Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Новинки MIPS2010: радиосчитыватели в CКД Gate
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5078
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новинки MIPS2010: радиосчитыватели в CКД Gate (1629)

Опубликовано: 08.04.2010 в 16:41

Уважаемые коллеги, специалисты контроля доступа, любители Gate или сомневающиеся! Продолжаем информировать Вас о новинках от производителя Gate для выставки МИПС 2010
Радиоканальные устройства СКД Gate: Радиоканальный считыватель «Gate-RX»; Радиобрелок «Gate-TX» - уже в продаже.
Считыватель Gate-RX – это радиоканальный приемник кодов брелоков Gate-TX при их использовании в классических системах контроля доступа. Устройство обеспечивает считывание кодов брелоков Gate-TX и передачу их в контроллер СКД по протоколу Wiegand 40, Wiegand 26. При этом контроллер воспринимает радиобрелок как стандартную карту доступа, точнее, с учетом наличия двух кодов в радиобрелоке – как две различные карты.

Gate-TX - универсальный двухкодовый радиобрелок - предназначен для работы в составе систем контроля и ограничения доступа, а также в системах дистанционного управления электронными исполнительными устройствами производственного и бытового характера.

Технические характеристики
Напряжение питания 12В DC
Максимальный ток потребления 30 mA
Рабочая частота 433,92 МГц
Чувствительность < -107 дБм
Избирательность по уровню 0,6-100 КГц
Дальность уверенного приема 50 м (прямая видим.)
Диапазон рабочих температур от -35 до +60 С°
Включение в линейку оборудования Gate радиоканального считывателя Gate-RX серьезно расширяет варианты схем применения СКД Gate на всех типах объектов, как по масштабу, так и по назначению.
Gate-TX - универсальный двухкодовый радиобрелок - предназначен для работы в составе систем контроля и ограничения доступа, а также в системах дистанционного управления электронными исполнительными устройствами производственного и бытового характера. Брелок выпускается в однокодовом и двухкодовом вариантах. Брелок используется в типовых системах контроля доступа со считывателем Gate-RX, в системах организации доступа на парковку «Gate Parking», в системах ограничения доступа и дистанционного управления электронными устройствами «Gate Simple Radio». Прием и обработку кодов радиобрелоков в указанных случаях осуществляют следующие устройства: считыватель радиобрелоков Gate-RX; контроллер Gate-4000P (Parking).
В штатной поставке все брелки прошиваются уникальными кодами с высокой степенью защиты. Изготовление партии брелоков с одним кодом производится производителем в заводских условиях по запросу.
Для знакомства со всеми новиками СКД Gate приглашаем на MIPS стенд G11 первого павильона. На выставке вы сможете ознакомиться со всем списком новинок: Gate Free Logic – новая версия базового универсального контроллера Gate-4000 с изменяемой логикой работы; «Gate Банкомат» (Gate-4000 ATM) - простейшая система ограничения доступа в помещение банкоматов; «Gate-4000 Lift» - специальная версия СКД Gate для построения систем разграничения и контроля доступа к различным этажам зданий.
Источник: www.skd-gate.ru






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Готовы бесплатно заменить в метро антитеррористическую технику на эффективную.
Тяжело жить в стране, в которой периодически взрывают людей. Тяжесть усиливается от того, что в реальности с этим никто не борется, ну, разве что на словах. Сейчас чиновники отобьют на террористических угрозах еще... Подробнее
Видеонаблюдение для пыли.
По следам террористов. На 1 апреля у нас традиционно была запланирована смешная статья, но после того, что произошло в стране, мы посчитали такую публикацию неуместной. Выдавать серьезный сюжет первого апреля мы... Подробнее
ПТА-СПб 2010 - максимум возможностей при минимуме затрат!
С 19 по 20 мая 2010 года в Санкт-Петербурге состоится VI Международный специализированный форум Передовые Технологии Автоматизации. ПТА - Санкт-Петербург 2010. Место проведения - выставочный зал "Ассамблея" на ул.... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00