Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
«АРМО-Системы» анонсировала многоканальные ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» анонсировала многоканальные видеорегистраторы торговой марки Smartec с бесплатным ПО Control Center (1054)

Опубликовано: 04.06.2014 в 18:23

«АРМО-Системы» анонсировала многоканальные видеорегистраторы торговой марки Smartec с бесплатным ПО Control Center
Новые устройства цифровой видеозаписи Smartec STR-1694 оборудованы 16-тью видеовходами для аналоговых камер видеонаблюдения и осуществляют запись видео в формате H.264 с разрешением до 720×576 пикс. и скоростью обновления 25 к/с по каждому каналу. Эти видеорегистраторы имеют 4 независимых BNC выхода и 2 DVI (Full HD) для мониторов, поддерживают до 4 встраиваемых HDD емкостью по 2 Тб и до 8 дисковых массивов STG-ES общим объемом до 64 Тб. В дополнение к этому, каждый видеорегистратор оснащен DVD-RW приводом, детектором движения, 16 тревожными входами, 4 релейными выходами и портами RS-232/485, а также комплектуется специализированным ПО Control Center.
Удаленное администрирование STR-1694 можно вести с сетевого ПК через интерфейсы бесплатного программного обеспечения Control Center, которым комплектуется каждый видеорегистратор серии. Для создания крупной системы видеонаблюдения это ПО позволяет объединить в сеть до 512 устройств и вести просмотр текущего видео, а также воспроизведение файлов из архива с возможностью вывода на каждый монитор до 64 каналов в полноэкранном или мультиэкранном режиме. Благодаря наличию графического модуля для создания интерактивных карт, Control Center позволяет определить места, где физически располагаются видеорегистраторы системы, а также камеры и другие устройства видеонаблюдения, и установить логические связи между ними.

Простое управление PTZ-функциями поворотных камер видеонаблюдения через STR-1694 осуществляется по RS-232 и RS-485, с возможностью изменения направления их обзора и кратности трансфокатора.

Запись видео на STR-1694 может осуществляться непрерывно, по расписанию, привязанному к календарю и времени, либо по тревожным сигналам, поступившим от встроенного в видеорегистратор детектора движения или внешних охранных датчиков. При этом продолжительность предтревожной записи может достигать 5 с, а посттревожной — 60 с. К преимуществам новинок следует отнести достаточно удобный поиск видеоданных по дате, времени и событиям, упростить который позволяет графическая шкала и журнал событий. Также видеорегистраторы предусматривают интеллектуальный поиск в режиме Smart Search, например, по активности только в конкретной области контролируемой зоны, который доступен через программное обеспечение Control Center.
Общая емкость видеоархива STR-1694 может достигать 72 ТБ и формируется путем приобретения встраиваемых HDD и/или внешних дисковых массивов STG-ES. При этом каждый видеорегистратор позволяет разместить внутри корпуса до 4-х жестких дисков объемом по 2 ТБ, а дальнейшее наращивание емкости видеоархива можно выполнять с помощью 1-8 массивов STG-ES, которые подключаются к нему каскадно через специальный гигабитный порт. Необходимо отметить, что видеорегистраторы поддерживают режим зеркальной записи и могут осуществлять резервное копирование важных видеофрагментов на различные носители через порт USB или с использованием привода DVD-RW. Для вывода изображений на экраны мониторов STR-1694 имеют четыре независимых BNC-видеовыхода и два DVI-интерфейса.
Простое управление PTZ-функциями поворотных камер видеонаблюдения через STR-1694 осуществляется по RS-232 и RS-485, с возможностью изменения направления их обзора и кратности трансфокатора. Для совместимости с PTZ-камерами различных производителей новый видеорегистратор поддерживает наиболее распространенные протоколы телеметрии, в том числе Pelco P/D. При этом оптимальным инструментом управления поворотными камерами является системная клавиатура. Стоит отметить, что через порты RS-232/485 новые видеорегистраторы можно объединить в единую сеть, а также с другими видеозаписывающими устройствами Smartec, и организовать мультиканальную систему видеонаблюдения.
Новые 16-канальные цифровые видеорегистраторы Smartec STR-1694 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести в розницу по цене 2 438 USD. Для получения дополнительной информации на новинки и другие видеорегистраторы торговой марки Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».
Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания аналоговых и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят аналоговые и сетевые камеры (цветные и день-ночь) стандартного дизайна, варифокальные объективы, фиксированные и поворотные купольные камеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, термокожухи, IP-видеосерверы, кронштейны, аксессуары и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.
Источник Smartec-cctv
http://www.smartec-cctv.ru/news/videorecorder-16.htm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Выставка «Инженерно-техническая безопасность» начала свою работу в Минске
Выставка «Инженерно-техническая безопасность» начала свою работу в Минске
В Минске сегодня открылась вторая Национальная выставка-форум «Инженерно-техническая безопасность». Выставка проходит в НВЦ «БелЭкспо» и закончится завтра, 5-го июня. Это единственная выставка такого уровня в... Подробнее
Новый бренд в ассортименте "Сатро-Паладин" - REZON.
Новый бренд в ассортименте "Сатро-Паладин" - REZON.
Новые корпуса и новые технологии. Новые цены и скидки. Отличное оборудование для всех и каждого. Предлагаем вниманию наших клиентов оборудование нового высокотехнологичного бренда REZON. Оборудование уже доступно к... Подробнее
Александр Тарарыкин: «Система «Стрелец-Мониторинг» позволит значительно сократить время передачи информации о пожаре …»
Александр Тарарыкин: «Система «Стрелец-Мониторинг» позволит значительно сократить время передачи информации о пожаре …»
-Александр Михайлович, в Краснодарском крае ведётся деятельность по развёртыванию системы пожарного мониторинга. Расскажите, как она работает? -Система пожарного мониторинга «Стрелец-Мониторинг» будет установлена... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00