Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
MIPS 2014: предварительные итоги
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5052
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

MIPS 2014: предварительные итоги (813)

Опубликовано: 21.04.2014 в 17:10

MIPS 2014: предварительные итоги
Завершила свою работу 20-я юбилейная московская международная выставка «Охрана, безопасность и противопожарная защита». Позади 4 дня насыщенной деловой программы, семинаров и презентаций, встреч и активных переговоров. В выставке MIPS 2014 принимало участие более 500 участников из 23 стран мира.
Компания «Сервис Систем Безопасности» выступила с оборудованием двух перспективных направлений: DIVITEC и SOVA.
DIVITEC - продукция для видеонаблюдения нашей собственной торговой марки, дебют которой состоялся только год назад, на MIPS 2013. За год нашими специалистами была проделана колоссальная работа по расширению продуктовой линейки, по совершенствованию и применению инновационных технологий, по открытию собственной широкой дилерской сети. На выставке мы представили как топовые модели камер и видеорегистраторов, так и новинки: видеосерверы DT-NVS и оборудование стандарта высокого разрешения HDCVI.

Встречи с руководством компаний-производителей также прошли плодотворно: высказаны все замечания и пожелания по улучшению качества продукции и функциональности устройств.

Наибольший интерес вызвало оборудование на основе технологии HDCVI, позволяющее передавать видео и аудиосигнал, а также управлять PTZ-камерами по одному коаксиальному кабелю на расстояние до 700 м. Наши специалисты, единственные из всех участников, представивших аналогичное оборудование, наглядно продемонстрировали работу системы на длинном проводе: 5 м, 100 м, 300 м и 600 м. Видеоизображение со всех камер, на каком бы расстоянии от регистратора они ни находились, было одинаково четким, стабильным, без шумов, помех и искажений.
Большой интерес специалисты сферы видеонаблюдения проявляли к представленным видеосерверам DT-NVS, а именно к устойчивой работе в одной системе видеокамер разных производителей (на примере DIVITEC и Hikvision).
Много внимания было уделено работе облачного сервиса www.divicloud.ru, от благодарностей до пожеланий по улучшению функционала.
Кроме того, у посетителей нашего стенда была реальная возможность сравнить работу камер на 700 и 1000 ТВЛ. В системах аналогового видеонаблюдения камеры с разрешением в 1000 ТВЛ дают изображение лучшего качества, оправдывая свою стоимость, что объясняет их растущую востребованность.
Большое количество плодотворного общения и завязанных контактов как с конечными потребителями, так и с представителями монтажных организаций, позволят нам в будущем еще более расширить дилерскую сеть, чтобы обеспечить клиентов своим качественным инновационным оборудованием.
На встречах с руководством Авторизованных дилеров DIVITEC в России, Беларуси и Казахстане мы обсудили стратегию работы, повышение качества обслуживания клиентов, проведение обучающих занятий для персонала компаний-партнеров. Встречи с руководством компаний-производителей также прошли плодотворно: высказаны все замечания и пожелания по улучшению качества продукции и функциональности устройств.
Другая часть экспозиции была посвящена системам мониторинга бизнеса на основе серверов объектовой видеоаналитики SOVA. На рабочих стендах был продемонстрирован функционал интегрированных систем интеллектуального видеонаблюдения на базе видеосерверов SOVA и внешних систем, таких как 1С, POS-систем, пример построения единого ситуационного центра и многое другое.
Стоит отметить, что интеграция с POS-системами реализована на программном уровне, на уровне протоколов передачи данных, а это значит — система видеонаблюдения работает с 99% оборудования, представленного на российском рынке POS-устройств.
Интерес к таким интегрированным решениям проявили компании по проектированию, инсталляции и обслуживанию многоканальных систем. Большая часть интеграторов рассматривает сервера SOVA в качестве ядра на объектах розничной торговли.
Следующим сегментом является логистика и это неслучайно: на базе серверов SOVA на сегодняшний день уже реализовано несколько многоканальных проектов для логистики. Если стоит задача построить отказоустойчивую многоканальную систему видеонаблюдения, то выбор сегодня чаще всего падает на сервера SOVA, и это становится трендом.
Представители муниципалитетов от нескольких регионов на стенде смогли познакомится с функционалом серверов в контексте построения системы “Безопасный город”, отметили удобство интерфейса, качество и скорость работы.
На стенде проводились встречи, консультации, достигнуты предварительные договорённости о сотрудничестве и партнёрстве с компаниями-интеграторами из России и ближнего зарубежья.
Наша открытая позиция по сотрудничеству с другими производителями и разработчиками позволила спланировать и начать процессы по интеграции с системами смежных сегментов рынка, что безусловно повысит конкурентоспособность предложения для заказчиков.
Для нас очень важным является обратная связь от пользователей и поэтому на выставке мы собрали отзывы и предложения от наших партнёров и конечных заказчиков, что будет обязательно учтено в последующих версиях обновлений.
Заказать оборудование и получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов компании «Сервис Систем Безопасности» по телефону +7(499) 189-24-44, Авторизованных дилеров ТМ DIVITEC, а также на сайте www.divitec.ru.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Аналоговая видеокамера Samsung День/Ночь с фиксированным объективом
Аналоговая видеокамера Samsung День/Ночь с фиксированным объективом
ТМ Samsung, в лице своего официального дистрибьютора «Компании ТБ Проект», предлагает ознакомиться с характеристиками новой цветной ИК-видеокамеры SCO-2040RP. 1/3” CMOS-сенсор обладает высокой чувствительностью и... Подробнее
DIVITEC iDVR16410: гибридный 16-канальный регистратор с видеоаналитикой и «облачным» сервисом
DIVITEC iDVR16410: гибридный 16-канальный регистратор с видеоаналитикой и «облачным» сервисом
Компания «Сервис Систем Безопасности» представляет DIVITEC iDVR16410 — 16-канальное устройство видеорегистрации с произвольным выбором режима работы: DVR+NVR+HVR. Мощный мультимедийный процессор HI3520A и операционная... Подробнее
TRASSIR Client 2 – удаленная работа с системами видеонаблюдения TRASSIR
TRASSIR Client 2 – удаленная работа с системами видеонаблюдения TRASSIR
Ведущий российский разработчик, производитель и поставщик профессиональных решений охранного телевидения, компания DSSL, представляет новый инструмент для удаленного просмотра «живого» видео и работы с архивом удаленных... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00