CLEPER.RU - Поздравляет Новым годом и Рождеством.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новые возможности с новыми сборными корпусами СКАТ РК-2/40 ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5148
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новые возможности с новыми сборными корпусами СКАТ РК-2/40 – скоро в ТД «Видеоглаз» (1162)

Опубликовано: 28.04.2014 в 12:22

Новые возможности с новыми сборными корпусами СКАТ РК-2/40 – скоро в ТД «Видеоглаз»
СКАТ разработал новую серию сборных корпусов для своего оборудования, и один из прототипов – корпус РК-2/40 уже вызвал большой интерес на выставках SFITEX 2013 и SIPS 2013, на которых он был впервые представлен публике. Этот сборный корпус уже получил сотни положительных отзывов, и уже в мае 2014 года долгожданная новинка будет доступна широкому кругу покупателей.
С мая этого года трансформаторный источник питания СКАТ-2400И7 исп. 5000 будет выпускаться в новом сборном корпусе РК-2/40. Этот мощный и доступный по цене источник питания с двумя аккумуляторными батареями теперь будет поставляться в большом корпусе, обеспечивающем хорошую вентиляцию и (при необходимости) быстрый доступ к «начинке».
Сборный корпус СКАТ РК-2/40 занимает очень мало места при транспортировке и хранении, а его сборка занимает буквально несколько секунд. Для монтажа корпуса СКАТ РК-2/40 даже не нужны инструменты: он собирается несколькими простыми движениями и при этом очень надежен в эксплуатации. Хотите убедиться в этом сами? Посмотрите это видео, наглядно показывающее – насколько легко и быстро собирается новый корпус СКАТ РК-2/40.
Как уже упоминалось, массовый рынок впервые познакомится с корпусом СКАТ РК-2/40 в мае этого года – когда начнется выпуск в новых корпусах трансформаторных источников питания СКАТ-2400И7 исп. 5000. Эти недорогие, но надежные источники резервного питания применяются в системах охранно-пожарной сигнализации и других системах безопасности для обеспечения бесперебойного электропитания и пользуются большой популярностью. Теперь – с их выпуском в новых, гораздо более удобных и эргономичных сборных корпусах СКАТ РК-2/40, можно ожидать увеличения спроса на них.
Поэтому ниже дадим краткую характеристику ИБП СКАТ-2400И7 исп. 5000. Устройство имеет две аккумуляторные батареи емкостью 40 Ач/с, широтно-импульсную стабилизацию выходного напряжения и дополнительный фильтр ВЧ помех, обеспечивающий отличные характеристики выходного тока, сравнимые с аналогичными параметрами линейных источников. СКАТ-2400И7 исп. 5000 рекомендуется для использования в системах безопасности, в составе которых есть устройства с напряжением 24В в цепях питания. За более подробной информацией обращайтесь в ТД «Видеоглаз».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
MIPS прошел, а «Гордость» осталась
MIPS прошел, а «Гордость» осталась
Завершилась крупнейшая международная выставка по безопасности MIPS - 2014. Как ее участник на протяжении многих лет, компания «Аргус-Спектр» не пропустила 20-летний юбилей выставки и удивила всех новыми разработками,... Подробнее
РосЕвроБанк запустил резервный центр обработки данных
«Чтобы обеспечить непрерывный контур бизнеса, потребовалось перестроить и оптимизировать значительную часть существующей инфраструктуры. В результате мы получили инструмент, который позволяет не только обезопасить от... Подробнее
Новый продукт Samsung — высокоскоростная IP камера с WDR и разрешением HD при фреймрейте 60 к/с
Новый продукт Samsung — высокоскоростная IP камера с WDR и разрешением HD при фреймрейте 60 к/с
Samsung Techwin вывела на рынок 1,3-мегапиксельные сетевые камеры SNB-5003P с 1/3-дюймовым КМОП-сенсором и фирменным процессором WiseNet III, который обеспечивает WDR более 130 дБ, фреймрейт 60 к/с и широкий функционал.... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
23 Октября 2017 | КСБ
Системы безопасности на базе искусственного интеллекта
Новейшие технологии обеспечения безопасности на базе искусственного интеллекта (ИИ) более умны, чем...
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00