Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Новый отказоустойчивый промышленный коммутатор IP камер ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5053
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новый отказоустойчивый промышленный коммутатор IP камер IES-3208С марки Lantech (1666)

Опубликовано: 09.06.2014 в 17:53

Новый отказоустойчивый промышленный коммутатор IP камер IES-3208С марки Lantech
Компания Lantech выпустила промышленные Ethernet-коммутаторы серии IES-3208C с металлическим корпусом и классом защиты IP30, которые имеют коммутационную архитектуру Store-and-Forward, 8 портов 10/100TX с Auto-MDI/MDI-X и 2 двухскоростных Combo SFP слота и пропускную способность 5,6 Гбит/с. Применяя коммутатор для IP камер, можно строить отказоустойчивые сети IP-видеосистем с топологией «кольцо», «цепочка» и др., и временем самовосстановления менее 20 мс. Управление IES-3208С может осуществляться через SNMP, Telnet и с командной строки, а гарантия на эти устройства коммутации IP камер составляет 5 лет.
Для различных условий эксплуатации и требований к работе устройств Lantech выпускает несколько модификаций IES-3208C. По диапазону рабочих температур коммутаторы этой серии делятся на две группы — от -20 до +60 °C и от -40 до +75 °C (модели с индексом E). Кроме того, имеется коммутатор IP камер с опцией Environmental Monitoring, которая контролирует рабочую температуру, электрическое напряжение и т.д. (модели с индексом M). Есть также модели для IP камер с индексом D, поддерживающие функцию DDM — цифрового контроля параметров производительности SFP трансивера.

Для питания новинки требуется источник 12/24/48 В пост.

Эффективную работу в сети Ethernet системы видеонаблюдения коммутатор обеспечивает за счет поддержки всех современных сетевых технологий. Более того, он выполняет автоматическое восстановление связи при сбоях в сети за минимально короткое время 20 мс (при объединении в кольцо до 256 сетевых устройств). Новый коммутатор IP камер имеет пропускную способность 5,6 ГБ, использует сервис QoS для классификации трафика, Port Trunking для транкового объединения портов, мультикастинг и IGMP-snooping для снижения нагрузки на сеть. За счет оптимизации сетевой архитектуры и возможности организации скоростных сетей, IES-3208C подходит для коммутации IP камер высокого разрешения и создания сетей со сложными кольцевыми топологиями и высокой отказоустойчивостью.
Для защиты данных от несанкционированного доступа IES-3208C применяет современные технологии безопасности транслируемых потоков, а также различные системы доступа и аутентификации. Наряду с поддержкой протоколов резервирования путей передачи данных Rapid Spanning Tree (RSTP) / Multiple Spanning Tree (MSTP) и зеркалирования портов, этот коммутатор IP камер создает интегрированную адресную таблицу для соединения портов и подключенных IP устройств, применяет фильтрацию входящих MAC-адресов и поддерживает настройку и контроль состояния до 10 IP адресов. Аутентификация пользователей для доступа к порту IES-3208C, поддерживающего стандарт 802.1x, реализована по протоколу Radius, а защита данных от IP камер — по SSH/SSL.
Загрузку процессора и восстановление его конфигурации через USB порт коммутатор обеспечивает за счет поддержки технологии Watchdog. Дополнительная безопасность сети системы реализована на базе технологии DIDO (Digital Input/ Digital Output), с помощью которой коммутатор IP камер может инициировать сигналы тревоги при наступлении таких событий, как обнаружение несанкционированного воздействия на корпус IES-3208C или перебои с подачей питания. Кроме того, через релейный контакт это устройство коммутации IP камер можно подключить к системе тревожного оповещения.
Для питания новинки требуется источник 12/24/48 В пост. тока, при этом коммутатор обеспечивает защиту Ethernet (ESD) 6 кВ пост. тока и защиту от электростатического разряда (EFT) 3 кВ пост. тока. Управление IES-3208C осуществляется через SNMP и Web-интерфейсы, Telnet и с командной строки (CLI). Каждый коммутатор IP камер имеет наглядный интерфейс пользователя с возможностью графической визуализации сетевой топологии, а также способен эффективно использовать ресурсы LAN, в том числе создавать виртуальные подсети VLAN (Virtual LAN) на уровне порта, сегментируя ограниченное число локально расположенных IP камер видеонаблюдения.
Новые 8-портовые коммутаторы для IP камер Lantech серии IES-3208C уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене от 799 USD. Дополнительную информацию на эти и другие Ethernet-коммутаторы Lantech можно получить по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора продукции Lantech, или в региональных офисах «АРМО».
Компания Lantech входит в число известных производителей оборудования для создания офисных и промышленных Ethernet сетей. Линейка ее продуктов включает классические и промышленные коммутаторы IP камер (управляемые гигабитные, с PoE, SNMP), PoE свитчи и другие устройства, а также конвертеры и аксессуары. Все промышленное оборудование Lantech отличается высокой надежностью и отказоустойчивостью, гибкими возможностями установки, настройки и расширенным функционалом.
Источник АРМО-Системы
http://www.armosystems.ru/system/switch_for_ip-cameras.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новая версия софта «Линия» 6.9.5: запись с клиентского компьютера в реальном времени, расширен функционал управления камерами
Новая версия софта «Линия» 6.9.5: запись с клиентского компьютера в реальном времени, расширен функционал управления камерами
Локальная записи видео с клиентского компьютера доступна пользователям в реальном времени. Включение происходит путем нажатия соответствующей кнопки. Реализованы инструменты для удаленного управления жесткими дисками.... Подробнее
Куда вмешивается ФАС или зачем на пожаре посредники?
3 июня было опубликовано очередное решение суда о незаконности требования антимонопольной службы (ФАС), отправленного в ЗАО «Аргус-Спектр», предоставить сведения по системе госбезопасности для защиты соцобъектов от... Подробнее
«Сатро-Паладин» приглашает на Форум безопасности «Мир безопасности. СпасПожТех. Мир Телеком» в Волгограде 17-19 июня.
«Сатро-Паладин» приглашает на Форум безопасности «Мир безопасности. СпасПожТех. Мир Телеком» в Волгограде 17-19 июня.
17-19 июня 2014 состоится Волгоградский промышленно-энергетический форум «ИНПРОМ-НОВЫЕ ВЕКТОРЫ РАЗВИТИЯ». В его рамках состоится несколько мероприятий, в том числе Форум безопасности «Мир безопасности. СпасПожТех. Мир... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00