Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Новый 28-портовый сетевой коммутатор компании Lantech с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4983
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Новый 28-портовый сетевой коммутатор компании Lantech с наращиваемым функционалом (824)

Опубликовано: 23.04.2014 в 15:51

Новый 28-портовый сетевой коммутатор компании Lantech с наращиваемым функционалом
Ассортимент оборудования компании Lantech пополнил модульный коммутатор IGS-5400-2P-HAC, число портов которого зависит от устанавливаемых внутрь корпуса модулей и может достигать 28 портов 10/100/1000T RJ-45, 28 100M или 1000M mini-GBIC/SFP слотов. При этом сетевой коммутатор поддерживает протокол PTPv2 для синхронизации времени по всем портам и резервируемое питание, имеет металлический корпус со степенью защиты IP30 и способен работать при температурах до -40°С. Более того, эта промышленная модель поддерживает функции QoS, мультикастинг, IGMP snooping, VLAN, SMTP, а ее администрирование можно осуществлять через сетевой интерфейс с помощью веб-браузера, Telnet или SNMP.
Модульная конструкция IGS-5400-2P-HAC позволяет выбирать количество медных и оптических портов в зависимости от требований создаваемой системы видеонаблюдения, контроля доступа или ИТ-приложения. При этом коммутатор предоставляет возможность использовать широкий ассортимент модулей, установка которых осуществляется в специальные слоты в его корпусе. При выборе, например, модуля 6x100M-SC-MM-PTP, сетевой коммутатор будет иметь шесть 100-мегабитных портов RJ45 с поддержкой протокола PTP v2 IEEE1588, а модуль 8xGIGA T-PTP 8xSFP-PTP дополнит IGS-5400-2P-HAC 8 гигабитными портами и 8 двухскоростными SFP слотами, соответственно. Кроме того, новые сетевые устройства совместимы с комбинированными модулями 4xGIGA T + 4xSFP-PTP и др.

Для локальной настройки сетевого оборудования на его задней панели имеется порт RS-232..

Высокая пропускная способность и эффективное управление трафиком на основе приоритета очередей (QoS) делают новый коммутатор незаменимым для построения сетей со сложной, в том числе, мульти-кольцевой топологией, а также, выстроенных в цепочки. Кроме того, сетевой коммутатор способен восстановить работоспособность сети после сбоев менее чем за 20 мс при объединении в кольцо до 256 устройств. IGS-5400-2P-HAC поддерживает протокол ITU G.8032, позволяет сегментировать локальную сеть и создавать тэгируемые VLAN на базе порта, для расширения возможностей которых он использует сетевой протокол Multiple Spanning Tree. При этом аутентификация для доступа к устройству реализована на базе протоколов RADIUS, TACACS+, а также SSH/SSL/ACL.
Для самоконтроля и безопасного функционирования коммутатор имеет систему обнаружения и оповещения о попытках механического воздействия на его корпус, а также о перебоях с подачей питания и других тревожных событиях. В дополнение к этому он поддерживает DIDO (Digital Input/ Digital Output), к 2 цифровым входам/выходам которого можно подключить охранные датчики и исполнительные устройства. Наряду с этим, сетевой коммутатор оборудован релейным контактом для подключения системы тревожного извещения. Для постоянного контроля за рабочей температурой и величиной напряжения питания, этот сетевой аппарат использует функцию Environmental Monitoring.
Удаленное управление работой коммутатора Lantech и мониторинг сети можно выполнять через веб-браузер, SNMP v1, v2c и v3, с командной строки (CLI) либо через Telnet. Благодаря наличию интуитивно-понятного веб-интерфейса, настраивать сетевой коммутатор и управлять им с рабочей станции стало достаточно легко. В IGS-5400-2P-HAC предусмотрено автоматическое отображение топологии сети и цифровой контроль параметров производительности SFP трансивера, который информирует о таких параметрах, как рабочая температура, напряжение и др. Для локальной настройки сетевого оборудования на его задней панели имеется порт RS-232.
Металлический корпус IGS-5400-2P-HAC имеет стандартные размеры для установки в 19” стойку и класс защиты от пыли и влаги IP30, благодаря чему этот промышленный коммутатор устойчив к ударам и вибрациям, и не подвержен воздействиям электромагнитных полей. Более того, сетевой коммутатор обеспечивает защиту Ethernet (ESD) 8 кВ пост. тока, поддерживает резервируемое питание (с возможностью выбора блока питания) и выпускается в двух модификациях: с диапазоном рабочих температур от -20 до +60°C и от -40 до +75°C. При этом производитель дает гарантию на каждый сетевой модуль до 5 лет.
Новый 4-х модульный сетевой коммутатор уровня 2+ Lantech IGS-5400-2P-HAC уже поступил в продажу и доступен для заказов на территории РФ. Дополнительную информацию о новинке и других коммутаторах этого производителя можно получить по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора сетевого оборудования Lantech, или в региональных офисах «АРМО».
Компания Lantech входит в число известных производителей оборудования для создания офисных и промышленных Ethernet сетей. Линейка ее продуктов включает сетевые коммутаторы (управляемые гигабитные, с PoE, SNMP), а также конвертеры и аксессуары. Все оборудование Lantech отличается высокой надежностью и отказоустойчивостью, гибкими возможностями установки, настройки и расширенным функционалом.
Источник АРМО-Системы
http://www.armosystems.ru/news/igs-5400-2p-hac.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Защищайтесь! В Центре решений КРОК на базе технологий Symantec
«Мы видим растущий интерес заказчиков к теме высокой доступности и непрерывности бизнеса. Отмечаем востребованность систем, позволяющих управлять и обеспечивать защиту информации от потери и от простоев, связанных с... Подробнее
«Стрелец-Мониторинг» - 41 ребёнок спасён!
«Стрелец-Мониторинг» - 41 ребёнок спасён!
В ночь на 16 апреля в псковском детдоме произошел пожар. Спасено 41 ребенок и 4 воспитателя. Сигнал о пожаре своевременно был передан по системе «Стрелец-Мониторинг». Как сообщил Северо-Западный региональный центр... Подробнее
«Противотуманные» IP-камеры HikVision DS-2CD42xx с аппаратной аналитикой и мотор-зумом
«Противотуманные» IP-камеры HikVision DS-2CD42xx с аппаратной аналитикой и мотор-зумом
Компания DSSL, ведущий российский разработчик и интегратор профессиональных решений охранного телевидения, а также крупнейший дистрибьютор оборудования видеонаблюдения HikVision, представляет квартет интеллектуальных... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00