Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Новый продукт Samsung — высокоскоростная IP камера с WDR и ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4981
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Новый продукт Samsung — высокоскоростная IP камера с WDR и разрешением HD при фреймрейте 60 к/с (764)

Опубликовано: 25.04.2014 в 18:24

Новый продукт Samsung — высокоскоростная IP камера с WDR и разрешением HD при фреймрейте 60 к/с
Samsung Techwin вывела на рынок 1,3-мегапиксельные сетевые камеры SNB-5003P с 1/3-дюймовым КМОП-сенсором и фирменным процессором WiseNet III, который обеспечивает WDR более 130 дБ, фреймрейт 60 к/с и широкий функционал. Благодаря мощной аппаратной платформе, IP камера с WDR способна транслировать многопотоковое видео с настраиваемыми параметрами, поддерживает технологии улучшения качества видео и видеоаналитические функции с усовершенствованным фильтром распознавания лиц. Кроме того, SNB-5003P оснащена аудио входом/выходом, слотом для microSD карты памяти и комплектуется ПО SmartViewer 4.0. для ее настройки и администрирования видеосистемы.
Samsung SNB-5003P имеет корпус классического дизайна и предназначена для работы в помещениях, но при установке в термокожух она сможет осуществлять видеосъемку и в уличных условиях за счет поддержки WDR свыше 130 дБ. Благодаря использованию 1,3-мегапиксельного КМОП-сенсора и DSP-процессора Samsung WiseNet III, новая IP камера с WDR имеет светочувствительность до 0,05 лк при скорости электронного затвора 1/30 сек и до 0,0008 лк при 2 сек срабатывании затвора. Для получения от IP камеры изображения максимального качества специалисты рекомендуют устанавливать на нее оптику с P-Iris управлением диафрагмой.
Конкурентным преимуществом SNB-5003P является поддержка широкого перечня аналитических функций. Эта модель с WDR осуществляет автодетекцию движения и звука (при подключении опционального микрофона), контроль пересечения объектами назначенных виртуальных границ, обнаружение появления/исчезновения предметов, попыток порчи или закрытия объектива и распознает лица людей в профиль/анфас. В дополнение к этому функционалу, IP камера с WDR позволяет подключать внешний охранный датчик. Для организации локальной видеозаписи камера оснащена слотом для карты памяти форматов microSD, microSDHC или microSDXC.
Инновационная технология кодирования видеосигнала и способность работы в широком динамическом диапазоне (WDR), позволяют SNB-5003P транслировать в формате H.264 изображение HD-качества (до 1280х1024 пикс.) при скорости смены кадров 60 к/с. При необходимости IP камера с WDR может передавать поток и в M-JPEG, для которого поддерживается 1,3-мегапиксельное разрешение при 15 к/с и SD видео при 30 к/с. Важно отметить, что на базе процессора IP камеры реализованы функции улучшения качества видеосигнала, цифровой стабилизации изображения, 2-х/3-х мерного шумоподавления (SSNRIII), повышения контраста (SSDR), АРУ, а также компенсация засветки фона.
В комплект поставки SNB-5003P входит программное обеспечение SmartViewer 4.0, на базе которого можно создавать системы видеонаблюдения, объединяющие до 32 IP-камер, в том числе устройства с WDR, осуществлять поиск в архиве и воспроизведение найденного и настраивать параметры записи видео. Тем не менее, IP камера с WDR способна работать под управлением ПО сторонних разработчиков, поскольку имеет открытий интерфейс SUNAPI и соответствует требованиям международного стандарта ONVIF. При этом камера обеспечивает защиту транслируемого видео с помощью пароля, системы фильтрации IP-адресов, технологии аутентификации пользователей и HTTPS-кодирования.
Новые 1,3-мегапиксельные IP камеры с WDR Samsung SNB-5003P уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации о камерах и другом оборудовании для систем видеонаблюдения компании Samsung Techwin обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы» или по электронной почте armosystems@armo.ru, а также в региональные офисы «АРМО».
Компания Samsung Techwin входит в концерн Samsung Group и является одним из лидеров на мировом рынке потребительских, профессиональных и промышленных систем безопасности. Samsung производит оборудование для аналоговых и IP систем видеонаблюдения, включая аналоговые и IP-камеры с WDR, мониторы, видеорегистраторы и другие устройства, а также для системы контроля доступа и охранной сигнализации, базирующихся на собственных оригинальных технологиях.
Источник АРМО-Системы
http://www.armosystems.ru/system/wdr_ip-camera.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новинка от VIDSTAR: видеорегистратор VSR-0450-LED
Новинка от VIDSTAR: видеорегистратор VSR-0450-LED
Уважаемые клиенты и партнеры! Обращаем Ваше внимание на появление на интересной новинки в ассортименте компании VIDSTAR - цифрового видеорегистратора со встроенным LED монитором VSR-0450-LED. Новый цифровой... Подробнее
Миниатюрная 3Мп IP-камера Beward с двусторонним аудио (динамик+микрофон)
Миниатюрная 3Мп IP-камера Beward с двусторонним аудио (динамик+микрофон)
ТМ Beward, официальным дистрибьютором которой является компания АВАЛОН, сообщает о выходе новой 3-мегапиксельной IP-камеры BD35C для непрерывного видеонаблюдения с ИК-подсветкой. Новинка формирует видеопоток с... Подробнее
Группа Компаний «Омега-микродизайн» благодарит посетителей своей экспозиции на Международной выставке «MIPS 2014»
Группа Компаний «Омега-микродизайн» благодарит посетителей своей экспозиции на Международной выставке «MIPS 2014»
С 14 по 17 апреля 2014 года в Москве, на территории ВВЦ прошла ежегодная Международная выставка MIPS 2014. Экспозиция Группы Компаний «Омега-микродизайн» вызвала высокий интерес у специалистов в области безопасности,... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00