Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиНовости отрасли
«АРМО-Системы» представлены уличные камеры наблюдения ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4979
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

«АРМО-Системы» представлены уличные камеры наблюдения STC-3622 марки Smartec с 750 ТВЛ и ИК-подсветкой на 25 м (780)

Опубликовано: 09.04.2014 в 19:51

«АРМО-Системы» представлены уличные камеры наблюдения STC-3622 марки Smartec с 750 ТВЛ и ИК-подсветкой на 25 м
Продуктовую линейку аналоговых устройств торговой марки Smartec пополнили новые камеры высокого разрешения STC-3622, которые оборудованы термокожухом с встроенным обогревателем и стабильно работают в диапазоне температур от -40 до +50 °C. Благодаря использованию высокочувствительной матрицы Sony, процессора Winner6+, вариообъектива с ИК-коррекцией и аппаратной функции «день/ночь», уличные камеры формируют изображение с разрешением 700/750 ТВЛ при освещенностях 0,15/0,001 лк и поддерживают различные технологии, улучшающие качество видео. Для эффективной видеосъемки в уличных условиях STC-3622 имеют ИК-прожектор, который обеспечивает подсветку на расстоянии до 25 метров.
Бесперебойная работа камеры в диапазоне температур -40…+50 °C и в сложных климатических условиях обеспечивается термокожухом с классом защиты от пыли и влаги IP66 и встроенным обогревателем. В STC-3622 также реализована сквозная проводка кабелей через кронштейн крепления, с которым поставляются уличные камеры, что обеспечивает их защиту не только от атмосферных осадков, но и от механических воздействий. Другим преимуществом новинок для их эффективной работы в уличных системах видеонаблюдения является встроенный ИК-прожектор, который состоит из 20 инфракрасных светодиодов с повышенной светоотдачей и обеспечивает дальность подсветки до 25 метров.
Высокочувствительный детектор движения камеры позволяет задать до 12 областей обнаружения активности в кадре с возможностью индивидуальной настройки их размеров, положения и чувствительности. При регистрации движения в заданных областях уличные камеры могут оповестить оператора системы видеонаблюдения об этом событии с помощью информационного сообщения «Обнаружено движение», которое выводится на экран монитора. Кроме того, если в область обзора STC-3622 попадают такие уличные объекты, как окна жилых домом, то их можно скрыть от оператора путем наложения масок, размер и форма которых могут быть произвольными.
Высокое разрешение камеры достигается с помощью 1/3-дюймовой матрицы Sony 960Н EXview HAD CCD II с количеством эффективных пикселей 976x582 и передового DSP-процессора Winner6+, которые в режимах «день/ночь» формируют качественное цветное изображение с разрешением 700 ТВЛ, а черно-белое — 750 ТВЛ. С таким разрешением уличные камеры обеспечивают максимально высокую степень детализации изображения, позволяющую распознавать и идентифицировать различные объекты в кадре. Важно отметить, что светочувствительности CCD-матрицы Sony 960Н EXview достаточно, чтобы STC-3622 вели эффективную уличную видеосъемку при освещенностях до 0,15/0,001 лк.
Высокопроизводительный процессор Winner6+ значительно повысил функциональные возможности и качество передаваемого изображения. В частности, на Winner6+ реализована трехмерная система подавления шумов (DNR 3), устраняющая шумовые составляющие видеосигнала. Благодаря этой системе, уличные камеры даже в условиях пониженной освещенности формируют информативное видео, которое, к тому же, эффективнее сжимается при записи на видеорегистратор. Более того, STC-3622 обеспечивают электронную стабилизацию изображения (DIS), инверсию ярких засветок (HLC) и работу в расширенном динамическом диапазоне, когда выравнивается освещенность всех участков кадра и получается разборчивое изображение уличных объектов при яркой фоновой засветке.
STC-3622 быстро и просто монтируется на стене или другой вертикальной поверхности, а направление обзора камеры задается с помощью шарнирного кронштейна. При этом новые уличные камеры имеют встроенный варифокальный объектив с диапазоном фокусных расстояний 2,8-12 мм, который обеспечивает ИК-коррекцию при переключениях между режимами «день» и «ночь». Для инсталляции STC-3622 не требуется дополнительных вложений: достаточно подключить к ней источник 12 В постоянного тока и коаксиальный кабель для соединения с видеорегистратором. Максимальная мощность потребления камеры не превышает 10 Вт.
Новые аналоговые уличные камеры видеонаблюдения Smartec STC-3622 серии ULTIMATE уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести в розницу по цене 274 USD. Для получения дополнительной информации на новинки и другие камеры торговой марки Smartec для уличных систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».
Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания аналоговых и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят аналоговые и сетевые IP-камеры (цветные и день-ночь) стандартного дизайна, варифокальные объективы, фиксированные и поворотные купольные камеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, термокожухи, IP-видеосерверы, уличные камеры, кронштейны, аксессуары и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.
Источник Smartec-cctv
http://www.smartec-cctv.ru/news/stc-1500.htm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
MIPS 2014 — продуктивная встреча через 5 дней!
MIPS 2014 — продуктивная встреча через 5 дней!
До открытия MIPS 2014, самого ожидаемого события в области безопасности в РФ в этом году, остается меньше недели. Самое время получить билет на бесплатное посещение выставки и распланировать свое посещение — встречи,... Подробнее
HID Global представит решения в сфере безопасной идентификации для защиты доступа в помещения, к данным и в облака на выставке MIPS 2014
Компания HID Global, мировой лидер в области разработки высокотехнологичных решений безопасной идентификации, представит уникальный портфель решений для защиты организаций от неавторизованного доступа в помещения, к... Подробнее
Новые цветные купольные ИК-камеры Vision Hi-Tech высокого разрешения
Новые цветные купольные ИК-камеры Vision Hi-Tech высокого разрешения
ТМ Vision Hi-Tech, посредством своего официального дилера компании АВАЛОН, объявляет о расширении линейки купольных видеокамер для организации системы круглосуточного наблюдения. VDA100SII-V12IR и VD80PN-V12IR оснащены... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
03 Ноября 2016 | CCTV
Системы видеонаблюдения частной собственности: свои правовые обязательства и как видеонаблюдение отпугивает грабителей
Дом, там где ваше сердце чувствует, что вы, ваша семья и ваше имущество находится в безопасности в...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00