CLEPER.RU - Поздравляет Новым годом и Рождеством.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Smartec и ТД «Видеоглаз» представляют бюджетную камеру ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5150
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Smartec и ТД «Видеоглаз» представляют бюджетную камеру STC-3082 с высокой светочувствительностью и режимом день/ночь (1304)

Опубликовано: 19.05.2014 в 11:04

Smartec и ТД «Видеоглаз» представляют бюджетную камеру STC-3082 с высокой светочувствительностью и режимом день/ночь
Новинка от Smartec – недорогая аналоговая видеокамера для помещений в стандартном корпусе STC-3082 выпускается в двух модификациях, различающихся источником электропитания: STC-3082/0 работает от сети 220В, а STC-3082/3 – от источника питания 12/24В постоянного/переменного тока. Поскольку в остальном эти камеры идентичны, рассмотрим характеристики «просто» камеры STC-3082.
Видеокамера STC-3082 построена на ПЗС матрице Sony с разрешением 700/750 твл и очень высокой светочувствительностью (до 0,001 лк). При активации режима накопления светочувствительность возрастает до 0,00002 лк – то есть камера будет «видеть» даже в безлунную ночь; если этого недостаточно – к STC-3082 можно подключить внешний ИК-прожектор, чтобы камера вела уверенное наблюдение 24 часа в сутки.

Расширенный динамический диапазон «отвечает» за то, чтобы изображение было качественным на чрезмерно ярких и темных участках, так что эту камеру можно устанавливать даже напротив окон и дверей..

Как уже упоминалось, камера STC-3082 поставляется без объектива; на нее можно установить оптику с ручной или автодиафрагмой в зависимости от особенностей объекта. Чтобы изображение было четким и детальным при любых условиях, в камере STC-3082 есть функции оптимизации видео: баланс белого (автоматический или ручной), 3D подавление шумов, цифровая стабилизация (для компенсации возможных вибраций при установке на подвесных потолках) и компенсация засветки. Расширенный динамический диапазон «отвечает» за то, чтобы изображение было качественным на чрезмерно ярких и темных участках, так что эту камеру можно устанавливать даже напротив окон и дверей.
Видеокамера STC-3082 – «умное» устройство с встроенной базовой видеоаналитикой; так, она оснащена детектором движения, причем в кадре можно задать несколько зон детекции (через экранное меню). Также STC-3082 «умеет» маскировать до 12 зон приватности (это нужно, например, если в зону наблюдения попадают окна жилых домов). Важно, что маскирование происходит до цифровой обработки сигнала, а это снижает нагрузку на процессор.
Камеру STC-3082 можно порекомендовать для использования в недорогих круглосуточных системах наблюдения со сложными условиями освещенности и высокими требованиями к качеству изображения – такими, как склады и паркинги. Более подробную информацию о новинке можно получить в ТД «Видеоглаз».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Семинар «Революционные разработки 2014 года в системах видеонаблюдения» состоялся: спасибо всем, кто пришел!
Семинар «Революционные разработки 2014 года в системах видеонаблюдения» состоялся: спасибо всем, кто пришел!
15 мая на базе компании «Сервис Систем Безопасности» прошел семинар, посвященный новейшим технологическим разработкам и практическим решениям для систем видеонаблюдения. Среди слушателей семинара присутствовали... Подробнее
CBC Group пополнила линейку Computar 5 MP оптикой с углами обзора свыше 100° и ИК-коррекцией
CBC Group пополнила линейку Computar 5 MP оптикой с углами обзора свыше 100° и ИК-коррекцией
Линейку оборудования компании CBC Group пополнили широкоугольные объективы E3Z4518CS-MPIR марки Computar с ручной регулировкой диафрагмы. Высокоточная система стеклянных линз объектива, скорректированных в ИК-диапазоне,... Подробнее
Вандалозащищенная купольная новинка Samsung для наружного IP-видеонаблюдения от «Компании ТБ Проект»
Вандалозащищенная купольная новинка Samsung для наружного IP-видеонаблюдения от «Компании ТБ Проект»
Samsung и его официальный дистрибьютор «Компания ТБ Проект» представляют вашему вниманию новую IP-камеру SNV-5084P в антивандальном купольном корпусе. Новинка обладает разрешением 1280х1024 и чувствительностью до... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
23 Октября 2017 | КСБ
Системы безопасности на базе искусственного интеллекта
Новейшие технологии обеспечения безопасности на базе искусственного интеллекта (ИИ) более умны, чем...
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00