Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Миниатюрная 3Мп IP-камера Beward с двусторонним аудио ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5074
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Миниатюрная 3Мп IP-камера Beward с двусторонним аудио (динамик+микрофон) (1075)

Опубликовано: 25.04.2014 в 15:12

Миниатюрная 3Мп IP-камера Beward с двусторонним аудио (динамик+микрофон)
ТМ Beward, официальным дистрибьютором которой является компания АВАЛОН, сообщает о выходе новой 3-мегапиксельной IP-камеры BD35C для непрерывного видеонаблюдения с ИК-подсветкой. Новинка формирует видеопоток с разрешением до 2048х1536 (15 к/с).
Мини IP-видеокамера Beward BD35C в основе своей имеет КМОП-сенсор Sony Exmor, который, в силу конструкции, обладает повышенной светочувствительностью и эффективной системой шумоподавления. В условиях освещенности, соответствующей дневному свету, электромеханический ИК-фильтр служит для полной цветопередачи сцены.
В зависимости от задач на охраняемом объекте и пропускной способности сети, можно выбрать любой из 9 вариантов разрешения изображения: CIF, D1, SVGA, XGA, HD, SXGA, Full HD, QXGA. Компрессия видео осуществляется в форматах Н.264 High Profile и MJPEG. Поддерживается до 4 одновременных потоков видео.

Миникамера Beward – универсальное устройство для организации полноценного видеонаблюдения на небольшом объекте: в офисе, квартире, частном доме, бутике, без использования дополнительных модулей..

Чувствительность матрицы сетевой камеры BD35C составляет 0,08 лк днем и 0,006 лк ночью. Вести наблюдение в полной темноте позволяет ИК-подсветка из двух встроенных светодиодов 3-го поколения, «подсвечивающая» объект на расстояние до 5 м.
Миникамера Beward – универсальное устройство для организации полноценного видеонаблюдения на небольшом объекте: в офисе, квартире, частном доме, бутике, без использования дополнительных модулей.
В ней реализованы цифровые функции обработки, позволяющие значительно повышать качество наблюдаемой картинки: WDR, «выравнивающий» темные и светлые участки кадра; BLC, компенсирующую яркий свет позади объектов; 3DNR/SPQ, устраняющий «шумы» изображения; 8-кратный цифровой зум, позволяющий «приблизить» участки кадра.
Динамик и микрофон, встроенные в IP-камеру Бевард, послужат для организации двусторонней аудиосвязи с охраняемым объектом. А 4 независимых детектора движения (по 10 зон детекции) позволят быстро принять необходимые меры при несанкционированном вторжении в зону.
Однако в IP-камере серии BD предусмотрены также опции для подключения к ней иной техники. Камера оборудована тревожным входом и выходом, имеет разъем для карты памяти microSDHC, на которую можно записать до 32 Гб архива. Для хранения архивных данных можно также использовать любое NAS-хранилище или удаленный файловый сервер.
Чтобы избежать прокладки дополнительных кабелей, питание видеокамеры можно организовать через сеть Ethernet по технологии PoE.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Группа Компаний «Омега-микродизайн» благодарит посетителей своей экспозиции на Международной выставке «MIPS 2014»
Группа Компаний «Омега-микродизайн» благодарит посетителей своей экспозиции на Международной выставке «MIPS 2014»
С 14 по 17 апреля 2014 года в Москве, на территории ВВЦ прошла ежегодная Международная выставка MIPS 2014. Экспозиция Группы Компаний «Омега-микродизайн» вызвала высокий интерес у специалистов в области безопасности,... Подробнее
BAS-IP и ТД «Видеоглаз» анонсируют SIP-телефон с двумя аккаунтами SP-52
BAS-IP и ТД «Видеоглаз» анонсируют SIP-телефон с двумя аккаунтами SP-52
Впервые представленная на международной выставке MIPS-2014 новинка от BAS-IP - SIP-телефон SP-52 сразу привлек внимание участников выставки. Лаконичный и вместе с тем стильный дизайн, эргономичный корпус и наличие... Подробнее
Дальнейшее развитие адресно-аналоговой подсистемы СПИ-2000А
Дальнейшее развитие адресно-аналоговой подсистемы СПИ-2000А
Осуществлен запуск в производство новой версии контроллера двухпроводной линии связи “С2000-КДЛ” (вер. 2.02) и блоков сигнально-пусковых адресных “С2000-СП4/24”, “C2000-СП4/220”. С2000-КДЛ” версия 2.02 Основное... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00