Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Антивандальная Full HD IP-камера Polyvision для ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Антивандальная Full HD IP-камера Polyvision для круглосуточного уличного видеонаблюдения (1016)

Опубликовано: 02.06.2014 в 14:35

Антивандальная Full HD IP-камера Polyvision для круглосуточного уличного видеонаблюдения
Polyvision через своего официального партнера компанию АВАЛОН рекомендует уличную сетевую камеру PN2-M2-V12IRA-IP 1080p с поддержкой двух потоков трансляции данных, оборудованную механическим ИК-фильтром и ИК-подсветкой до 40 м.
CMOS-матрица Sony Exmor (IMX122LQJ) размером 1/2,8 дюйма является основным элементом уличной IP-камеры PN2-M2-V12IRA-IP. Матрица позволяет формировать видео Full HD качества и обеспечивает светочувствительность камеры в 0,01 Lux.
Объектив, которым оснащена сетевая камера Polyvision, относится к вариофокальным и дает возможность «приближать» объект видеонаблюдения, оставляя его в фокусе. Переменное фокусное расстояние объектива составляет 2,8-12 мм.
Механический ИК-фильтр в дневное время отсекает часть светового излучения, препятствуя тем самым размытию картинки и способствуя корректной цветопередаче. В вечернее время фильтр сдвигается в сторону. В полной темноте мониторинг объекта производится с помощью автоматически включаемой ИК-подсветки с дальностью действия до 40 м.

Для сжатия данных используются стандарты H.264 и G.711A..

Формируемое видео передается по сети двумя независимыми потоками с фреймрейтом 25 к/сек. Разрешение каждого настраивается индивидуально: для основного доступны форматы D1, 720 p и 1080p, а для субпотока – CIF и D1. Для параллельной записи аудио с объекта видеонаблюдения можно подключить к сетевой камере PN2-M2-V12IRA-IP микрофон через RCA-разъем. Для сжатия данных используются стандарты H.264 и G.711A.
ИК-камера Polyvision имеет стандартный набор функций для улучшения качества формируемого видео, включающий: AWB – автоматический баланс белого; BLC – компенсацию фоновой засветки; настройку яркости, четкости, контрастности изображения.
Кроме того, в антивандальной камере Поливижн предусмотрены возможность маскировки заданных областей экрана, зеркалирования изображения, настройка параметров детектора движения.
Удаленный доступ к модели возможен через программное обеспечение (в том числе и с помощью мобильных устройств), web-интерфейс либо используя «облачный» сервис. Устройство ONVIF совместимо.
PN2-M2-V12IRA-IP предназначена для эксплуатации вне помещений, и выдерживает диапазон температур окружающей среды от -40 до +55°С. От пыли, влаги и механических повреждений IP-камера надежно защищена корпусом стандарта IP-66.
Питание сетевая камера получает от источника DC12V.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
ТД "Амиком" представляет новые купольные камеры RVi-C321B с разрешением 800 ТВл
ТД "Амиком" представляет новые купольные камеры RVi-C321B с разрешением 800 ТВл
Для оснащения систем видеонаблюдения с высокими требованиями к качеству изображения ТД "Амиком" предлагает новую видеокамеру марки RVi. Купольная модель RVi-C321B строит детализированное видео с разрешением 800 ТВл. В... Подробнее
“Контур СБ”: легкий способ установить видеонаблюдение
“Контур СБ”: легкий способ установить видеонаблюдение
Компания «Контур СБ» рада сообщить об открытии нового сайта, посвященного исключительно установке систем видеонаблюдения: www.videomount.ru Ресурс сделан прежде всего для удобства пользователей и мгновенной связи... Подробнее
NOVIcam представляет 24-х канальный IP видеорегистратор 1080p
NOVIcam представляет 24-х канальный IP видеорегистратор 1080p
Сетевой видеорегистратор NOVIcam IP N24, предназначенный для работы с IP камерами, создан на основе высокопроизводительного чипсета HiSilicon 3531. Для оптимизации сетевого трафика и расходования дискового... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00