Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
ТД «ЮМ» представляет IP-камеру с вариофокальным объективом ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5131
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

ТД «ЮМ» представляет IP-камеру с вариофокальным объективом F 1.2! (965)

Опубликовано: 14.05.2014 в 08:42

Современные IP-видеокамеры BEWARD широко представлены в ТД «ЮМ». Эти новейшие устройства помогут обеспечить сохранность любых ценностей и обеспечить безопасность на любом объекте. IP-камера BEWARD BD3370DRV, работающая на базе высококачественного 2 Мп сенсора SONY Exmor, входит в число последних поступлений в ТД «ЮМ».
Камера, является оптимальным решением для организации систем видеонаблюдения на территории учебных заведений, предприятий, торговых комплексов и аэропортов.
BD3370DRV имеет в активе инфракрасную подсветку, которая включает 24 диода и охватывает территорию до 25 метров, что позволяет организовать наблюдение при низком уровне освещенности объекта. Круглосуточный режим работы также реализовывается за счет использования функции «День/Ночь», которая подразумевает переключение между цветным и черно-белым форматом съемки при наступлении темноты.

Благодаря использованию алгоритма Н.264, видеокамера осуществляет сжатие данных и оптимальное распределение их в хранилище файлов без потери качества изображения..

Особенностью BD3370DRV является наличие варифокального объектива, фокусное расстояние которого варьируется от 2.8 до 12 мм. Также в активе устройства значится возможность регулировки диафрагмы в автоматическом режиме и поддержка оптического увеличения до 3.5х. Камера предусматривает использование функции WDR в цифровом формате и имеет 7 предустановок режима шумоподавления 3 DNR.
BD3370DRV поддерживает до 4-х зон просмотра и позволяет вести съемку с разрешением 1920х1080 в формате Full HD. Чувствительность устройства имеет показатели 0.05 Лк днем и 0.005 Лк ночью, а угол наклона камеры может регулироваться механически от – 45° до + 45°. Благодаря использованию алгоритма Н.264, видеокамера осуществляет сжатие данных и оптимальное распределение их в хранилище файлов без потери качества изображения.
Камеры устанавливают в закрытых помещениях с температурными показателями от – 10°C до + 50°C. Стабильные показатели работы позволяют считать устройство универсальным для использования в составе современных систем видеонаблюдения различного уровня. Помимо IP-камеры видеонаблюдения, в комплектацию модели входит кабель для подключения питания, крепежный комплект и диск с профессиональным программным обеспечением.
Продавцы-консультанты интернет-магазина видеонаблюдения ТД «ЮМ» предлагают обратить внимание на IP-камеру BEWARD BD3370DRV покупателям, которые планируют создание профессиональных систем видеонаблюдения по доступной цене в помещениях дома либо офиса.
Продажа систем видеонаблюдения в Торговом Доме «ЮМ» производится как со склада в Москве, так и с доставкой в любой регион России. Узнать более подробные технические характеристики ip-камер видеонаблюдения и оформить заказ можно на нашем сайте. Обратившись в ТД «ЮМ» Вы получаете качественные товары по доступным ценам и профессиональную техническую поддержку!
http://yumtrade.ru



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
"Контур-КСБ": статус Золотого партнера Hikvision подтвержден!
"Контур-КСБ": статус Золотого партнера Hikvision подтвержден!
Компания «Контур-КСБ», участник Группы компаний «Контур СБ», успешно подтвердила свой статус Золотого партнера Hikvision Digital Technology в 2014 году. Торжественное вручение нового диплома состоялось в рамках 20-й... Подробнее
«Альтоника СБ» приглашает специалистов на семинар 21 мая
«Альтоника СБ» приглашает специалистов на семинар 21 мая
21 мая 2014 года в 10:00 в центральном офисе компании «Альтоника СБ» состоится семинар по теме: «Радиоканальный мониторинг удаленных объектов (до 50 км) без развертывания сети ретрансляторов. Примеры построения систем... Подробнее
«АРМО-Системы» анонсировала камеры видеонаблюдения Smartec с разрешением до 750 ТВЛ и широким функционалом
«АРМО-Системы» анонсировала камеры видеонаблюдения Smartec с разрешением до 750 ТВЛ и широким функционалом
Новые аналоговые камеры STC-3082 торговой марки Smartec входят в серию продуктов ULTIMATE, используют ПЗС-матрицу Sony 960H EXview HAD II, оригинальный процессор и аппаратную функцию «день/ночь». Каждая камера... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00