Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Новый продукт AXIS — уличная поворотная камера с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5078
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новый продукт AXIS — уличная поворотная камера с панорамированием на 360°, слотом для SD карты и питанием HPoE (999)

Опубликовано: 04.06.2014 в 12:26

Новый продукт AXIS — уличная поворотная камера с панорамированием на 360°, слотом для SD карты и питанием HPoE
Линейку продуктов AXIS Communications пополнила высокоскоростная PTZ-камера «день/ночь» Q6045-Е, которая снабжена вандалозащитным термокожухом с классам защиты IK10 и IP66 и обеспечивает видеоконтроль при температурах от -40 до +50°С с разрешением до Full HD при 25 к/с. Новая уличная поворотная камера может выполнять панорамирование на 360° и наклон на 220° со скоростью до 450°/с, программируется на 256 предустановок и туры патрулирования, а также имеет мощный трансфокатор для наблюдения за удаленными объектами. Кроме того, эти уличные поворотные модели оснащены слотом для SD-карты памяти объемом до 64 ГБ и поддерживают расширенный перечень видеоаналитических функций.
Надежный и высокоточный поворотный механизм камеры обеспечивает непрерывное вращение видеомодуля на 360° без ограничений и его наклон на 220° со скоростью от 0,05 до 450 °/с. При этом, за счет возможности наклона камерного блока на 20° выше уровня горизонта, уличная поворотная камера сможет контролировать объекты, находящиеся выше нее, в частности, обеспечивать видеоконтроль за прилегающими балконами или ярусами. Кроме того, Q6045-E позволяет задать до 256 предустановленных положений видеомодуля, а также поддерживает режим автопанорамирования, автовозврат при отсутствии активности в уличной зоне видеоконтроля в течение определенного времени, туры патрулирования и т.д.

Особо важные видеофрагменты новые камеры могут записывать на карту памяти формата SD/SDHC/SDXC емкостью до 64 ГБ, а также на сетевое хранилище NAS.

Для работы в суровых климатических условиях новая поворотная камера снабжена термокожухом с классом пыле-/влагозащиты IP66 и ударостойкости в соответствии со стандартом IK10, и способна бесперебойно работать в диапазоне температур от -40 до +50 °С. Более того, уличная поворотная камера поддерживает фирменную технологию Arctic Temperature Control, которая обеспечивает «холодный запуск» устройства при экстремально низких температурах вплоть до -40 °С. Для упрощения монтажа и эксплуатации питание на уличные PTZ-модели подается по технологии High Power over Ethernet через 1-портовый инжектор AXIS T8124, который входит в комплект поставки.
Видеоаналитические и охранные функции поворотной камеры реализованы на базе процессора и включают детекцию появления и исчезновения объектов, пересечения виртуальных границ, входа и выхода из определенной зоны, подсчет объектов и др. Более того, уличная поворотная камера автоматически изменяет панораму и масштаб сцены при обнаружении движения в кадре за счет наличия функции «Сторож» (Active Gatekeeper), а также обеспечивает автосопровождение движущихся объектов. Для настройки своих функций новые уличные модели комплектуются бесплатным программным обеспечением AXIS Camera Companion, а также интегрированы в платное ПО AXIS Camera Station и другие ONVIF-совместимые программные продукты.
Высокое качество формируемого изображения с разрешением Full HD и поддержка PTZ-функций делают уличные камеры эффективным инструментом для видеоконтроля за большими по площади территориями, включая аэропорты, железнодорожные вокзалы, акватории и другие объекты. За счет наличия трансфокатора с 20-кратным оптическим зумом, уличная поворотная камера позволяет оператору рассмотреть крупным планом разноудаленные детали сцены, в том числе разглядеть номерной знак автомобиля на расстоянии до 275 м от места ее установки. Благодаря использованию трансфокатора с автофокусировкой эта поворотная модель не требует ручной подстройки фокуса при изменении расстояния до объекта или в условиях контрастного уличного освещения.
Особо важные видеофрагменты новые камеры могут записывать на карту памяти формата SD/SDHC/SDXC емкостью до 64 ГБ, а также на сетевое хранилище NAS. За распределение потоков в Q6045-E отвечает фирменная технология Edge storage, позволяющая организовывать видеосистемы с 2-16 видеоканалами на базе IP-камер AXIS и бесплатного ПО AXIS Camera Companion. При этом уличная поворотная камера может записывать видео на карту памяти не только по сигналу тревоги, но и по расписанию или постоянно, что особенно важно, когда планируется автономная работа уличной модели Q6045-E.
Новые уличные поворотные камеры видеонаблюдения AXIS Q6045-E уже поступили на российский рынок, а их розничная цена составляет 159 221 рубль. Для получения дополнительной информации на эти поворотные камеры и другие уличные модели, а также ПО марки AXIS обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.
Шведская компания Axis Communications является общепризнанным мировым лидером в разработке и производстве сетевого оборудования для IP-систем видеонаблюдения. Она выпускает и поставляет на рынок IP-камеры с разрешением VGA, HD и HDTV стандартного дизайна и купольного типа, неподвижные и уличные поворотные камеры, декодеры и аудиомодули, беспроводные камеры, видеосерверы, тепловизоры и др. IP-устройства и программное обеспечение для создания систем видеонаблюдения на базе локальных сетей или Интернет. Офисы AXIS работают в 40 странах мира, штат их сотрудников превышает 1600 человек, а за пределами Швеции продается более 95% продукции компании.
Источник Axis Communications
http://www.ip-videosystems.su/news/outdoor_povorotnaya_camera.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новые уличные камеры марки PRIME с высоким разрешением 700 ТВл в ассортименте ТД "Амиком"
Новые уличные камеры марки PRIME с высоким разрешением 700 ТВл в ассортименте ТД "Амиком"
В линейке оборудования PRIME появились уличные камеры наблюдения PR-S700IR-F2.8 и PR-S700IR-F3.6, которые используют 1/3" ПЗС-матрицу 960H и формируют изображение с разрешением 700 ТВл. Они имеют одинаковые... Подробнее
Вышла новая версия ПО АРМ "Ресурс"
Вышла новая версия ПО АРМ "Ресурс"
Программа стала еще удобнее в эксплуатации и настройке Новое в ПО АРМ "Ресурс": Разработан WEB-интерфейс для абонентов и администраторов Добавлена поддержка многотарифных счётчиков электроэнергии: Меркурий 200... Подробнее
Начались поставки нового USB считывателя отпечатков пальцев "С2000-BIOAccess-ZK4500"
Начались поставки нового USB считывателя отпечатков пальцев "С2000-BIOAccess-ZK4500"
USB cчитыватель отпечатков пальцев С2000-BIOAccess-ZK4500 предназначен для добавления пользователей в базу данных АРМ "Орион Про" и в память контроллеров доступа "C2000-BIOAccess-F4/F8", а также контроллеров... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00