Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Две новинки от AXIS и ТД «Видеоглаз» в популярной серии Q16 ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5090
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Две новинки от AXIS и ТД «Видеоглаз» в популярной серии Q16 – камера для помещений Q1615 и уличная Q1615-E (1148)

Опубликовано: 23.06.2014 в 11:07

Две новинки от AXIS и ТД «Видеоглаз» в популярной серии Q16 – камера для помещений Q1615 и уличная Q1615-E
AXIS пополнил пользующуюся большим спросом серию Q16 двумя интересными новинками - Full HD видеокамерами Q1615 и Q1615-E. Камера Q1615 предназначена для установки в помещениях, а Q1615-E может работать в суровых климатических условиях, так как она снабжена кожухом, защищающим ее от погодных воздействий и актов вандализма.
Функция электронной стабилизации изображения обеспечивает хорошее качество видео даже при наличии вибраций, поэтому они могут использоваться, например, в аэропортах или в метро. Обе новинки снабжены ударным датчиком, который реагирует на попытки механических повреждений камеры и может отправлять тревожные сообщения или включать звуковые исполнительные устройства. Благодаря этому Q1615 и Q1615-E можно рекомендовать для установки на объектах с неспокойной обстановкой – например, в школах или в общественном транспорте.

Так, в них есть опция WDR (широкий динамический диапазон) и технология Lightfinder, которые обеспечивают высокую четкость картинки при наличии в кадре чрезмерно ярких и темных участков.

В обе модели видеокамер встроены функции для оптимизации изображения при сложном освещении. Так, в них есть опция WDR (широкий динамический диапазон) и технология Lightfinder, которые обеспечивают высокую четкость картинки при наличии в кадре чрезмерно ярких и темных участков. Кроме быстрого автоматического переключения между режимами WDR и Lightfinder, в новинках есть еще одна полезная опция – так называемая коррекция бочкообразных искажений. К преимуществам камер Q1615 и Q1615-E можно отнести и высокую частоту видео - 50/60 кадров/сек даже при максимальном Full HD разрешении, что дает возможность получать неискаженное изображение быстро движущихся объектов (людей и транспортных средств).
Наличие тревожных входов-выходов расширяет возможности камер Q1615 и Q1615-E, позволяя подключить к ним внешние датчики и исполнительные устройства, что особенно важно при построении систем наблюдения на объектах с повышенными требованиями по безопасности. Обе камеры отличаются простотой установки и настройки, а функции автоповорота и выравнивания позволяют получить качественное изображение даже при неидеальном выборе места монтажа. Поддержка стандарта ONVIF обеспечивает легкость системной интеграции, а с помощью программного обеспечения AXIS можно оценить возможности видеоаналитики. За более подробной информацией о новинках обращайтесь в ТД «Видеоглаз».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
«ПАК «Стрелец-Мониторинг» - не товар» - ответил вновь суд несогласным
«ПАК «Стрелец-Мониторинг» - не товар» - ответил вновь суд несогласным
18 июня вступило в силу решение апелляционной инстанции по делу «Аргус-Спектр» против ФАС». Суд полностью поддержал позицию завода-изготовителя противопожарных систем, указав в своем решении, что: ·         ПАК... Подробнее
10 фотографий с худшим расключениями проводок и их исправленями
10 фотографий с худшим расключениями проводок и их исправленями
Взгляните на фотографии худших работ по расключению кабелей, которые нуждались в капитальном ремонте. Фото до (before) и после (after). Теперь, не обманывайте себя, некоторые из этих кошмарных работ выполнены... Подробнее
Какие пароли используют хакеры для своих собственных нужд?
Какие пароли используют хакеры для своих собственных нужд?
Вам интересно узнать, какие пароли используют хакеры? Если вы обычный человек, я предположу, что вы считаете, что по природе работы хакеров они должны быть лучшими создателями паролей. Тем не менее, хакеры используют... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Инновации в эпоху киберпреступности
В сфере безопасности нет такой вещи, как несчастный случай. Ошибки, пренебрежение, отсутствие...
6 способов управления активами программного обеспечения могут помочь минимизировать риски для безопасности
Вот шесть лучших инструментов, которые организации могут использовать в SAM для минимизации риска...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00