Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Новая универсальная программа видеонаблюдения от компании ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4983
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Новая универсальная программа видеонаблюдения от компании AXIS с упрощенной настройкой и расширенным функционалом (955)

Опубликовано: 21.05.2014 в 12:05

Новая универсальная программа видеонаблюдения от компании AXIS с упрощенной настройкой и расширенным функционалом
На рынок поступила новая версия ПО для видеонаблюдения AXIS Camera Station версии 4.0, которая обеспечивает эффективный видеоконтроль и управление системой небольшого и среднего масштаба. Эта программа видеонаблюдения имеет интуитивно понятное управление, с которым может справиться даже начинающий пользователь, мастер настройки автоматического обнаружения подключенных IP-камер с пошаговым процессом установки, а также клиентские приложения для просмотра видео с мобильных устройств на платформе Android и iOS. Более того, релиз 4.0 программы поддерживает до 100 IP-устройств на каждый сервер, видеозапись с фреймрейтом до 60 к/с по каждому каналу и интеллектуальные функции поиска и обнаружения тревожных событий.

Для регистрации тревожных событий программа AXIS Camera Station может использовать детектор движения, видеоаналитику IP-камер или сигналы от внешних охранных датчиков.

Обновленный пользовательский интерфейс программы обеспечивает удобную навигацию по видеоканалам в режиме реального времени, гибкую настройку видеозаписи (непрерывно, по ручной активации, расписанию, сигналу тревоги или в их комбинациях) и работу с архивом. В частности, программа видеонаблюдения пополнилась функцией расширенного интеллектуального поиска (Extended Smart Search), которая базируется на технологии AXIS Video Content Stream и позволяет оператору вести поиск тревожных событий в архивных файлах по интересующему участку зоны видеонаблюдения, причем время поиска занимает считанные секунды.
Важными преимуществами новой программы AXIS Camera Station является повышенная производительность, а также максимально простая и быстрая инсталляция программы, и работа с ней. Эта программа видеонаблюдения имеет 64-разрядную архитектуру сервера и клиента, которая позволяет использовать возможности современных серверных платформ, выводя производительность системы на новый уровень. Кроме того, ASC версии 4.0 совместима с операционной системой Windows 8, использует универсальный мастер конфигурации для автоматического обнаружения подключенных к системе IP-устройств видеонаблюдения, и взаимодействует с любыми сетевыми камерами, тепловизорами и видеосерверами марки AXIS с программным обеспечением 4.30 и выше.
Удобный мобильный клиент программы AXIS Camera Station 4.0 обеспечивает доступ к настройкам и видео через устройства коммуникации, базирующиеся на платформах Android и iOS. Гибкая система настройки режимов воспроизведения позволяет отображать видео в одно- и мультиэкранном виде, на одном или нескольких мониторах, с ускорением до 64 крат или покадровым замедлением, с возможностью цифрового поворота и масштабирования изображения. При этом программа видеонаблюдения версии 4.0 обеспечивает просмотр текущего видео от камер в заданной синхронизированной последовательности и до 25 камер в режиме воспроизведения. Экспорт видеофайлов из системы видеонаблюдения доступен в формате ASF, а отдельных кадров — в JPEG.
Новая версия ПО AXIS Camera Station предоставляет возможность обслуживать до 100 IP-каналов на один сервер, при этом базовые конфигурации программы рассчитаны на 4 или 10 IP-устройств, число которых наращивается достаточно гибко путем приобретения лицензий на дополнительные каналы, кратные 1, 5 или 20-ти. Кроме того, данная программа видеонаблюдения поддерживает запись видео по каждому каналу со скоростью до 60 к/с, позволяет выводить видео от 100 IP-камер на несколько мониторов в мультиэкранном режиме и обеспечивает передачу до 10 видеопотоков с Full HD-разрешением на каждый жесткий диск архива системы видеонаблюдения. Также, в ASC 4.0 впервые реализована возможность трансляции видео на внешнее сетевое хранилище NAS.
Для регистрации тревожных событий программа AXIS Camera Station может использовать детектор движения, видеоаналитику IP-камер или сигналы от внешних охранных датчиков. При этом, наряду с автоматической записью видео по тревожному каналу программа видеонаблюдения может выводить сообщение на дисплей монитора, активировать звуковой сигнал, перевести поворотные камеры в предустановленные положения и подать сигнал на исполнительные устройства, подключенные к внешним выходам тревоги. Стоит отметить, что система видеонаблюдения на базе ASC 4.0 может быть интегрирована с другими системами безопасности здания.
Новая версия программы видеонаблюдения AXIS Camera Station 4.0 уже доступна для заказа. Для получения дополнительной информации о новом функционале ПО обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.
Шведская компания AXIS Communications является общепризнанным мировым лидером в разработке и производстве сетевого оборудования для IP-систем видеонаблюдения. Она выпускает и поставляет на рынок IP-камеры с разрешением VGA, HD и HDTV стандартного дизайна и купольного типа, сетевые поворотные камеры, декодеры и аудиомодули, беспроводные камеры, видеосерверы, тепловизоры и др. IP-устройства и программное обеспечение для создания систем видеонаблюдения на базе локальных сетей или Интернет. Офисы AXIS работают в 40 странах мира, штат их сотрудников превышает 1600 человек, а за пределами Швеции продается более 95% продукции компании.
Источник Axis Communications
http://www.ip-videosystems.su/news/axis-camera-station.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Сатро-Паладин – дистрибьютор продуктов Stelberry
Сатро-Паладин – дистрибьютор продуктов Stelberry
На современном рынке оборудования систем безопасности в условиях все возрастающей конкуренции и избытка предложений очень важно иметь свою индивидуальность и предлагать уникальный продукт. Производителю оборудования... Подробнее
«Цезарь Сателлит»: в 2014 году продолжится интеграция охранных систем и «Умного дома»
Группа компаний «Цезарь Сателлит», лидер российского рынка систем безопасности автомобилей и недвижимости, представила прогноз новых трендов в сфере охранного оборудования. По оценкам экспертов, в ближайшие годы... Подробнее
Система видеонаблюдения в КДЦ «Ханой-Москва»
Система видеонаблюдения в КДЦ «Ханой-Москва»
Компания «Контур СБ» приступила к установке системы видеонаблюдения во вьетнамском культурно-деловом центре «Ханой-Москва». Объект представляет собой многофункциональный комплекс с современными торговыми и выставочными... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00