Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
«Умная безопасность»: интеллектуальные IP-камеры HikVision ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«Умная безопасность»: интеллектуальные IP-камеры HikVision DS-2CD40(1)xx для помещений (773)

Опубликовано: 09.04.2014 в 13:03

«Умная безопасность»: интеллектуальные IP-камеры HikVision DS-2CD40(1)xx для помещений
Ведущий российский разработчик и интегратор профессиональных решений охранного телевидения, а также крупнейший дистрибьютор оборудования видеонаблюдения HikVision, компания DSSL, анонсирует сетевые видеокамеры прогрессивной 4-х тысячной серии HikVision DS-2CD4112FWD-I, DS-2CD4132FWD-I, DS-2CD4012FWD-A, DS-2CD4024F-A и DS-2CD4032FWD-A, предназначенные для внутренних инсталляций. Модели с числовой аббревиатурой 40xx являются классическими устройствами «под объектив», 41xx – купольными решениями.
Новинки принадлежат к линейке интеллектуальных видеокамер, построенных на базе уже хорошо известной платформы The Raptor. Наряду с высокими показателями энергоэффективности Smart IPC-устройства способны без потерь качества изображения осуществлять более плотную компрессию данных, нежели аналоги, что позволяет передавать информацию по каналам с низкой пропускной способностью и заметно экономить драгоценные гигабайты архива. Ключевой особенностью профессионального семейства 4xxx является аппаратная видеоаналитика: обнаружение лица, вторжения, расфокусировки, изменение сцены, аудиодетекция, ROI (область интереса) и функция Defog.

Модели 40xx напротив поставляются без объектива, что позволяет самостоятельно подобрать требуемую в конкретном случае АРД-оптику с типом крепления CS.

В основу всех перечисленных моделей положены высокочувствительные 1/3-дюймовые CMOS-сенсоры (кроме DS-2CD4024F-A – 1/2.8"). Разрешения новинок от 1.3 до 3 Мп, о чем информирует 3-я цифра в названии. Устройства предназначены для работы в режиме «день/ночь» и оборудованы механическим ИК-фильтром для коррекции цветовой передачи в светлое время суток и увеличения уровня чувствительности в темное. Поддерживаются три потока видео, сжатие отснятых материалов производится с помощью кодека H.264. Широкий динамический диапазон (WDR) 120 дБ позволяет фиксировать в превосходном качестве сцены, содержащие сложное освещение (у DS-2CD4024F-A DWDR), функция трехмерного цифрового шумоподавления (3D DNR) помогает снизить уровень шумов и размытость в кадре, «умная» ИК-подсветка (только у купольных моделей) с дальностью действия до 30 метров, не пересвечивая объект наблюдения, дает возможность контролировать ситуацию в условиях низкой освещенности и полной темноте. Имеются поддержка питания по единому кабелю Ethernet (PoE) и слот для установки карт памяти стандарта microSD объемом до 64 Гбайт, удваивающих надежность сохранности записываемой информации.
Для предохранения электроники от механических повреждений, HikVision DS-2CD41x2FWD-I облачены в прочные вандалозащищенные корпуса. Также купольные модели комплектуются мегапиксельными вариофокальными объективами с 3-осевым креплением, благодаря чему монтаж IP-камер одинаково легко производить как на стене, так и на потолке. Модели 40xx напротив поставляются без объектива, что позволяет самостоятельно подобрать требуемую в конкретном случае АРД-оптику с типом крепления CS. Допускается использование стандарта C (специальное кольцо-переходник в комплекте). Функция автофокуса в боксах реализована за счет подвижной матрицы. Набор интерфейсов видеокамер представлен: стандартным сетевым разъемом RJ-45, тревожными входами/выходами, аудиовыходом/выходом (дополнительно присутствует встроенный микрофон), аналоговым BNC-видеовыходом (box-модели) и разъемами для подключения источника питания. Наличие двустороннего аудиосопровождения позволяет регистрировать и отправлять звуковые сообщения к месту инсталляции прибора.
В подарок к любой IP-камере HikVision, включая новые модели, приобретенной в офисах DSSL или через дилерскую сеть компании, прилагается профессиональное ПО IP-видеорегистрации TRASSIR. Неоспоримым достоинством всего ассортимента сетевых камер HikVision является продолжительность срока гарантийных обязательств, составляющая 5 лет!
Внушительный разброс рабочих температур, стартующий с отметки -30°C, позволяет использовать новинки как в теплом, так и в неотапливаемом помещении. Наиболее актуальные места инсталляции – объекты с разноконтрастным освещением, высокими требованиями к качеству и детализации изображения, а также необходимостью осуществления видеоанализа «на лету».
Источник: компания ДССЛ: +7 (495) 783-72-87 http://www.dssl.ru/






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
ПО TRASSIR поддерживает все актуальные модели IP-камер Grundig
ПО TRASSIR поддерживает все актуальные модели IP-камер Grundig
Компания Grundig, долгое время остававшаяся «за кадром», выстрелила на российском рынке широким ассортиментом современных IP-видеокамер. С немецкой точностью вслед за этим событием техническим отделом DSSL был... Подробнее
МДМ Банк модернизировал свою вычислительную инфраструктуру
В проекте использовались девять различных решений Hitachi Data Systems. В совокупности они позволяют снизить влияние негативных факторов, которые могут привести к задержке и даже простою банковских приложений. Ряд... Подробнее
Специальная акция ко Дню рождения ТМ Safari: выгодные цены на регистраторы Promo серии!
Специальная акция ко Дню рождения ТМ Safari: выгодные цены на регистраторы Promo серии!
ТМ Safari отмечает свое трехлетие и объявляет о начале праздничной акции: регистраторы Safari SVR-4E Promo по специальным ценам – настоящий подарок для клиентов к празднику! Цифровые 4-канальные Real Time... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00