Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Линейку оборудования GANZ пополнила 2 MP купольная камера с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5024
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Линейку оборудования GANZ пополнила 2 MP купольная камера с ИК-подсветкой и P-Iris объективом (844)

Опубликовано: 02.04.2014 в 16:51

Линейку оборудования GANZ пополнила 2 MP купольная камера с ИК-подсветкой и P-Iris объективом
Компания CBC Group представила бюджетные IP-камеры GANZ ZN-DT2MTP-IR серии PixelPro, которые имеют корпус купольного типа с IP66, работоспособны при -30°С (при дооснащении их обогревателем) и оборудованы ИК-прожектором. Благодаря использованию 2 MP CMOS-сенсора и 3-9 мм вариообъектива с P-Iris диафрагмой, камера с ИК-подсветкой формирует высококачественное видео с разрешением до 1920х1080 пикс. и фреймрейтом до 25 к/с. При этом новинка осуществляет ИК-подсветку зоны наблюдения с помощью 18 светодиодов, обеспечивает детекцию движения на аппаратном уровне и имеет слот для карты памяти microSD для локальной видеозаписи.
Для работы в уличных условиях в диапазоне температур от -30 до +50ºС камеры можно дооснастить обогревателем (опция), а герметичный и ударопрочный корпус ZN-DT2MTP-IR с классом пыле-/влагозащиты IP66 обеспечит защиту оптики и электроники от атмосферных осадков. Стоит отметить, что без обогревателя новая камера с ИК-подсветкой получает электропитание исключительно по технологии PoE, поэтому для работы обогревателя потребуется дополнительный источник с напряжением 12 В постоянного или 24 В переменного тока. При этом общая мощность, потребляемая видеомодулем, ИК-подсветкой и обогревателем, не превышает 10,8 Вт.

Более того, эти видеорегистраторы имеют PoE-инжектор, через который будут запитываться видеомодуль с ИК-подсветкой.

Отличительной особенностью камеры ZN-DT2MTP-IR является возможность трансляции цветного видео с Full HD разрешением в условиях недостаточной освещенности на объекте вплоть до 0,21 лк. Это обеспечивается за счет того, что данная камера с ИК-подсветкой использует высокочувствительный CMOS-сенсор IMX-122 компании Sony и оригинальный процессор. В темное время суток ZN-DT2MTP-IR активирует ИК-подсветку, состоящую из 18 инфракрасных светодиодов, включение/выключение которых происходит автоматически при переходе камеры между режимами работы «день/ночь».
ZN-DT2MTP-IR оснащена 4-зонным детектором движения и входом/выходом тревоги для подключения к камере охранного датчика и исполнительного устройства, а также имеет аудио- вход/выход для микрофона и динамика. При регистрации событий тревоги камера с ИК-подсветкой способна активировать исполнительное устройство, оповестить оператора с помощью e-mail сообщения, отправить тревожные кадры на FTP и/или записать их на карту памяти microSD. Кроме того, в случае тревоги эта модель с ИК-подсветкой может перейти к трансляции видеопотока с заранее заданными параметрами.
Для организации системы видеонаблюдения по принципу plug-and-play, в которой будут задействованы камеры серии PixelPro, CBC Group предлагает использовать 8- или 16-канальные видеорегистраторы из этой же линейки, например, NRхH и NRхHL. В этом случае не потребуется сложных процедур настройки оборудования, поскольку при подключении к видеорегистратору любое устройство PixelPro, в том числе и камера с ИК-подсветкой, автоматически обнаруживается в сети и конфигурируется сразу же после подачи на них питания. Более того, эти видеорегистраторы имеют PoE-инжектор, через который будут запитываться видеомодуль с ИК-подсветкой. В тоже время новинки могут работать под управлением фирменных продуктов серии SICURA, интегрированы в ПО Smart Station и другие ONVIF-совместимые программы.
ZN-DT2MTP-IR поддерживает двухпотоковую трансляцию видео с индивидуальной настройкой параметров каждого потока. При этом камера может формировать видео с разрешением Full HD при 25 к/с в форматах M-JPEG и/или Н.264, а также поддерживает двунаправленную передачу звука в режиме дуплекс. Для получения видео высокого качества камера с ИК-подсветкой снабжена вариообъективом, который использует технологию автоматического управления диафрагмой P-Iris, повышающую четкость, контрастность и глубину резкости изображения. Кроме того, модели с ИК-подсветкой применяют систему компенсации засветки фона и цифрового шумоподавления.
Новая 2-мегапиксельная купольная камера с ИК-подсветкой GANZ серии ZN-DT2MTP-IR уже доступна для заказа и имеет розничную цену 732 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие камеры торговой марки GANZ направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».
Концерн CBC Group является владельцем торговых марок Computar и GANZ, и поставляет на российский рынок широкий спектр устройств для систем видеонаблюдения. CBC Group производит купольные и поворотные видеокамеры, вандалозащищенные и уличные камеры с ИК-подсветкой, видеорегистраторы (DVR и NVR), поворотные устройства, видеомониторы, термокожухи, IP-видеокамеры, объективы (с ручной регулировкой диафрагмы, с автодиафрагмой, варифокальные), трансфокаторы и др. Продукцию этой компании отличают высокие технические и надежностные характеристики, наличие технической поддержки в России, а также удачное соотношение качества и цены.
Источник CBC Group






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
TRASSIR & ActiveCam – сплав прогрессивных технологий DSSL на MIPS 2014
TRASSIR & ActiveCam – сплав прогрессивных технологий DSSL на MIPS 2014
Вопреки или потакая нашим желанием из года в год весна приносит глобальное пробуждение природы ото сна и старт самого масштабного на территории России и всего постсоветского пространства мероприятия отрасли безопасности... Подробнее
11 апреля в г. Челябинск состоится семинар DSSL «TRASSIR: Новые возможности»
11 апреля в г. Челябинск состоится семинар DSSL «TRASSIR: Новые возможности»
Компания DSSL, ведущий российский разработчик систем цифрового видеонаблюдения, приглашает Вас на бесплатный образовательный семинар «TRASSIR: Новые возможности», который состоится 11 апреля 2014 года в г.... Подробнее
ПО TRASSIR поддерживает IP-камеры Tantos
ПО TRASSIR поддерживает IP-камеры Tantos
Чтобы приобретенные вами IP-камеры задействовавали весь свой функционал, чтобы они без труда могли быть объединены в систему, состоящую из сетевых устройств других производителей, а также содержащую элементы ОПС, СКУД и... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Социальные сети
В этой статье мы поговорим о возможных опасностях и способах безопасного посещения сайтов...
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00