFP-портами. Устройство работает в стандарте IEEE 802.3f (15,4 Вт на канал), но при подключении до 12 PoE-устройств может работать в стандарте IEEE 802.3t (25Вт на канал). Общая пропускная способность коммутатора - 12,8 Гбит/с. Высокая скорость работы и минимальные задержки в передаче сигналов — основные преимущества модели, но главной особенностью данного коммутатора является возможность его тонкой настройки через Web-интерфейс. Коммутатор имеет встроенный блок питания. На лицевой панели размещены порты и светодиоды, отображающие статус работы каждого канала.
Заказать оборудование и получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов компании «Сервис Систем Безопасности» по телефону +7(499) 189-24-44, Авторизованных дилеров ТМ DIVITEC, а также на сайте www.divitec.ru.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Schneider Electric анонсировала термокожух для IP-камер с защитой от огня и атмосферных осадков
Schneider Electric анонсировала термокожух для IP-камер с защитой от огня и атмосферных осадков
Продуктовую линейку оборудования Pelco by Schneider Electric для систем видеонаблюдения пополнили компактные термокожухи серии EH14, которые предназначены для защиты аналоговых или сетевых камер наблюдения, работающих в... Подробнее
Новая IP-видеокамера Beward с высокочувствительным CMOS-сенсором 3Мп и ИК-подсветкой до 25 метров
Новая IP-видеокамера Beward с высокочувствительным CMOS-сенсором 3Мп и ИК-подсветкой до 25 метров
ТМ Beward, в лице своего дистрибьютора, компании АВАЛОН, представляет новинку для круглосуточного видеонаблюдения - IP-камеру BD3570DRZ. Благодаря матрице Sony Exmor она обеспечивает передачу цветного потока в... Подробнее
Линейка IP-видеосерверов EverFcous с поддержкой ONVIF и архивом до 12 Тб в «Компании ТБ Проект»
Линейка IP-видеосерверов EverFcous с поддержкой ONVIF и архивом до 12 Тб в «Компании ТБ Проект»
«Компания ТБ Проект», дилер решений EverFocus, представляет обзор на линейку IP-видеосерверов NVR8004x. Новинки поддерживают ONVIF, вмещают в себя до 4 HDD суммарной емкостью 12 Тб и используют функцию Event Management... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
23 Октября 2017 | КСБ
Системы безопасности на базе искусственного интеллекта
Новейшие технологии обеспечения безопасности на базе искусственного интеллекта (ИИ) более умны, чем...
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00