Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Сетевые 2 Мп PTZ-камеры Samsung Full HD разрешения
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5075
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Сетевые 2 Мп PTZ-камеры Samsung Full HD разрешения (1004)

Опубликовано: 08.05.2014 в 13:10

Сетевые 2 Мп PTZ-камеры Samsung Full HD разрешения
ТМ Samsung и ее официальный партнер «Компания ТБ Проект» представляют новые мегапиксельные PTZ-камеры SNP-6201P и SNP-6201HP, предназначенные для работы в составе систем круглосуточного видеонаблюдения на обширных объектах.
Скоростные камеры SNP-6201P и SNP-6201HP построены на 2-мегапиксельной CMOS-матрице размером 1/3”. Ее светочувствительность позволяет транслировать поток с максимальным разрешением 2010х1108 пикселей при уровне освещенности 1,5 Lux днем и 0,1 Lux ночью. Передача данных по сети может вестись в несколько потоков в любом из разрешений (от QVGA до Full HD) с максимальной скоростью 30 к/сек. При этом компрессия видеоданных осуществляется аппаратными кодеками H.264 и MJPEG.

Оптический зум позволяет увеличить изображение интересующего объекта в 20 раз.

Сдвигающийся ИК-фильтр позволяет вести видеонаблюдение при любом уровне освещения. Для оптимизации «картинки» используются современные функции обработки изображения:
- баланс белого с автоматическими и ручными настройками;
- компенсация фоновой засветки BLC/HLC;
- расширенный динамический диапазон SSDR;
- технология цифрового шумоподавления SSNRIII
- и другие.
В качестве оптики в купольных SNP-6201P и SNP-6201HP используются трансфокаторы с диапазоном фокусных расстояний 4,45-89 мм. По горизонтали такой объектив обеспечивает обзор в 63° в положении Wide и 3,49° в положении Tele. Оптический зум позволяет увеличить изображение интересующего объекта в 20 раз. Если этого окажется недостаточно, можно использовать цифровое 12-кратное увеличение.
Поворотные IP-камеры Samsung оснащены высокоточным PTZ механизмом, позволяющим совершать круговое панорамирование (360°) и менять угол наклона в диапазоне от -15° до +195°. Изменение положения видеокамеры и настроек объектива может осуществляться, как в ручную со скоростью от 0,024°/сек до 120°/сек, так и по 255 предустановкам со скоростью до 500° в секунду.
Возможности видеоаналитики, которыми обладают PTZ-камеры Самсунг, позволяют распознавать до 5 лиц, находящихся в кадре, фиксировать движение объектов, их появление и/или исчезновение, обнаруживать нарушение заданных виртуальных границ, выявлять попытки заблокировать объектив. При необходимости к видеокамерам можно подключить до 4 охранных датчиков и 2 исполнительных устройств.
Возможные варианты реагирования на события: видеозапись будет загружена на FTP-сервер, запись на SD/SDHC карту, отправка на электронную почту тревожного сообщения.
Сетевая PTZ-камера SNP-6201HP может использоваться вне помещений при понижении температур до -30°С при питании по PoE, и до -50°С при источнике AC24V. SNP-6201P рассчитана на применение внутри помещений.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
«Амиком» представляет новые уличные видеокамеры марки PRIME стандарта 960H
«Амиком» представляет новые уличные видеокамеры марки PRIME стандарта 960H
Модельный ряд видеокамер PRIME высокого разрешения 700 ТВл пополнился моделью PR-S700IR-V212. Приобрести новинку можно в компании "Амиком". Новая корпусная модель имеет в своей основе матрицы стандарта 960H.... Подробнее
Sfitex 2014: поздравляем с Днем Победы!
Sfitex 2014: поздравляем с Днем Победы!
Дирекция 23-й Международной выставки «Охрана и безопасность» - Sfitex от всей души поздравляет всех с 69-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне. Этот праздник – достояние целой страны, это мужество,... Подробнее
Что пропустили посетители, не побывавшие на стенде ТД «Видеоглаз» на MIPS-2014?
Что пропустили посетители, не побывавшие на стенде ТД «Видеоглаз» на MIPS-2014?
На стенде ТД «Видеоглаз» можно было увидеть купольные, высокоскоростные поворотные, цилиндрические, fish-eye (так называемые «рыбий глаз») и компактные IP-камеры 3S Vision, GRUNDIG и VIVOTEK, переговорные устройства... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00