Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
КПСЭнг(А)-FRHF, КПСЭнг(А)-FRLS – огнестойкие кабели для ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5005
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

КПСЭнг(А)-FRHF, КПСЭнг(А)-FRLS – огнестойкие кабели для систем противопожарной защиты, применяемые в гражданском строительстве сертифицированы в рамках Единого Таможенного союза (сертификат соответствия Техническому регламенту Таможенного Союза ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования») (907)

Опубликовано: 26.05.2014 в 11:16

КПСЭнг(А)-FRHF, КПСЭнг(А)-FRLS – огнестойкие кабели для систем противопожарной защиты, применяемые в гражданском строительстве сертифицированы в рамках Единого Таможенного союза (сертификат соответствия Техническому регламенту Таможенного Союза ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования»)
Уважаемые партнеры!
Сообщаем Вам об успешном проведении сертификационных испытаний для подтверждения соответствия Техническому Регламенту Таможенного Союза следующих марок огнестойких кабелей для систем противопожарной защиты, производства ЗАО «СПКБ Техно»:
 КПСнг(А)-FRLS, КПСЭнг(А)-FRLS, КПССнг(А)-FRLS, КПСЭСнг(А)-FRLS;
 КПСнг(А)-FRHF, КПСЭнг(А)-FRHF, КПССнг(А)-FRHF, КПСЭСнг(А)-FRHF.
Кабели предназначены для групповой прокладки в системах противопожарной защиты, пожарной сигнализации (ОПС), оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре (СОУЭ), аварийного освещения на путях эвакуации, аварийной вентиляции и противодымной защиты, автоматического пожаротушения, а также в других системах связи, контроля и управления, которые должны сохранять работоспособность в условиях пожара.

Кабели в исполнении нг(А)-FRHF эксплуатируются внутри помещений и на открытом воздухе ( при заказе оболочка черного цвета).

Положительным результатом выполненных работ явилось получение сертификата соответствия ТР ТС, в котором перечислены методы проверки и установлены классы пожарной опасности П1б.1.2.2.2 для кабелей с индексом нг(А)-FRLS и П1б.1.1.2.1 для кабелей с индексом нг(А)-FRHF в соответствии с требованиями ГОСТ 31565-2012 «Кабельные изделия. Требования пожарной безопасности» и ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования».
Кабели в исполнении нг(А)-FRLS эксплуатируются внутри и вне помещений, при условии защиты от прямого солнечного излучения и атмосферных осадков.
Кабели в исполнении нг(А)-FRHF эксплуатируются внутри помещений и на открытом воздухе ( при заказе оболочка черного цвета).
Получение сертификатов Единого Таможенного Союза стало существенным шагом к расширению рынков сбыта - возможности реализовывать продукцию на территории Российской Федерации, Казахстана и Республики Беларусь в соответствии с действующими ГОСТами и другими нормативно-техническими документами.
Более подробную информацию о применении, конструкции, наличии и цене на данные марки кабельной продукции Вы сможете получить у наших менеджеров по телефонам +7(499) 929 86 75 и +7(495) 505 68 50, а также по электронной почте sale@spkb.ru






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
ПОСЛЕЗАВТРА: бесплатный вебинар по программе «номерОК»
ПОСЛЕЗАВТРА: бесплатный вебинар по программе «номерОК»
Вниманию наших коллег, партнеров, интеграторов систем безопасности! Специалисты Группы компаний «Контур СБ» приглашают вас поучаствовать в бесплатном вебинаре, темой которого будут тонкости настройки и практического... Подробнее
Компании "ТЕКО" и ТД "Русичи" приглашают посетить выставку «ССБ-Антитеррор-2014» .
Компании "ТЕКО" и ТД "Русичи" приглашают посетить выставку «ССБ-Антитеррор-2014» .
Уважаемые коллеги! В период с 28 по 30 мая 2014 г, в МВДЦ "Сибирь", что в городе Красноярске, пройдет выстатвка-форум "СББ-Антитеррор-2014". В павильоне «Форум» на стенде А-203 компании Торговый Дом “Русичи” будет... Подробнее
HDCVI: передача видеосигнала на дальние расстояния. Бьем все рекорды!
HDCVI: передача видеосигнала на дальние расстояния. Бьем все рекорды!
Специалисты компании «Сервис Систем Безопасности» завершили проведение тестовых испытаний по передаче видеосигнала на базе нового оборудования DIVITEC, разработанного с применением технологии HDCVI. Месяц назад,... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
01 Февраля 2017 | CCTV
Революция разрешений в видеонаблюдении: 4K и выше
Индустрия видеонаблюдения продолжает быть сложной и конкурентоспособной, но это не остановило рост...
27 Января 2017 | CCTV
Одежда и аксессуары для анти-слежки: наблюдение с коммерческой выгодой – не в целях безопасности – это то, что действительно порождает обиду
Наблюдается рост публикаций в прессе о одежде анти-слежки и атрибутики для противодействию...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00