Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» начала поставлять на рынок считыватели марки ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4984
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

«АРМО-Системы» начала поставлять на рынок считыватели марки HID с поддержкой платформы SIO (724)

Опубликовано: 23.06.2014 в 16:24

«АРМО-Системы» начала поставлять на рынок считыватели марки HID с поддержкой платформы SIO
В линейке продуктов компании HID Global появились считыватели смарт-карт серии multiCLASS SE, которые работают на частоте 125 кГц / 13,56 МГц и поддерживают технологии шифрования SIO и цифровой подписи для защиты данных от клонирования и внесения изменений. Любой считыватель новой серии способен принимать коды от смарт-карт различных форматов, включая iClass SE, iClass Seos, iClass Mifare и DESFire EV1, обеспечивает дистанцию считывания от 65 до 90 мм, а также рассчитан на прием идентификационных данных от мобильных телефонов с чипом NFC. Кроме того, multiCLASS SE используют интеллектуальную систему управления энергопотреблением и по протоколу OSDP могут выполнять двусторонний обмен данными с контроллером СКУД.

Благодаря двустороннему обмену данными система контроля доступа способна постоянно контролировать каждый считыватель системы, а при организации сетевой СКУД с центральным сервером их взаимодействие будет осуществляться в режиме реального времени.

Высокопрочный пластиковый корпус новых устройств изготавливается из поликарбоната UL94 в дух цветовых вариантах — черном и сером. Он имеет степень пыле-/влагозащиты IP55 и надежно защищает плату устройства. Кроме того, любой бесконтактный считыватель HID новой серии может монтироваться в стандартные коробки, используемые в России, США, Европе, Азии или Южной Америке, и исключает возможные проблемы при установке этого оборудования на объекте. Важно отметить, что все считыватели multiCLASS SE имеют режим интеллектуального управления энергопотреблением, в котором энергозатраты снижаются до 40%, по сравнению со стандартным режимом.
Конкурентным преимуществом multiCLASS SE является повышенная защита информации с использованием SIO (Secure Identity Object), благодаря которой считыватель может осуществлять идентификацию пользователей не только по смарт-картам с SIO (аналогично классическим системам контроля доступа), но и по мобильному телефону с чипом NFC (Near Field Communication), в котором заранее прописан SIO. За счет применения SIO считыватели multiCLASS SE значительно повышают уровень защиты точки доступа и технологичность системы, поскольку SIO привязывается непосредственно к уникальному коду носителя информации, что исключает возможность клонирования кода, и дополнительно удостоверяет все данные цифровой подписью.
Серия считывающих устройств HID multiCLASS SE включает пять модификаций — RP10, RP15, RP30, RP40 и RPK40, которые различаются между собой форм-фактором, а модели RPK40 имеют клавиатуру для дополнительной идентификации пользователей по коду. Каждый считыватель новой линейки поддерживает бесконтактную идентификацию на частоте 13,56 МГц, используя такие технологии, как iCLASS Seos, iCLASS SE, стандартный iCLASS, MIFARE и MIFARE DESFire EV1, а также работает в диапазоне 125 кГц для распознавания проксимити карт и меток Prox, Indala, AWID и EM4102. Отсутствие жесткой привязки к какой бы то ни было технологии идентификации делает новые считыватели универсальным инструментом системы контроля доступа.
Возможность двусторонней связи multiCLASS SE с контроллером реализуется опционально с использованием OSDP-протокола (Open Supervised Device Protocol), являющимся открытым стандартом. Благодаря двустороннему обмену данными система контроля доступа способна постоянно контролировать каждый считыватель системы, а при организации сетевой СКУД с центральным сервером их взаимодействие будет осуществляться в режиме реального времени. При этом визуально оценить работоспособность каждого считывателя можно по встроенным в корпус световым индикаторам, что обеспечивает дополнительное удобство их обслуживания и эксплуатации.
Новые высокозащищенные бесконтактные считыватели HID серии multiCLASS SE уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на новые устройства и смарт-карты, поддерживающие SIO, а также традиционные RFID-считыватели производства HID Global обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора считывателей, карт доступа и ПО компании HID.
Американская компания HID Global является мировым лидером в производстве устройств и оборудования для систем контроля и управления доступом в помещения, а также ограничения доступа к компьютеру и локальным сетям. HID разрабатывает и производит бесконтактные карты доступа, брелоки, метки, смарт-карты и RFID-считыватели, работающие на базе технологий iClass Seos, iClass SE, iClass, Mifare и Proximity, а также биометрические считыватели отпечатков пальцев.
Источник АРМО-Системы
http://www.armosystems.ru/news/multiclass_se_reader.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
LILU – новая модель монитора в линейке домофонии TANTOS
LILU – новая модель монитора в линейке домофонии TANTOS
Рады сообщить вам о расширении модельного ряда мониторов TANTOS. Линейка пополнилась монитором LILU с диагональю экрана 4,3”. Управление осуществляется сенсорными кнопками, экранное меню на русском языке. Отличительная... Подробнее
Прибор контроля опасных ситуаций и оповещения "Хранитель-IT"
Прибор контроля опасных ситуаций и оповещения "Хранитель-IT"
Представляем Вашему вниманию НОВИНКУ!!! Прибор контроля опасных ситуаций и оповещения "Хранитель-IT" Прибор предназначен для оборудования объектов жилищно-коммунального хозяйства на уровне отдельной квартиры или... Подробнее
Две новинки от AXIS и ТД «Видеоглаз» в популярной серии Q16 – камера для помещений Q1615 и уличная Q1615-E
Две новинки от AXIS и ТД «Видеоглаз» в популярной серии Q16 – камера для помещений Q1615 и уличная Q1615-E
AXIS пополнил пользующуюся большим спросом серию Q16 двумя интересными новинками - Full HD видеокамерами Q1615 и Q1615-E. Камера Q1615 предназначена для установки в помещениях, а Q1615-E может работать в суровых... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00