Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» представлена однодверная бюджетная система ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» представлена однодверная бюджетная система СКУД от Smartec (1128)

Опубликовано: 10.06.2014 в 18:07

«АРМО-Системы» представлена однодверная бюджетная система СКУД от Smartec
Ассортимент устройств Smartec для системы контроля и управления доступом (СКУД) пополнили вандалозащищенные контроллеры ST-SC040K с встроенной кодонаборной клавиатурой, которые обеспечивают ограничение прохода через одну дверь и могут работать в уличных условиях при температурах от -30 до +60°С. Базирующаяся на ST-SC040K система СКУД будет осуществлять однофакторную идентификацию по коду с обслуживанием до 200 человек. В дополнение к этому, контроллеры оборудованы НЗ/НР контактами для управления работой электрозамка системы, позволяют подключать кнопку запроса на выход, контролировать положение двери и защищены от вскрытия корпуса.
Охранный функционал СКУД на базе ST-SC040K включает защиту от несанкционированного вскрытия корпуса контроллера, которая реализована на базе светочувствительного сопротивления. В случае попытки отрыва корпуса от монтажного основания система СКУД автоматически активирует световую и звуковую индикацию, а также тревожный выход, к которому можно подключить, например, сирену. Сброс сигнала тревоги ST-SC040K выполняет по истечении определенного интервала времени либо после того, как система идентифицирует пользователя.
Прочный пыле- и влагонепроницаемый металлический корпус ST-SC040K имеет класс защиты IP68 и позволяет применять новый контроллер в составе однодверной СКУД не только внутри помещений, но и в уличных условиях при внешних температурах от -30 до +60 °С. В частности, используя этот контроллер, система СКУД будет эффективно ограничивать проход через входные двери. Для дополнительной защиты устройств и увеличения срока их эксплуатации на плату ST-SC040K нанесено покрытие из полимерных смол, которое исключает воздействие на электронику системы различных атмосферных осадков.
Контролировать текущее состояние автономной СКУД можно по светодиодным индикаторам контроллера, которые информируют о наличии электропитания или индицируют процесс обмена данными. Благодаря встроенному зуммеру, система СКУД сформирует тревожный сигнал, например, при удержании двери в открытом положении более 1 минуты или при ее несанкционированном вскрытии, а также при попытке подбора кода злоумышленниками — когда в течение 10 минут система примет 10 раз неверную последовательность знаков.
Управление состоянием электрозамка двери контроллер СКУД осуществляет через один из двух релейных выходов. ST-SC040K может работать с запирающими устройствами нормально-закрытого и нормально-открытого типа и позволяет запрограммировать время, в течение которого замок будет разблокирован. Для выхода из помещения такая система СКУД может принимать управляющий сигнал от кнопки запроса на выход, которая устанавливается с внутренней стороны защищаемого помещения. При нажатии на эту кнопку система сформирует команду на разблокировку дверного замка и персонал или посетители могут беспрепятственно покинуть помещение.
Программирование контроллера осуществляется с помощью той же клавиатуры, которая служит для ввода кода и идентификации пользователей в СКУД. При использовании мастер-кода и специально назначенных кнопок клавиатуры в память ST-SC040K можно ввести до 200 персональных кодов (по одному коду на пользователя) или же удалить коды пользователей, которых система СКУД не должна пропускать. Кроме того, ST-SC040K позволяет выполнять замену кода пользователей системы в дежурном режиме. Применяя клавиатуру, также можно запрограммировать обработку тревог и условия срабатывания звуковой индикации.
Новые автономные контроллеры Smartec ST-SC040K для системы СКУД уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 60 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на эти контроллеры и другое оборудование для СКУД марки Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-security.ru или по многоканальному телефону (495) 787-33-42 отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком оборудования Smartec в России и СНГ, либо к дилерам Smartec.
Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав устройств Smartec для ограничения доступа входят различные proximity карты и комнатные/уличные считыватели EM Marine, радиоканальные брелоки, автономные и сетевые контроллеры, терминалы учета рабочего времени, электромагнитные и электромеханические замки, защелки, доводчики дверей, кнопки выхода и другие устройства для системы СКУД. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.
Источник Smartec-cctv






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
SOVA-мини-POS: повышаем финансовую безопасность предприятий торговли
SOVA-мини-POS: повышаем финансовую безопасность предприятий торговли
Группа компаний «Контур СБ» представляет малоканальную систему видеорегистрации с интегрированным модулем контроля кассовых операций SOVA-мини-POS. Наше предложение позволяет получить удобный инструмент не только... Подробнее
"Амиком" представляет купольные камеры PRIME разрешения 700 ТВл для малых систем видеонаблюдения
"Амиком" представляет купольные камеры PRIME разрешения 700 ТВл для малых систем видеонаблюдения
Предлагаем решение для систем видеонаблюдения на некрупных объектах или для домашнего использования. Цветные купольные камеры PR-D700-V212 и PR-D700IR-V212 марки PRIME создают разборчивое изображение с высоким... Подробнее
АВАЛОН представляет профессиональную скоростную цветную камеру DiGiVi в антивандальном корпусе IP-66
АВАЛОН представляет профессиональную скоростную цветную камеру DiGiVi в антивандальном корпусе IP-66
DiGiVi, официальным представителем которой является компания АВАЛОН, предлагает для построения уличных систем круглосуточного видеонаблюдения использовать поворотную камеру DGL-ASW-03Z36 с разрешением 750 ТВл,... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00