Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Новый продукт Sony — мини купольная камера с 360° ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5053
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новый продукт Sony — мини купольная камера с 360° паноморфным объективом и 5 МР (770)

Опубликовано: 12.05.2014 в 18:34

Новый продукт Sony — мини купольная камера с 360° паноморфным объективом и 5 МР
Новые 5-мегапиксельные IP-камеры видеонаблюдения SNC-HM662 компании Sony Corporation имеют компактный вандалозащищенный корпус купольного типа и оснащены широкоугольным объективом, обеспечивающим панорамный обзор на 360°. SNC-HM662 способны формировать видео при освещенностях до 0,7/0,3 лк в режимах «день/ночь» и передавать изображение с разрешением до 2560х1920 пикс., выполняя 3-потоковую видеопередачу с индивидуально настраиваемыми параметрами. Более того, эта камера с 360° обзором имеет слот для microSD/SDHC-карты памяти, поддерживает цифровые PTZ-функции и технологии записи Edge Storage и питания PoE.
Металлический корпус SNC-HM662 с классами защиты IK10 от вандалов и IP66 от пыли и влаги оберегает электронику камеры от внешних механических воздействий и атмосферных осадков, а поддержка технологии питания PoE упрощает их инсталляцию. Благодаря передовым разработкам Sony камера 360° работоспособна при температурах от -30 до +50 °C и рассчитана на «холодный старт» при -20 °C. Устанавливать SNC-HM662 целесообразно на потолке, поскольку в этом случае охват области видеонаблюдения будет 360°, т.е. максимальным. Для расширения охранных возможностей камеры она оборудована микрофоном, входом для внешнего микрофона и линейным выходом для динамика и поддерживает двунаправленную передачу звука.

Благодаря поддержке функции Edge Storage, камера 360° способна вести запись и хранение видео и данных на сменной карте памяти формата microSD/SDHC, используя ее для записи, например, тревожного видео.

Сверхширокоугольный паноморфный объектив камеры SNC-HM662 имеет углы обзора 182° по вертикали и горизонтали и обладает рядом преимуществ по сравнению с оптикой типа «рыбий глаз», традиционно устанавливаемой на панорамные устройства видеонаблюдения. В частности, при использовании паноморфного объектива новая камера 360° обеспечивает полусферическую зону покрытия и формирует качественное изображение не только в центре, но и по краям кадра, без геометрических искажений и с повышенной четкостью и разрешением. Более того, этот объектив скорректирован в ИК-диапазоне и обеспечивает стабильное качество видео от 360° модели в режимах «день/ночь», в том числе при ее совместной работе с ИК-прожектором.
Высококачественное 5-мегапиксельное панорамное видео камеры Sony формируют с помощью системы обработки видеосигнала IPELA ENGINE и фирменного CMOS-сенсора Exmor формата 1/2.5 дюйма со светочувствительностью до 0,7 лк в цветном и 0,3 лк в черно-белом режиме. За счет использования технологии Triple Streaming, новая камера с 360° обзором может передавать одновременно до 3-х видеопотоков с максимальным разрешением 2560х1920 пикс. в формате H.264 и/или M-JPEG с фреймрейтом 10 и 13 к/с, соответственно. Наряду с передачей панорамного 360° изображения, SNC-HM662 позволяет оператору выделить в кадре области, требующие особого внимания, и вести контроль за ними в отдельных окнах.
Интеллектуальная коррекция панорамного изображения камеры, осуществляется средствами специального ПО, которое устраняет возможные геометрические искажения и повышает четкость всех областей кадра. Благодаря поддержке функции Edge Storage, камера 360° способна вести запись и хранение видео и данных на сменной карте памяти формата microSD/SDHC, используя ее для записи, например, тревожного видео. Более того, SNC-HM662 предусматривает возможность постсобытийного анализа изображения и позволяет работать с архивом так же, как и с текущим 360° видео — приближать, «перемещаться» по области видеомониторинга и т.п.
Для удобства оператора IP-камера предоставляет 11 режимов отображения видео, включая режим двойной панорамы и квадратора, в которых просматривать потоки можно через браузер Sony Web Viewer. Более того, 5 MP камера 360° поддерживает функции ePTZ (электронное панорамирование, наклон и масштабирование) и 12-кратный цифровой зум, которые позволяют более детально просматривать определенные участки кадра в режиме реального времени на видео с полным 360-градусным обзором. При этом настройка параметров изображения и режимов видеосъемки может осуществляться при помощи программного обеспечения Sony RSM Advanced, а также XProtect компании Milestone, Smart Station и других ONVIF-совместимых программных продуктов.
Новые 5-мегапиксельные камеры с 360° обзором Sony SNC-HM662 уже поступили на российский рынок и их можно приобрести по розничной цене 47 436 рублей, с учетом НДС. Для получения дополнительной информации на эти и другие IP-камеры марки Sony для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования Sony, или в региональные офисы «АРМО».
Компания Sony Corporation входит в состав холдинга Sony Group и является мировым лидером в разработке и производстве продукции и решений для охранного видеонаблюдения. Линейка оборудования Sony для видеосистем включает аналоговые и IP-камеры видеонаблюдения для работы в помещениях и на улице, купольные и поворотные камеры, видеорегистраторы NVR, камеры с обзором 360°, энкодеры, программное обеспечение и др.
Источник АРМО-Системы
http://www.armosystems.ru/system/camera_360.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Семинар: «Революционные разработки 2014 в системах видеонаблюдения»: осталось 3 дня!
Семинар: «Революционные разработки 2014 в системах видеонаблюдения»: осталось 3 дня!
Компания «Сервис Систем Безопасности» приглашает своих коллег, партнеров, интеграторов систем видеонаблюдения на бесплатный семинар, посвященный новейшим разработкам в сфере видеонаблюдения. Семинар состоится 15... Подробнее
В продаже появилось программное обеспечение для видеонаблюдения от компании Luxriot
В продаже появилось программное обеспечение для видеонаблюдения от компании Luxriot
В ассортименте интернет-магазина компании Iron Logic появилось программное обеспечение для видеонаблюдения от европейского разработчика – компании Luxriot. Программное обеспечение для видеонаблюдения от компании Luxriot... Подробнее
Встречайте в ТД «Видеоглаз» новинку от 3S Vision – уличную IP-камеру N6013-A с мощным ИК-прожектором и уникальным температурным режимом
Встречайте в ТД «Видеоглаз» новинку от 3S Vision – уличную IP-камеру N6013-A с мощным ИК-прожектором и уникальным температурным режимом
Высокотехнологичная новинка от 3S Vision – сетевая уличная видеокамера N6013-A выполнена в цилиндрическом вандалозащищенном корпусе и может использоваться на объектах с возможными беспорядками (площади, вокзалы,... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00