Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиНовости отрасли
«АРМО-Системы» анонсировала камеры видеонаблюдения Smartec ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4982
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

«АРМО-Системы» анонсировала камеры видеонаблюдения Smartec с разрешением до 750 ТВЛ и широким функционалом (773)

Опубликовано: 13.05.2014 в 16:11

«АРМО-Системы» анонсировала камеры видеонаблюдения Smartec с разрешением до 750 ТВЛ и широким функционалом
Новые аналоговые камеры STC-3082 торговой марки Smartec входят в серию продуктов ULTIMATE, используют ПЗС-матрицу Sony 960H EXview HAD II, оригинальный процессор и аппаратную функцию «день/ночь». Каждая камера видеонаблюдения способна осуществлять видеосъемку при освещенностях до 0,1/0,001 лк, формирует видео с разрешением 700/750 ТВЛ и поддерживает технологии расширенного динамического диапазона, подавления шумов, компенсации фоновой засветки и стабилизации изображения, повышающие качество видеосигнала. В зависимости от задач видеонаблюдения, STC-3082 позволяет использовать объектив с C/CS-креплением, управление диафрагмой которого осуществляется вручную или автоматически (DC/VD).
Новые камеры формируют высококачественное цветное видео с разрешением 700 ТВЛ, а черно-белое — с 750 ТВЛ, за счет использования 1/3-дюймовой ПЗС-матрицы Sony 960H EXview HAD II с увеличенным числом активных пикселей и высокопроизводительного процессора обработки изображения. Благодаря такому оснащению, эта камера видеонаблюдения обеспечивает максимально высокую степень детализации изображения, которое можно использовать для безошибочной идентификации объектов в зоне видеоконтроля. Стоит отметить, что на базе процессора реализован ряд функций, которые позволяют STС-3082 обеспечить эффективное видеонаблюдение в условиях сильно меняющейся освещенности.

Аппаратный детектор движения STС-3082 позволяет выбрать в зоне обзора камеры несколько областей детекции, размеры и местоположение которых оператор видеосистемы может задать через экранное меню.

Улучшить качество изображения от камеры в условиях пониженной освещенности позволяет функция цифрового шумоподавления (3 DNR). Она устраняет шумы, возникающие на изображении, как правило, при недостаточной освещенности, и повышает качество видеосигнала. Кроме того, используя 3 DNR, камера видеонаблюдения позволяет экономить до 70 % дискового пространства видеорегистратора, на который осуществляется видеозапись. При активации функции электронной стабилизации STC-3082 ULTIMATE формирует высококачественное изображение объекта видеонаблюдения без «смазывания» за счет компенсации возможных вибраций корпуса.
В режиме расширенного динамического диапазона (SSDR) новая камера Smartec будет передавать четкое сбалансированное по яркости и контрастности видео даже при слишком ярком или недостаточном освещении на объекте. При активации режима инверсии ярких засветок камера видеонаблюдения затемняет особо яркие области кадра и повышает различимость прилегающих к ним участков. Кроме того, STC-3082 поддерживает защиту от мерцаний, позволяет настраивать баланс белого в ручном, автоматическом режиме или по предустановленным сценариям, которые выбираются оператором системы видеонаблюдения в зависимости от условий освещения для получения изображения с реалистичными цветами.
Конкурентным преимуществом STC-3082 является высокая светочувствительность, которая составляет 0,1/0,001 лк при работе камеры в режимах «день/ночь». Более того, при активации режима накопления кадров (х512) камера видеонаблюдения может передавать детализированное черно-белое изображение при освещенностях вплоть до 0,00002 лк. Для обеспечения непрерывной круглосуточной видеосъемки STC-3082 ULTIMATE может работать с внешним ИК-прожектором, который имеет специальный выход синхронизации с камерой и обеспечивает подсветку зоны видеонаблюдения на требуемых расстояниях.
Аппаратный детектор движения STС-3082 позволяет выбрать в зоне обзора камеры несколько областей детекции, размеры и местоположение которых оператор видеосистемы может задать через экранное меню. При необходимости, камера видеонаблюдения предоставляет возможность наложить маски на 12 областей в кадре. Это позволяет не только скрыть приватные области, но и снизить нагрузку на процессор, так как наложение масок происходит до цифровой обработки сигнала. По типу питания STC-3082 ULTIMATE выпускается в двух модификациях: STC-3082/0 запитывается от электросети 90-260 В переем. тока, а STC-3082/3 — от источника питания системы видеонаблюдения 12/24 В пост./переем. тока.
Новые высокочувствительные камеры видеонаблюдения Smartec STC-3082 ULTIMATE уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести в розницу по цене от 186 USD. Для получения дополнительной информации на эти камеры и другие модели серии ULTIMATE для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».
Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания аналоговых и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят аналоговые и сетевые камеры (цветные и «день-ночь») стандартного дизайна или купольного типа, PTZ-видеокамеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, IP-камеры видеонаблюдения, термокожухи, объективы, кронштейны, аксессуары и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec — функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.
Источник АРМО-Системы
http://www.armosystems.ru/system/cctv_jvc_tk-wd310e.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Система распознавания номеров НомерОК от ТД «Видеоглаз» – бюджетный аналог интеллектуальной видеоаналитики
Система распознавания номеров НомерОК от ТД «Видеоглаз» – бюджетный аналог интеллектуальной видеоаналитики
На любом предприятии важно вести учет въезжающих и выезжающих автомобилей; особенно большое значение это имеет для паркингов, гаражных кооперативов, автотранспортных предприятий, АЗС, автомоек и других организаций с... Подробнее
Новый продукт Sony — мини купольная камера с 360° паноморфным объективом и 5 МР
Новый продукт Sony — мини купольная камера с 360° паноморфным объективом и 5 МР
Новые 5-мегапиксельные IP-камеры видеонаблюдения SNC-HM662 компании Sony Corporation имеют компактный вандалозащищенный корпус купольного типа и оснащены широкоугольным объективом, обеспечивающим панорамный обзор на... Подробнее
Семинар: «Революционные разработки 2014 в системах видеонаблюдения»: осталось 3 дня!
Семинар: «Революционные разработки 2014 в системах видеонаблюдения»: осталось 3 дня!
Компания «Сервис Систем Безопасности» приглашает своих коллег, партнеров, интеграторов систем видеонаблюдения на бесплатный семинар, посвященный новейшим разработкам в сфере видеонаблюдения. Семинар состоится 15... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00