Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Новое предложение Smartec — считыватель дальнего действия с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4984
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Новое предложение Smartec — считыватель дальнего действия с диапазоном рабочих частот 865 – 868 МГц (830)

Опубликовано: 22.05.2014 в 18:37

Новое предложение Smartec — считыватель дальнего действия с диапазоном рабочих частот 865 – 868 МГц
Новый ультравысокочастотный (УВЧ) считыватель ST-LR300 марки Smartec предназначен для работы в уличных условиях в диапазоне температур от -35 до +60°С, и может использоваться для контроля проезда автотранспорта и идентификации персонала в режиме «hands free», поскольку имеет дальность действия до 10 м. ST-LR300 разработан на базе высокопроизводительного радиочипа IPJ-R2000, совместим с пассивными идентификаторами стандартов ISO-18000-6C и ISO-18000-6B и использует антенну с круговой поляризацией для бесперебойного считывания кода УВЧ-карт независимо от их положения. Стоит отметить, что считыватель дальнего действия можно интегрировать в системы контроля доступа сторонних производителей через интерфейс Виганд, а также в различные приложения через Ethernet, RS-232 и/или RS-485.

Интеграция считывателя в системы контроля доступа различных производителей осуществляется с помощью интерфейса Виганд 26 или 34, через который ST-LR300 «связывается» с контроллером СКУД.

Главными преимуществами ультравысокочастотного считывателя являются одновременная идентификация большого числа RFID карт доступа (меток) в радиусе до 10 м от считывающего устройства (расстояние срабатывания можно регулировать). Благодаря этому, новый считыватель дальнего действия оптимально подойдет для СКУД, контролирующих допуск автотранспорта на охраняемую территорию, а также для идентификации персонала по методу «hands free». Использование в ST-LR300 чипа IPJ-R200, обеспечивает улучшенную фильтрацию радиосигналов, повышает чувствительность устройств дальнего действия, их помехоустойчивость и надежность распознавания УВЧ-транспондеров.
Высокочувствительная антенна УВЧ-считывателя Smartec имеет круговую диаграмму направленности, поэтому идентификация карт доступа осуществляется независимо от их ориентации в пространстве. Таким образом, считыватель дальнего действия корректно распознает код УВЧ-идентификатора, независимо от того, в каком положении тот попадает в рабочую область устройства, в том числе, и «ребром», и передает его в систему для дальнейшей обработки и принятия решения о разрешении или запрете доступа. ST-LR300 предназначен для работы в СКУД с централизованным управлением и дальним радиусом действия, однако он может выполнять распознавание карт и в автономном режиме, для чего требуется лишь задать фильтр по входным данным от идентификаторов.
ST-LR300 соответствует стандартам ISO-18000-6C и ISO-18000-6B и работает в диапазоне частот 865 – 868 МГц совместно с пассивными УВЧ-картами (метками), не требующими источника питания. Дешевизна пассивных идентификаторов, в сравнении с активными, делает такое решение наиболее предпочтительным для организации контроля доступа на объектах с большим транспортным и/или человекопотоком. Кроме того, этот считыватель дальнего действия имеет пыле-/влагозащищенный корпус в соответствии с классом IP65 и обеспечивает бесперебойную работу при внешних температурах от -35 до +60°С и влажности воздуха от 5 до 95 %. Благодаря этому, эксплуатация новых ридеров дальнего действия возможна на уличных объектах в различных регионах России.
Интеграция считывателя в системы контроля доступа различных производителей осуществляется с помощью интерфейса Виганд 26 или 34, через который ST-LR300 «связывается» с контроллером СКУД. За счет наличия Ethernet, RS-232 и RS-485 портов считыватель дальнего действия можно интегрировать в различные приложения. Например, его можно применять для отслеживания перемещения грузов в логистике, контроля за передвижением животных, защиты библиотечных фондов и других областях, где необходимо одновременное считывание большого числа идентификаторов. Для полноценной интеграции в прикладные приложения и расширения функционала устройств считывания дальнего действия, производитель предлагает ST-LR300 совместно с SDK.
Новые уличные считыватели дальнего действия Smartec ST-LR300 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 1 225 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на эти считыватели и другое оборудование для контроля доступа марки Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-security.ru или по многоканальному телефону (495) 787-33-42 отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным продавцом оборудования Smartec в России и СНГ, либо к дилерам Smartec.
Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав устройств Smartec для ограничения доступа входят различные proximity карты и комнатные/уличные считыватели EM Marine, радиоканальные брелоки, уличные считыватели дальнего действия, автономные и сетевые контроллеры, терминалы учета рабочего времени, электромагнитные и электромеханические замки, защелки, доводчики дверей, кнопки выхода и другие устройства для СКУД. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.
Источник Smartec-security
http://www.smartec-security.ru/news/long-range-reader.htm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Анонс тематического номера журнала «Алгоритм безопасности»
Анонс тематического номера журнала «Алгоритм безопасности»
Редакция журнала "Алгоритм безопасности" продолжает подготовку специального выпуска, который выйдет в июне к Мировому нефтяному конгрессу (Москва, 15-19 июня, 2014г.) Большой раздел журнала будет посвящен вопросам... Подробнее
«Альтоника СБ» приглашает на выставку в Красноярске
«Альтоника СБ» приглашает на выставку в Красноярске
Официальный представитель компании «Альтоника СБ» в Сибирском федеральном округе – ТД «Красноярские Системы Безопасности» - примет участие в 10-й специализированной выставке-форуме «Современные системы безопасности –... Подробнее
DIVITEC рекомендует диски серии Purple от WD
DIVITEC рекомендует диски серии Purple от WD
Специалисты компании «Сервис Систем Безопасности» завершили тестирование новых жестких дисков WD Purple от Western Digital, разработанных специально для работы в устройствах видеорегистрации. Тестирование и мониторинг... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00