Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
HDCVI: передача видеосигнала на дальние расстояния. Бьем ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5078
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

HDCVI: передача видеосигнала на дальние расстояния. Бьем все рекорды! (976)

Опубликовано: 23.05.2014 в 17:39

HDCVI: передача видеосигнала на дальние расстояния. Бьем все рекорды!
Специалисты компании «Сервис Систем Безопасности» завершили проведение тестовых испытаний по передаче видеосигнала на базе нового оборудования DIVITEC, разработанного с применением технологии HDCVI.
Месяц назад, во время выставки MIPS-2014, мы продемонстрировали качество видео, передаваемого без усилителей и приемо-передатчиков на разные расстояния: 5 м, 100 м, 300 м, 600 м. Картинка со всех камер, какой бы ни была длина кабеля, была четкой, стабильной, без помех, искажений сигнала и шумов.
На сегодняшний момент в лабораторных условиях проведены испытания по передаче видеосигнала на расстояние более 1 километра. Лабораторные условия приближены к идеальным, в реальных условиях на кабель могут влиять различные климатические (грозы, низкие температуры) и техногенные (наличие электромагнитных помех от силовых кабелей) факторы, способные привести к снижению полученного нами результата. И тем не менее, полученное значение дальности передачи видеосигнала по коаксиальному кабелю превосходит все ожидаемые результаты! Видеоизображение в условиях нашего эксперимента было четким, без помех, шумов и искажений.
Практическое применение оборудования на основе технологии HDCVI открывает широкие возможности, такие, как быстрая и бюджетная модернизация устаревшей системы аналогового видеонаблюдения до видеонаблюдения высокой четкости (HD). Потребуется лишь замена камер и регистратора, без прокладки новых кабельных трасс и изменений в слаботочных сетях (что занимает львиную долю трудозатрат при монтаже системы). Система видеонаблюдения на основе HDCVI легка в настройке и управлении и не требует специальных знаний, как, к примеру, IP-система.
HDCVI демонстрирует высокую степень устойчивости к внешним помехам. При передаче видео на дальние расстояния производится автоматическая коррекция видеосигнала, кроме того, реализована поддержка двунаправленного обмена данными от камеры к устройству видеорегистрации и обратно. HDCVI поддерживает два формата видео высокого разрешения: 720Р (1280х720) и 1080р (1920х1080). Не менее важно и то, что HDCVI не предъявляет строгих требований к типу и качеству коаксиального кабеля. Для вновь вводимых в эксплуатацию систем видеонаблюдения технология HDCVI открывает широкие возможности по ее применению на объектах с большими периметрами, например: складские терминалы, ограждения коттеджных поселков и т.д.
Немаловажное преимущество технологии HDCVI — выгодная цена: конечный пользователь получает систему видеонаблюдения с HD качеством ненамного дороже аналоговой системы, и значительно дешевле HD SDI и IP-систем видеонаблюдения. Таким образом, технология HDCVI является уникальным решением, обладающим множеством преимуществ и лишенным всех недостатков, присущих другим системам!
Протестировать, заказать HDCVI - оборудование DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов компании «Сервис Систем Безопасности» по телефону +7(499) 189-24-44,  Авторизованных дилеров ТМ DIVITEC, а также у онлайн-консультанта на сайте www.divitec.ru.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Журнал «Алгоритм безопасности» отправлен на красноярский форум
Журнал «Алгоритм безопасности» отправлен на красноярский форум
10-й юбилейный специализированный форум «Современные системы безопасности – Антитеррор» ждет своих посетителей с 28 по 30 мая в красноярском ВЦ «Сибирь». На входе их будет встречать информационная стойка с журналами... Подробнее
Аналоговые камеры Samsung «День/Ночь» с разрешением 700 ТВл в компактных купольных корпусах
Аналоговые камеры Samsung «День/Ночь» с разрешением 700 ТВл в компактных купольных корпусах
Samsung через своего официального дистрибьютора «Компанию ТБ Проект»предлагает воспользоваться возможностями цветных купольных камер SCD-2082P и SCV-2082RP для создания систем непрерывного видеонаблюдения внутри... Подробнее
Амиком представляет ПО Macroscop 1.10: фиксация скопления людей на тепловой карте, контроль движущихся объектов
Амиком представляет ПО Macroscop 1.10: фиксация скопления людей на тепловой карте, контроль движущихся объектов
Новая версия ПО Macroscop предлагает пользователям как новые разработки, так и улучшение некоторых интерфейсов, функций и возможностей. В составе ПО появился новый интеллектуальный модуль «Тепловая карта интенсивности... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00