Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Smart IPC купола HikVision DS-2CD43x2FWD-IHS с полной ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4983
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Smart IPC купола HikVision DS-2CD43x2FWD-IHS с полной поддержкой аналитики в TRASSIR (678)

Опубликовано: 25.06.2014 в 16:23

Smart IPC купола HikVision DS-2CD43x2FWD-IHS с полной поддержкой аналитики в TRASSIR
Известный российский разработчик и интегратор профессиональных решений охранного телевидения, а также крупнейший дистрибьютор оборудования видеонаблюдения HikVision в странах СНГ, представляет пару прогрессивных купольных IP-камер 4-тысяной серии HikVision DS-2CD4312FWD-IHS и DS-2CD4332FWD-IHS, предназначенных для инсталляции на улице и наделенных производителем богатейшим функционалом.
Как и все представители интеллектуальной линейки «умных» устройств или «Smart IPC» новинки построены на базе инновационной платформы The Raptor. Энергоэффективность IP-камер Raptor – одно из основных преимуществ семейства, в распоряжении которого также присутствуют передовые алгоритмы кодирования потоков, что позволяет без потерь качества изображения существенно повышать уровень сжатия, а, следовательно, осуществлять передачу данных по узким каналам связи и экономить драгоценное место в архиве и на флеш-носителе. «Умные» камеры заряжены производителем убойной аппаратной видеоаналитикой: функциями обнаружения лиц, вторжения в контролируемую зону, саботажа (расфокусировки, изменение сцены наблюдения), поддерживаются автослежение, аудиодетекция, ROI (область интересов) и уникальная функция «антитуман». Defog очищает изображение путем регулировки контраста и компенсации белого «задымления» картинки, ее востребованность особенно высока осенью и весной, когда дельта дневных и ночных температур особенно велика, что, согласно основным физическим постулатам, вызывает обильные испарения. Все перечисленные интеллектуальные возможности полностью поддерживаются профессиональным комплексом IP-видеорегистрации TRASSIR!

Во избежание механических повреждения электроники и других внутренностей HikVision DS-2CD43x2FWD-IHS облачены в прочные вандалозащищенные корпуса, также IP-камеры имеют высокий индекс защиты от погодных воздействий IP66.

В основу обеих моделей положены 1/3-дюймовые CMOS-матрицы, HikVision DS-2CD4312FWD-IHS оборудована 1.3Мп сенсором, DS-2CD4332FWD-IHS – 3Мп. Устройства предназначены для работы в режиме «день/ночь» и оборудованы механическим ИК-фильтром (ICR). Поддерживаются три потока видео, компрессия данных производится с помощью кодека H.264 также сжатие может быть осуществлено форматами MPEG4 и MJPEG. Широкий динамический диапазон (WDR) 120 дБ позволяет снимать с наилучшим качеством сцены, содержащие разноконтрастное освещение, функция трехмерного цифрового шумоподавления (3D DNR) помогает снизить уровень шумов и размытость в кадре, «умная» ИК-подсветка (самостоятельно определяющая расстояние до объекта наблюдения и не пересвечивающая его) с дальностью действия до 30 метров дает возможность контролировать ситуацию в условиях низкой освещенности и даже полной темноте. Поддерживаются питание по единому кабелю Ethernet (PoE) и карты памяти стандарта microSD объемом до 64 Гбайт, увеличивающие надежность сохранности записываемой информации.
Во избежание механических повреждения электроники и других внутренностей HikVision DS-2CD43x2FWD-IHS облачены в прочные вандалозащищенные корпуса, также IP-камеры имеют высокий индекс защиты от погодных воздействий IP66. Модели комплектуются мегапиксельными вариофокальными объективами с фокусными расстояниями 2.8-12 мм при F1.4 и 3-осевым креплением, благодаря чему монтаж устройств одинаково легко производить как на вертикальных, так и горизонтальных поверхностях. Набор интерфейсов представлен: стандартным сетевым разъемом RJ-45, тревожными входами/выходами, аудиовыходом/выходом и разъемом для подключения источника питания. Наличие двустороннего аудиосопровождения позволяет регистрировать и отправлять звуковые сообщения к месту инсталляции прибора.
В подарок к любой IP-камере HikVision, включая модели DS-2CD4312FWD-IHS и DS-2CD4332FWD-IHS, приобретенной в офисах DSSL или через дилерскую сеть компании, прилагается профессиональное ПО IP-видеорегистрации TRASSIR с полной поддержкой «родной» аппаратной аналитики! Неоспоримым достоинством всех сетевых камер HikVision является продолжительность срока гарантийных обязательств, составляющая 5 лет!
Новинки прекрасно адаптированы к эксплуатации в условиях русской трескучей зимы и оборудованы встроенным нагревателем для «холодного старта», диапазон рабочих температур располагается в интервале от -40 до 60°C. Устройства могут быть инсталлированы в местах со сложным, слабым и даже полностью отсутствующим (в темное время суток) дополнительным освещением, высоким риском механического повреждения, на объектах, где требуется гарантированная работа при низких температурах, видеоаналитика высокого уровня и превосходная детализация.
По вопросам приобретения интеллектуальных сетевых купольных IP-камер HikVision DS-2CD4312FWD-HIS и DS-2CD4332FWD-HIS обращайтесь в офисы компании DSSL или к дилерам в вашем городе.
Источник: компания ДССЛ: +7 (495) 783-72-87 http://www.dssl.ru/






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Plantronics C565 – новая DECT-гарнитура для телефонов и беспроводных мини-АТС
Plantronics C565 – новая DECT-гарнитура для телефонов и беспроводных мини-АТС
25 июня 2014 года, Москва — Компания Plantronics, один из мировых лидеров в области производства устройств связи, представляет долгожданную новинку — гарнитуру Plantronics C565, предназначенную для использования с... Подробнее
Новое решение Schneider Electric — 2-мегапиксельные уличные видеокамеры с «холодным» стартом при -23°С
Новое решение Schneider Electric — 2-мегапиксельные уличные видеокамеры с «холодным» стартом при -23°С
Поддержка разрешения изображения до Full HD, расширенный до 60 дБ динамический диапазон, соотношение сигнал/шум более 50 дБ и полноценная работа в режимах «день/ночь» позволяют использовать новые уличные модели на... Подробнее
Зачем нужны специальные диски для видеонаблюдения?
Зачем нужны специальные диски для видеонаблюдения?
Каждый раз, когда происходит громкое чрезвычайное происшествие, мы вспоминаем про системы видеонаблюдения. Действительно — они установлены практически повсеместно и фиксируют буквально все. В транспорте, на дорогах, а... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00