Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Надежное наблюдение в любую погоду и при любой освещенности ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5078
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Надежное наблюдение в любую погоду и при любой освещенности с устройством «2 в 1» Smartec STX-PT592 от ТД «Видеоглаз» (1090)

Опубликовано: 29.04.2014 в 11:07

Надежное наблюдение в любую погоду и при любой освещенности с устройством «2 в 1» Smartec STX-PT592 от ТД «Видеоглаз»
Высокотехнологичная новинка от Smartec – поворотная интегрированная камера STX-PT592 состоит из тепловизора и «обычной» аналоговой камеры. Такие устройства появились сравнительно недавно, и они успешно решают задачу видеоконтроля в любых условиях, так как при хорошей видимости наблюдение будет вести аналоговая камера, а при плохой (снег, дождь, туман, пылевая буря, полная темнота) в дело вступит тепловизор.
Рассмотрим возможности каждой из камер Smartec STX-PT592. Тепловизор может комплектоваться объективом с объективом 20, 35 или 60 мм, стандартная комплектация (20 мм) позволяет обнаружить человека на расстоянии 450 м, а машину – 1350 м, а с 60 мм объективом эти показатели возрастают до 1370 м (человек) и 4 км (автомобиль). Изображение с тепловизора можно наблюдать в нескольких режимах отображения, среди которых есть черно-белый режим и режим инверсии.

Управление движением может производиться вручную (оператором) или автоматически – по предустановкам (можно задать до восьми программируемых туров и маршрутов патрулирования)..

Высокочувствительная аналоговая камера с ПЗС матрицей оснащена 36х трансфокатором и 12х цифровым зумом, что позволяет укрупнять изображение, обеспечивая не только обнаружение объектов, но и их распознавание. Обе камеры ведут наблюдение в реальном времени, данные с них передаются отдельными потоками, так что при необходимости можно вести наблюдение, задействовав одновременно обе камеры.
Точный поворотный механизм с надежными шарнирами обеспечивает круговой обзор в вертикальной и горизонтальной плоскостях со скоростью до 100 градусов/сек и высокой точностью позиционирования. Управление движением может производиться вручную (оператором) или автоматически – по предустановкам (можно задать до восьми программируемых туров и маршрутов патрулирования).
Камера Smartec STX-PT592 помещена в литой алюминиевый корпус с подогревом и системой поддержания оптимального микроклимата, она защищена от механических повреждений и брызг воды (даже соленой), устойчива к вибрациям. Все это позволяет использовать ее в самых неблагоприятных условиях. Корпус Smartec STX-PT592 имеет класс защиты IP68, а ее эксплуатация возможна при температурах от -30 до 55 градусов.
Как уже упоминалось, комбинированное поворотное устройство Smartec STX-PT592 способно полностью контролировать территорию и при хорошей, и при плохой видимости (в реальном времени), причем наблюдение может вестись как отдельно аналоговой камерой или тепловизором, так и обеими камерами одновременно. Устойчивость к механическим воздействиям, вибрации и соленой воде расширяет сферу применения Smartec STX-PT592 и делает отличным выбором для ведения наблюдения на самых сложных объектах и в самых сложных условиях. Более подробную информацию о новинке можно получить в ТД «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Инновационные технологии строительства мостов в России
Мосты, тоннели, дорожные развязки – эти и другие элементы транспортной инфраструктуры играют важную роль в развитии городов и их связи друг с другом. Специалисты в области информационных технологий уделяют вопросу... Подробнее
Сатро-Паладин – дистрибьютор продуктов компании Avigilon
Сатро-Паладин – дистрибьютор продуктов компании Avigilon
На недавно состоявшей выставке МИПС 2014, которая как всегда стала важным событием в отрасли, компания "Сатро-Паладин" демонстрировала оборудование известного канадского производителя Avigilon. Корпорация Avigilon... Подробнее
Новые возможности с новыми сборными корпусами СКАТ РК-2/40 – скоро в ТД «Видеоглаз»
Новые возможности с новыми сборными корпусами СКАТ РК-2/40 – скоро в ТД «Видеоглаз»
СКАТ разработал новую серию сборных корпусов для своего оборудования, и один из прототипов – корпус РК-2/40 уже вызвал большой интерес на выставках SFITEX 2013 и SIPS 2013, на которых он был впервые представлен публике.... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00