Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиНовости отрасли
CBC Group пополнила линейку Computar 5 MP оптикой с углами ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4981
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

CBC Group пополнила линейку Computar 5 MP оптикой с углами обзора свыше 100° и ИК-коррекцией (723)

Опубликовано: 16.05.2014 в 16:34

CBC Group пополнила линейку Computar 5 MP оптикой с углами обзора свыше 100° и ИК-коррекцией
Линейку оборудования компании CBC Group пополнили широкоугольные объективы E3Z4518CS-MPIR марки Computar с ручной регулировкой диафрагмы. Высокоточная система стеклянных линз объектива, скорректированных в ИК-диапазоне, позволяет использовать их для работы с камерами типа «день/ночь» в режиме круглосуточного видеонаблюдения. За счет высокой разрешающей способности новые модели Computar обеспечивают достаточную для 5-мегапиксельных камер детализацию, а благодаря широкому углу обзора (более 100°) видеоконтроль с их помощью можно осуществлять на объектах большой площади.
Компактные габариты корпуса и небольшой вес позволяют устанавливать Computar E3Z4518CS-MPIR в термокожух и эксплуатировать в уличных условиях без риска негативного влияния низких температур, атмосферных осадков и пыли. При этом металлическое резьбовое крепление СS-типа обеспечивает прочное соединение объектива марки Computar с камерой. При установке камеры на объекте инсталлятор может легко настроить фокусное расстояние объектива и выбрать соответствующую световым условиям степень раскрытия диафрагмы в диапазоне от F1.8 до Close с помощью специальных рукояток, вынесенных на регулированные кольца.

Благодаря этому, объектив будет эффективен для видеосъемки на объектах большой площади, в том числе в торговых помещениях, зонах ожидания аэропортов и вокзалов, на парковках и др.

5-мегапиксельные объективы E3Z4518CS-MPIR торговой марки Computar используют оптическую систему из высококачественных стеклянных линз и обеспечивают проекцию изображения с высокой детализацией и резкостью не только в центре кадра, но и по его краям. Конструкция новой модели обеспечивает ее корректную работу совместно с камерами, имеющими формат матрицы 16:9 (широкоформатные) или 4:3 с диагональю от 1/2 до 1/1,8 дюйма, включая модели с Full HD 1080р (1920х1080 пикс.). Высокая разрешающая способность объектива Computar позволяет также улучшить информативность формируемого камерой изображения и использовать его для последующего анализа, включая распознавание лиц людей и автомобильных номеров.
Универсальность моделей E3Z4518CS-MPIR заключается в том, что их можно применять с камерами, которые формируют цветное изображение или работают в режимах «день/ночь», не устанавливая дополнительных фильтров и не производя настроек под время суток. Для работы с камерами типа «день/ночь» в оптике Computar реализована ИК-коррекция, которая компенсирует сдвиг фокуса при переключении камеры между видимым и инфракрасным диапазонами, благодаря чему изображение всегда будет в фокусе. Кроме того, новый объектив можно использовать и вместе с инфракрасной (ИК) подсветкой.
Угол обзора объектива достаточно широк и зависит от выбранного фокусного расстояния в диапазоне 4,5—13,2 мм, а также от формата матрицы камеры. Например, максимальный горизонтальный угол обзора новинки Computar составляет 105,3° на 1/1,8-дюймовой матрице и до 80° на чувствительном элементе формата 1/2". Благодаря этому, объектив будет эффективен для видеосъемки на объектах большой площади, в том числе в торговых помещениях, зонах ожидания аэропортов и вокзалов, на парковках и др. Для повышения качества и детализации изображения множества предметов объектив Computar предоставляет возможность гибко регулировать глубину резкости, а минимальное расстояние до объекта наблюдения не должно быть менее 0,5 метра.
Новые объективы Computar E3Z4518CS-MPIR для 5-мегапиксельных камер видеонаблюдения уже поступили на российский рынок и их можно приобрести по цене 504 USD, с учетом НДС. Для получения более подробной информации о новых продуктах и другой оптике производства CBC Group направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по телефону (495) 787-3342 к менеджерам по продажам компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».
Концерн CBC Group является владельцем торговых марок Computar и GANZ, и поставляет на российский рынок широкий спектр устройств для систем видеонаблюдения. CBC Group производит аналоговые уличные видеокамеры и модели для помещений, видеорегистраторы (DVR и NVR), поворотные устройства, видеомониторы, термокожухи, IP-видеокамеры, объективы Computar (с ручной регулировкой диафрагмы, с автодиафрагмой, варифокальные), трансфокаторы и другое оборудование для CCTV. Продукцию этой компании отличают высокие технические и надежностные характеристики, наличие технической поддержки в России, а также удачное соотношение цены и качества.
Источник CBC Group
http://www.cbc-group.ru






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Вандалозащищенная купольная новинка Samsung для наружного IP-видеонаблюдения от «Компании ТБ Проект»
Вандалозащищенная купольная новинка Samsung для наружного IP-видеонаблюдения от «Компании ТБ Проект»
Samsung и его официальный дистрибьютор «Компания ТБ Проект» представляют вашему вниманию новую IP-камеру SNV-5084P в антивандальном купольном корпусе. Новинка обладает разрешением 1280х1024 и чувствительностью до... Подробнее
Sfitex 2014: Журнал «Директор по безопасности» - Генеральный Медиа-партнер выставки
Sfitex 2014: Журнал «Директор по безопасности» - Генеральный Медиа-партнер выставки
Редакция журнала «Директор по безопасности» и дирекция 23-й Международной выставки «Охрана и безопасность» - Sfitex заключили соглашение об информационном партнерстве с присвоением статуса журналу Генеральный... Подробнее
Новинка от 3S Vision – профессиональная всепогодная IP-камера с моторизованным объективом N6019 уже в ТД «Видеоглаз»
Новинка от 3S Vision – профессиональная всепогодная IP-камера с моторизованным объективом N6019 уже в ТД «Видеоглаз»
Высокотехнологичная новинка от 3S Vision – уличная IP-камера в вандалозащищенном корпусе N6019 имеет класс защиты от погодных воздействий IP68; она не боится снега, пыли и дождя, а также механических повреждений. Эта... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00