Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
ИК-модуль управления домашними устройствами BAS-IP SH-67 ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

ИК-модуль управления домашними устройствами BAS-IP SH-67 уже в продаже в ТД «Видеоглаз» (1148)

Опубликовано: 21.05.2014 в 15:44

ИК-модуль управления домашними устройствами BAS-IP SH-67 уже в продаже в ТД «Видеоглаз»
Если вы уже установили видеодомофон BAS-IP (или планируете это сделать), обратите внимания на очень удобную новинку того же производителя – инфракрасный модуль SH-67, облегчающий управление домашними устройствами с инфракрасными приемниками (например, это может быть телевизор, кондиционер, блок управления шторами, холодильник или музыкальный центр).
Модуль BAS-IP SH-67 работает по заранее заданным сценариям (их можно задать до полусотни); одновременно модуль отправляет до 8 команд с интервалом всего 0,3 сек. Пользователь сам определяет, какие именно сценарии нужны и программирует их (это несложно, так как устройство комплектуется подробной инструкцией ан русском языке). После этого программируемый модуль BAS-IP SH-67 будет считывать сохраненные сценарии из памяти и отправлять инфракрасные коды на соответствующие домашние устройства.

Управление инфракрасным модулем BAS-IP SH-67 производится с внутреннего монитора видеодомофона или с программного обеспечения на ПК.

Так, можно задать сценарии: «Дома» (включить освещение, если на улице темно, телевизор или музыкальный центр, чтобы создать иллюзию присутствия хозяев дома); «Вне дома» (выключить освещение, кондиционер и другие устройства); «Утро», «Вечер» и другие.
Управление инфракрасным модулем BAS-IP SH-67 производится с внутреннего монитора видеодомофона или с программного обеспечения на ПК. Для подключения ИК-модуля SH-67 нужно приобрести конвертер протокола того же производителя SH-61, питание которого производится от внутреннего монитора. Назначение SH-61 – преобразование команд от внутреннего монитора в сигналы, которые «понимает» домашняя автоматика. Устройство имеет компактные размеры (это плоская коробочка 8*7*2,5 см) и может быть установлено на любую плоскую поверхность; для управления несколькими домашними устройствами нужен только один конвертер.
ИК-модуль SH-67 может устанавливаться на любую плоскую поверхность (на стену, потолок и даже на пол); корпус выполнен из белого пластика, который можно покрасить любой краской – так что вы легко сможете установить его без ущерба для интерьера. Если вы решили приобрести ИК-модуль для управления домашней автоматикой SH-67 – обращайтесь в ТД «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Конкуренции на пожаре не будет
Конкуренции на пожаре не будет
Судьбу 20-миллиардного противопожарного рынка предстоит определить арбитражному суду. Антимонопольная служба пытается доказать, что петербургская фирма «Аргус-Спектр», заняв монопольное положение, нарушает конкуренцию.... Подробнее
Новая универсальная программа видеонаблюдения от компании AXIS с упрощенной настройкой и расширенным функционалом
Новая универсальная программа видеонаблюдения от компании AXIS с упрощенной настройкой и расширенным функционалом
На рынок поступила новая версия ПО для видеонаблюдения AXIS Camera Station версии 4.0, которая обеспечивает эффективный видеоконтроль и управление системой небольшого и среднего масштаба. Эта программа видеонаблюдения... Подробнее
Сатро-Паладин – дистрибьютор продуктов Stelberry
Сатро-Паладин – дистрибьютор продуктов Stelberry
На современном рынке оборудования систем безопасности в условиях все возрастающей конкуренции и избытка предложений очень важно иметь свою индивидуальность и предлагать уникальный продукт. Производителю оборудования... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00