Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиНовости отрасли
«АРМО-Системы» представила видеосерверы Q7436 марки AXIS с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4981
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

«АРМО-Системы» представила видеосерверы Q7436 марки AXIS с поддержкой фреймрейта 50 к/с и более 80 PTZ-камер (728)

Опубликовано: 04.04.2014 в 17:25

«АРМО-Системы» представила видеосерверы Q7436 марки AXIS с поддержкой фреймрейта 50 к/с и более 80 PTZ-камер
Продуктовую линейку IP-оборудования Axis Communications пополнили бескорпусные высокопроизводительные видеосерверы Q7436, к которым можно подключить до 6 аналоговых камер, в том числе и PTZ. Новинки конвертируют аналоговое видео в цифровой формат H.264/M-JPEG с разрешением Full D1 и скоростью 50 к/с, а также поддерживают различные функции для улучшения его качества, включая подавление шумов, повышение резкости и оптимизацию контрастности изображения. Более того, данные видеосерверы имеют встроенную видеоаналитику, позволяют управлять поворотными камерами по коаксиальному кабелю и комплектуются ПО AXIS Camera Companion для их настройки и администрирования видеосистемы.
Высокая производительность AXIS Q7436 позволяет конвертировать аналоговое изображение от камер в цифровое с фреймрейтом 50 к/с и разрешением Full D1 (720x576 пикс.) на канал, независимо от того, в каком формате сжимается видео — H.264 (Baseline, Main и High Profile) или M-JPEG. При этом видеосерверы способны передавать по сети несколько отдельно настраиваемых видеопотоков по каждому каналу. Для установки Q7436 в 19-дюймовую стойку можно использовать шасси AXIS Q7920 на 14 плат, в котором видеосерверы позволяют обслуживать до 84 аналоговых камер. При этом для трансляции видео на большие расстояния шасси оборудовано разъемами типа SFP для подключения к оптоволоконной линии.
Получить доступ к видео, которое транслирует видеосервер AXIS, можно с любого сетевого ПК через стандартный веб-браузер, а также через интерфейсы специализированных программных продуктов для видеонаблюдения, включая AXIS Camera Station и AXIS Camera Companion, входящее в комплект поставки Q7436. Поддержка платформы AXIS Camera Application Platform позволяет загружать и устанавливать в видеосерверы видеоаналитику сторонних разработчиков, а открытый программный интерфейс API и поддержка стандарта ONVIF дают возможность интегрировать его в мультибрендовые системы.
Конкурентным преимуществом AXIS Q7436 является поддержка управления поворотом, наклоном и зумом 84 моделей аналоговых PTZ-камер различных производителей. Передачу управляющих сигналов на поворотные устройства камер новый видеосервер может осуществлять не только через 6 последовательных портов RS-485/RS-422, но и по коаксиальному кабелю. При этом Q7436 позволяют задать до 100 предустановок на одну камеру, режим патрулирования и очередность управления PTZ-функциями. Манипулировать PTZ-функциями камер через видеосерверы в рамках крупных и средних видеосистем удобно при помощи многофункционального пульта с джойстиком AXIS Т8310, а также других Windows-совместимых джойстиков.
Эффективная цифровая обработка аналогового видеосигнала позволяет Q7436 формировать на выходе изображение лучшего качества, чем в оригинале, поскольку при оцифровке сигнала видеосервер использует модифицированный фильтр устранения чересстрочной развертки, систему подавления шумовых составляющих видеосигнала, повышает резкость и контрастность изображения. Более того, при настройке видеосерверы позволяют выбрать соотношение сторон кадра, наложить картинки и текст, задать зоны маскирования, выполнить зеркальное отражение видео, осуществлять поворот изображения на 90º, 180º, 270º и др.
В составе охранных функций Blade-видеосерверы AXIS имеют программный детектор движения и систему активного оповещения при таких несанкционированных действиях, как попытки закрыть/закрасить объектив камеры, отсутствие видеосигнала от нее, а также при поступлении сигналов от 6-ти внешних охранных датчиков. При этом видеосерверы позволяют настраивать чувствительность детектора и назначать зоны его действия. В случае поступления сигнала тревоги Q7436 могут активировать предустановки PTZ-камер, отправить сообщение на электронную почту или по сети и начать запись в буфер тревожного видео.
Новые 6-канальные бескорпусные видеосерверы AXIS Q7436 уже поступили в продажу и доступны для заказа по розничной цене 53 045 рублей. Для получения дополнительной информации на эти видеосерверы и другие IP-устройства и ПО марки AXIS обращайтесь по электронной почте axis@axis-net.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications, либо в региональные офисы «АРМО».
Шведская компания Axis Communications является общепризнанным мировым лидером в разработке и производстве сетевого оборудования для IP-систем видеонаблюдения. Она выпускает и поставляет на рынок IP-камеры с разрешением VGA, HD и HDTV стандартного дизайна и купольного типа, сетевые поворотные камеры, декодеры и аудиомодули, беспроводные камеры, видеосерверы, тепловизоры и др. IP-устройства и программное обеспечение для создания систем видеонаблюдения на базе локальных сетей или Интернет. Офисы AXIS работают в 40 странах мира, штат их сотрудников превышает 1600 человек, а за пределами Швеции продается более 95% продукции компании.
Источник Axis Communications
http://www.ip-videosystems.su/news/videoservers.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
20-я юбилейная выставка MIPS-2014 – осталось 10 дней.
20-я юбилейная выставка MIPS-2014 – осталось 10 дней.
14 апреля, в Москве, на ВВЦ, павильон №75 открывается юбилейная 20-я международная выставка «Охрана, безопасность и противопожарная защита». MIPS стал традиционным местом встречи профессионалов сферы безопасности,... Подробнее
Компания ЮНИТЕСТ приглашает посетить свой стенд на выставке MIPS 2014
Компания ЮНИТЕСТ приглашает посетить свой стенд на выставке MIPS 2014
Компания ЮНИТЕСТ приглашает специалистов посетить стенд № А587 на выставке «Охрана, безопасность и противопожарная защита» MIPS 2014, которая будет проводиться в Москве, на ВВЦ, в период с 14 по 17 апреля. В период... Подробнее
Новая аналоговая видеокамера Samsung корпусного типа с разрешением 700 ТВЛ и видеодетектором
Новая аналоговая видеокамера Samsung корпусного типа с разрешением 700 ТВЛ и видеодетектором
ТМ Samsung в лице своего партнера «Компании ТБ Проект» представляет новинку - аналоговую корпусную камеру Samsung SCB-2005P на базе прогрессивного сенсора Super HAD CCD II, поддерживающего формат 960H, позволяющего... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00