Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиНовости отрасли
На рынке появились трансфокаторы производства Computar с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4979
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

На рынке появились трансфокаторы производства Computar с 21х зумом, автодиафрагмой VD/DC-Iris и предустановками (790)

Опубликовано: 28.05.2014 в 16:57

На рынке появились трансфокаторы производства Computar с 21х зумом, автодиафрагмой VD/DC-Iris и предустановками
Ассортимент оптики Computar пополнили четыре 21-кратных трансфокатора серии H21Z1016, которые имеют диапазон фокусных расстояний 10-210 мм и предназначены для работы с камерами видеонаблюдения, использующими матрицы форматов до 1/2 дюйма и разрешение до Full HD. По способу управления диафрагмой новая оптика Computar делится на две группы: с автодиафрагмой с VD или DC управлением. При этом каждый трансфокатор имеет дистанционную настройку фокуса и степени увеличения. Вместе с тем, модели H21Z1016AMSP-MP и H21Z1016PDC-MP поддерживают программируемые предустановки фокусировки и степени трансфокации.
Новые модели серии H21Z1016 отличаются высокой светосилой, обеспечиваемой использованием в их оптической системе высококачественных стеклянных линз, исключают образование бликов, а также геометрических и хроматических аберраций на изображении во всем диапазоне фокусных расстояний от 10 до 210 мм. По своей разрешающей способности каждый трансфокатор можно использовать с камерами, которые имеют разрешение до Full HD (1920х1080 пикс.) и формат матрицы от 1/4 до 1/2 дюйма. Кроме того, каждая модель серии имеет фильтр нейтральной плотности, ограничивающий световой поток при малых степенях раскрытиях диафрагмы.

Для надежного соединения с камерой модели серии H21Z1016 имеют металлическую резьбу С-типа и выделяются среди аналогов высоким качеством сборки.

Программирование предустановок степени увеличения и фокусировки возможно в двух моделях новой серии — H21Z1016AMSP-MP и H21Z1016PDC-MP, которые снабжены регулируемыми резисторами (потенциометрами). Эти трансфокаторы позволяют сохранять в памяти предварительно заданные положения кратности приближения и фокусировки, и, при необходимости, быстро переходить к предустановкам по команде с пульта управления. Благодаря этому, в режиме предустановок, трансфокатор обеспечивает более эффективный контроль наиболее ответственных зон.
Регулировка диафрагмы в H21Z1016 осуществляется автоматически в пределах F1.6 - F1000. При этом трансфокаторы H21Z1016AMS-MP и H21Z1016AMSP-MP имеют встроенный блок регулировки диафрагмы по видеосигналу (Video Drive), а диафрагма в моделях H21Z1016DC-MP и H21Z1016PDC-MP управляется постоянным током от камеры видеонаблюдения. Независимо от способа управления раскрытием диафрагмы, любой трансфокатор серии оптимизирует освещенность чувствительного элемента камеры за счет быстрой адаптации к изменениям световых условий на объекте и, тем самым, обеспечивает формирование изображения высокого качества в широком диапазоне уровней освещенности.
Для надежного соединения с камерой модели серии H21Z1016 имеют металлическую резьбу С-типа и выделяются среди аналогов высоким качеством сборки. При этом на новые трансфокаторы можно устанавливать различные светофильтры, например, ИК-корректирующий для получения видео стабильного качества от камер типа «день/ночь». Кроме того, каждый трансфокатор серии имеет высокоточную электромеханическую часть, позволяющую регулировать оптическое увеличение, фокусировку и глубину резкости изображения независимо друг от друга.
Новые мегапиксельные трансфокаторы H21Z1016 марки Computar уже поступили на российский рынок. Для получения более подробной информации на новинки и другую мегапиксельную оптику марки Computar направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по телефону (495) 787-3342 к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».
Концерн CBC Group является владельцем торговых марок Computar и GANZ, и поставляет на российский рынок широкий спектр устройств для систем видеонаблюдения. CBC Group производит аналоговые уличные видеокамеры и модели для помещений, видеорегистраторы (DVR и NVR), поворотные устройства, видеомониторы, термокожухи, IP-видеокамеры, объективы (с ручной регулировкой диафрагмы, с автодиафрагмой, варифокальные), трансфокаторы и другое оборудование для CCTV. Продукцию этой компании отличают высокие технические и надежностные характеристики, наличие технической поддержки в России, а также удачное соотношение цены и качества.
Источник CBC Group
http://www.cbc-group.ru/news/zoom_lens.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
«Консьерж» на страже безопасности в г. Железнодорожный
Недавно в компанию «Альтоника СБ» обратились за помощью представители ТСЖ одного из жилых домов г.Железнодорожный. Граждане были обеспокоены участившимися случаями квартирных краж и порчи подъездного имущества. В связи... Подробнее
TRASSIR Optima 960H: все системы DSSL на базе плат видеозахвата теперь WideD1
TRASSIR Optima 960H: все системы DSSL на базе плат видеозахвата теперь WideD1
Ведущий российский разработчик, производитель и поставщик профессиональных решений охранного телевидения, компания DSSL, анонсирует обновленную систему на базе плат с аппаратной компрессией TRASSIR Optima 960H, как... Подробнее
TRASSIR DuoStation Hybrid 32 – «второе дыхание» Вашей системе безопасности
TRASSIR DuoStation Hybrid 32 – «второе дыхание» Вашей системе безопасности
Компания DSSL, ведущий российский разработчик, производитель и поставщик профессиональных решений видеонаблюдения, анонсирует новый 32-канальный гибридный сетевой регистратор TRASSIR DuoStation Hybrid 32. Новинка в... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00