Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
JVC представлен 24-64-канальный сетевой видеорегистратор ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

JVC представлен 24-64-канальный сетевой видеорегистратор NVR с видеоархивом до 24 ТБ (762)

Опубликовано: 24.06.2014 в 14:46

JVC представлен 24-64-канальный сетевой видеорегистратор NVR с видеоархивом до 24 ТБ
Линейку оборудования JVC для систем видеонаблюдения пополнили видеорегистраторы семейства XMS-TYPH-Rx-X, состоящего из 36 моделей. Новинки выпускаются с числом каналов 24, 36 и 64 для подключения IP-камер JVC, имеют корпуса типа 1U или 2U и комплектуются 4-мя или 8-ю HDD SATA с объемом дискового пространства до 24 ТБ. Независимо от модели, каждый видеорегистратор NVR этой серии позволяет записывать видео от IP-камер с любым разрешением и фреймрейтом в форматах H.264, MPEG-4 и M-JPEG. Кроме того, на NVR предустановленно ПО Super LoLux HD VMS для управления видеосистемой, имеется 2 гигабитных интерфейса LAN, 2 порта USB 2.0, последовательный порт RS-232 и видеовыход VGA.
К конкурентным преимуществам моделей серии XMS-TYPH-Rx-X относится предустановленное на них профессиональное программное обеспечение Super LoLux HD VMS, с помощью которого видеорегистраторы способны обслуживать до 64 IP-камер, в том числе и с мегапиксельным разрешением, имеют интуитивно-понятный интерфейс, обеспечивают малую загрузку центрального процессора и связь с удаленными и мобильными клиентами. Благодаря ПО Super LoLux HD VMS, видеорегистратор NVR позволяет просматривать изображение от нескольких камер в режиме реального времени, осуществлять автоматический или ручной экспорт видео или отдельных кадров, а также импортировать изображения на NVR и просматривать их.
Серия устройств видеозаписи XMS-TYPH-Rx-X включает 24-, 36- и 64-канальные сетевые видеорегистраторы для записи видео от IP-камер видеонаблюдения марки JVC. Новинки выпускаются в форм-факторе 1U (XMS-TYPH-R4-X) и 2U (XMS-TYPH-R8-X) с числом HDD SATA 4 и 8, соответственно. При этом видеорегистратор NVR XMS-TYPH-R4-X поставляется с жесткими дисками общей емкостью от 4 до 12 ТБ, а модели XMS-TYPH-R8-X имеют объем архива от 8 до 24 ТБ. Благодаря такой комплектации, из новой линейки можно выбрать NVR с необходимым числом видеоканалов и объемом видеоархива, которые будут полностью отвечать требованиям системы видеонаблюдения.
Наличие 2-х портов для подключения к Ethernet 10/100/1000 Мбит позволяет применять видеорегистраторы для работы, как в низко-, так и в высокоскоростных сетях. При этом один из портов может использоваться для приема потоков видео от IP-камер, а другой — для трансляции архивных данных. Через 2 порта USB 2.0 видеорегистратор NVR предоставляет возможность подсоединять клавиатуру, мышь или другое оборудование, например, внешний дисковый накопитель для увеличения емкости видеоархива. Кроме того, NVR имеет видеовыход VGA для подключения монитора, а его локальная настройка может осуществляться через RS-232 интерфейс.
Повышенную скорость обработки и передачи видео и данных новые видеорегистраторы обеспечивают за счет использования процессора Intel Xeon SP E3-1220V2, 64-битной операционной системы Windows 7 Professional и оперативной памяти 8 ГБ. Благодаря такой платформе видеорегистратор NVR способен записывать видео с любым разрешением и фреймрейтом, которое поступает к нему от подключенных IP-камер видеонаблюдения. Кроме того, NVR поддерживает все современные форматы сжатия H.264, MPEG-4 и M-JPEG.
Управление поворотными камерами через IP-видеорегистраторы серии XMS-TYPH-Rx-X оператор может выполнять по сети, манипулируя их поворотом, наклоном и зумом. Для выполнения перехода по PTZ-параметрам рекомендуется использовать внешний джойстик или специальную панель интерфейса ПО Super LoLux HD. Вместе с этим, видеорегистратор NVR предусматривает возможность программирования предустановок поворотных камер, и поддерживает реализованные в IP-камерах JVC функции обнаружения движения. О тревогах NVR может оповестить оператора по e-mail, с помощью звуковой сигнализации или другим способом.
Новые 24-, 36- и 64-канальные видеорегистраторы NVR компании JVC уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на новые видеорегистраторы и другое оборудование JVC для систем видеонаблюдения направляйте запрос на jvc@jvc-cctv.ru или обращайтесь к официальным дилерам оборудования JVC в России.
Японский концерн JVC признанный мировой лидер в области производства профессиональной аудио- и видеоаппаратуры, в том числе и оборудования для систем видеонаблюдения. На российском рынке большой популярностью пользуются аналоговые и сетевые камеры видеонаблюдения стандартного дизайна, 16, 36 и 64-канальные видеорегистраторы NVR, купольные, поворотные и антивандальные камеры, 17-55-дюймовые LCD-мониторы, IP-камеры со стандартным и мегапиксельным разрешением и другое оборудование марки JVC для аналоговых и IP-систем охранного телевидения.
Источник JVC
http://www.jvcpro.ru/news/videorecorder-nvr.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Видеорегистраторы Videoglaz NVR от ТД «Видеоглаз»: рост мощности без повышения цены
Видеорегистраторы Videoglaz NVR от ТД «Видеоглаз»: рост мощности без повышения цены
Videoglaz постоянно модернизирует видеорегистраторы Videoglaz NVR, адаптируя их под меняющиеся потребности российских покупателей и особенности современных систем наблюдения. Доводятся до совершенства схемы, в которых... Подробнее
Новую купольную камеру RVi-С320 с разрешением 800 ТВл можно приобрести в ТД "Амиком"
Торговая марка RVi продолжает развивать линейку видеокамер высокого разрешения 800 ТВл. ТД "Амиком" предлагает новую купольную камеру из этой серии для внутреннего видеонаблюдения RVi-С320. Модель высокого разрешения... Подробнее
Персональное оповещение о пожаре и эвакуация пациентов медицинских учреждений.
Персональное оповещение о пожаре и эвакуация пациентов медицинских учреждений.
9 июня в городе Сызрань, по поручению отдела надзорной деятельности МЧС России, прошел семинар по вопросу персонального оповещения о пожаре в медицинских учреждениях. В роли докладчика выступил Генеральный директор... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00