Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиНовости отрасли
DIVITEC HDCVI — передача HD видео на расстояние до 1 км без ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4983
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

DIVITEC HDCVI — передача HD видео на расстояние до 1 км без дополнительных устройств (765)

Опубликовано: 24.06.2014 в 17:15

DIVITEC HDCVI — передача HD видео на расстояние до 1 км без дополнительных устройств
В компании «Сервис Систем Безопасности» доступно для приобретения оборудование на основе технологии HDCVI. Основные «фишки» представляемых новинок: HD качество видео, высокая дальность передачи сигнала (до 1 км без подключения дополнительных приемо-передатчиков), видео+аудио+управление PTZ по одному коаксиальному кабелю, а также бюджетность, простота монтажа и настройки.
HDCVI поддерживает два формата видео высокого разрешения: 720Р (1280х720) и 1080р (1920х1080). В данном оборудовании используется ряд технологий, обеспечивающих высокую степень устойчивости к внешним помехам, автоматическая корректировка видеосигнала при передаче на дальние расстояния, реализована поддержка двунаправленного обмена данными от камеры к видеорегистратору и обратно. Не предъявляется строгих требований к типу и качеству коаксиального кабеля.

При этом не придется перекладывать кабельную разводку и менять слаботочные сети, что, по сути, отнимает большую часть бюджета и времени при модернизации систем видеонаблюдения.

Немаловажное преимущество технологии HDCVI — выгодная цена: пользователь получает систему охранного наблюдения с HD качеством видео ненамного дороже аналоговой системы, и значительно дешевле HD-SDI и IP-систем видеонаблюдения. Таким образом, технология HDCVI является уникальным решением, обладающим множеством преимуществ и лишенным всех недостатков, присущих другим системам!
Оборудование на основе технологии HDCVI имеет широкое практическое применение. В первую очередь, с его помощью можно быстро и бюджетно проапгрейдить устаревшую аналоговую систему видеонаблюдения на объекте до видеонаблюдения высокой четкости. При этом не придется перекладывать кабельную разводку и менять слаботочные сети, что, по сути, отнимает большую часть бюджета и времени при модернизации систем видеонаблюдения. Достаточно будет заменить камеры наблюдения и видеорегистраторы.
Для новых систем охранного наблюдения технология HDCVI открывает широкие возможности по ее применению на объектах с большими периметрами, такими как: складские терминалы, ангары, заводские цеха и промышленные помещения, ограждения коттеджных поселков, огороженные территории паркингов и жилых комплексов, дома отдыха с распределенными по группам зонами отдыха, досуга и зоной для персонала. Использование данной технологии позволяет перекрывать протяженные ориентиры при малом бюджете проекта, быстро и просто установить и настроить систему.
Протестировать, заказать HDCVI - оборудование DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов компании «Сервис Систем Безопасности» по телефону +7(499) 189-24-44, у Авторизованных дилеров ТМ DIVITEC, а также у онлайн-консультанта на сайте www.divitec.ru.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Компания Macroscop вышла на рынок Ближнего Востока
Компания Macroscop вышла на рынок Ближнего Востока
16 июня состоялась презентация возможностей программного обеспечения для IP-камер Macroscop в королевстве Бахрейн. Мероприятие организовано компанией MHS-Technologies и прошло в торжественной обстановке в отеле... Подробнее
JVC представлен 24-64-канальный сетевой видеорегистратор NVR с видеоархивом до 24 ТБ
JVC представлен 24-64-канальный сетевой видеорегистратор NVR с видеоархивом до 24 ТБ
Линейку оборудования JVC для систем видеонаблюдения пополнили видеорегистраторы семейства XMS-TYPH-Rx-X, состоящего из 36 моделей. Новинки выпускаются с числом каналов 24, 36 и 64 для подключения IP-камер JVC, имеют... Подробнее
Видеорегистраторы Videoglaz NVR от ТД «Видеоглаз»: рост мощности без повышения цены
Видеорегистраторы Videoglaz NVR от ТД «Видеоглаз»: рост мощности без повышения цены
Videoglaz постоянно модернизирует видеорегистраторы Videoglaz NVR, адаптируя их под меняющиеся потребности российских покупателей и особенности современных систем наблюдения. Доводятся до совершенства схемы, в которых... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00