Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Охранный комплекс «Ничего Лишнего»: надежное оборудование ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5022
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Охранный комплекс «Ничего Лишнего»: надежное оборудование бесплатно (652)

Опубликовано: 30.05.2014 в 12:57

«Ничего Лишнего» -- так называется новый продукт для охраны жилья, который выпустила компания «Аркан», один из лидеров на рынке услуг безопасности. Его уникальность – бесплатный комплект оборудования. Оплата производится только за установку и абонентское обслуживание.
Основа нового продукта «Ничего Лишнего», который пока доступен только жителям Санкт-Петербурга, -- это охранный комплект оборудования HomeElement. Он включает в себя все необходимое для защиты жилья: охранную панель, блок питания, датчик движения, датчик открытия двери/окна, канал передачи сигналов GSM, резервный аккумулятор и беспроводную метку. При этом комплект прост в использовании и выполняет все важные функции: при проникновении незваного гостя в квартиру через дверь или окно специальные датчики движения моментально посылают сигнал тревоги оперативному дежурному мониторингового центра «Аркан», а тот в свою очередь направляет на объект группу реагирования.

руб.), которая представляет из себя правильное расположение датчиков, их настройку и тестирование.

HomeElement способен также защитить не только имущество, но и жизнь хозяина квартиры. Он оснащен специальной тревожной кнопкой, расположенной на беспроводном брелке, который можно носить в кармане. При возникновении угрозы одним нажатием кнопки пострадавший может вызвать группу захвата, способную прибыть на место происшествия через несколько минут.
Но главное отличие новинки от представленных на рынке аналогов заключается в том, что, приобретая услугу «Ничего Лишнего», клиент получает современный комплект HomeElement бесплатно. Оплачивается только установкаоборудования (около 2 тыс. руб.), которая представляет из себя правильное расположение датчиков, их настройку и тестирование. Помимо этого, предусмотрена абонентская плата за услуги мониторингового центра в размере 1640 руб. в месяц.
«Продукт «Ничего Лишнего» ломает стереотипы, сложившиеся у простого обывателя. Многие считают, что установка сигнализации с реагированием в городской квартире - это очень трудоемкий, длительный, а главное дорогой процесс. Заказав продукт «Ничего Лишнего», клиент получает быстро и недорого действительную эффективную систему охраны», -- комментирует Виталий Андреев, начальник отдела продаж ГК «Аркан».
Специалисты подчеркивают важность того, что новая услуга сопровождается работой мониторингового центра. «Сейчас на рынке существует много предложений, когда за приемлемую сумму можно установить охранную систему, которая в отсутствии хозяина будет посредством SMS сообщать ему о происходящем в квартире, -- продолжаетВиталий Андреев. -- К сожалению, информирование владельца о том, что к нему в дом пробрался вор, не гарантирует сохранности его имущества. Поэтому гораздо надежнее является система с услугой мониторингового центра, специалисты которого будут отслеживать тревожные сигналы и высылать на место происшествия группу реагирования».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новые цветные камеры EverFocus с разрешением более 720 ТВл, функцией День/Ночь, в купольных корпусах
Новые цветные камеры EverFocus с разрешением более 720 ТВл, функцией День/Ночь, в купольных корпусах
ТМ EverFocus, в лице своего официального представителя «Компании ТБ Проект», рада предложить новые купольные видеокамеры ED-710 и ED-730, формирующие изображение с разрешением 1020х596p, оснащенные детекторами движения... Подробнее
«Альтоника СБ» приняла участие в семинаре «Актуальные вопросы организации охраны учреждений УИС при переходе на прогрессивные способы охраны»
«Альтоника СБ» приняла участие в семинаре «Актуальные вопросы организации охраны учреждений УИС при переходе на прогрессивные способы охраны»
20 мая 2014 года специалисты компании «Альтоника СБ» приняли участие в научно-практическом семинаре «Актуальные вопросы организации охраны учреждений УИС при переходе на прогрессивные способы охраны». Мероприятие... Подробнее
DIVITEC PoE injector: питание регистратора/коммутатора без РоЕ
DIVITEC PoE injector: питание регистратора/коммутатора без РоЕ
Компания «Сервис Систем Безопасности» предлагает решение, позволяющее объединить в одну систему видеонаблюдения оборудование с поддержкой функции РоЕ и без нее. В нашей работе мы периодически встречаемся с такой... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
Безопасность онлайн покупок
Многие предпочитают делать покупки онлайн, так как это выгодно и позволяет избежать длинных...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00