Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Smartec и ТД «Видеоглаз» представляют компактную IP-камеру ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4979
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Smartec и ТД «Видеоглаз» представляют компактную IP-камеру с высокой светочувствительностью STC-IPM3050A серии StarLight (836)

Опубликовано: 26.06.2014 в 12:32

Smartec и ТД «Видеоглаз» представляют компактную IP-камеру с высокой светочувствительностью STC-IPM3050A серии StarLight
Smartec выпустил на рынок еще одну превосходную новинку из серии StarLight – компактную сетевую камеру в стандартном корпусе STC-IPM3050A. Размеры новинки всего 12*6*5 см, но при этом она обладает отличным функционалом и формирует видео высокого качества. Камера STC-IPM3050A рассчитана на установку в помещениях и может работать при температурах от -10 градусов, но при использовании термокожуха ее можно устанавливать и на улице.
Одно из главных достоинств камеры Smartec STC-IPM3050A – современный КМОП сенсор Sony с высокой светочувствительностью, что достигается применением новейших технологий съема заряда, поэтому она может работать даже при самом слабом освещении. Если видеокамера установлена там, где нет ни круглосуточного освещения, ни окон (например, в подвале), то для наблюдения к ней можно подключить ИК-подсветку.
Матрица формирует видео с разрешением 1,3 Мп, которое может передаваться в три потока в реальном времени. Такого разрешения вполне достаточно для большинства объектов, особенно если учесть, что новинка обладает набором опций для повышения качества изображения. Так, расширенный динамический диапазон «отвечает» за качество видео на чрезмерно ярких и темных участках, а цифровое подавление шумов незаменимо при низкой освещенности.
Камера Smartec STC-IPM3050A оснащена встроенным детектором движения; кроме того, к ней можно подключить внешний охранный датчик. При формировании сигнала тревоги от датчика или детектора можно запрограммировать запись видео с максимальным разрешением, активацию исполнительного устройства (например, сирены), оповещение по электронной почте, сохранение тревожных кадров на карту памяти и т.п. Также через вход тревоги может производиться переключение режимов дневной и ночной съемки.
Камеру Smartec STC-IPM3050A можно установить на стену или потолок с помощью фирменного кронштейна, позволяющего прятать провода внутри него, что сводит к минимуму риск их повреждения. Подключить Smartec STC-IPM3050A можно по технологии PoE или стандартным способом; есть разъемы для подключения динамика и микрофона – а это дает возможность слышать происходящее на объекте и передавать сообщения посетителям. Приобрести камеру и аксессуары (кожух, кронштейн и пр.) можно в ТД «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новое поступление REZON - комплекты IP-видеонаблюдения
Новое поступление REZON - комплекты IP-видеонаблюдения
Встречайте новый продукт в линейке оборудования REZON. Готовый к установке комплект IP-видеонаблюдения - простейший способ обеспечить безопасность вашей собственности. Все необходимое для создания системы... Подробнее
DIVITEC HDCVI: оборудование уже на складе и доступно для заказа!
DIVITEC HDCVI: оборудование уже на складе и доступно для заказа!
DIVITEC сообщает своим партнерам, Дилерам, клиентам, интеграторам систем видеонаблюдения о поступлении на склад в Москве партии оборудования HDCVI. В наличии в большом количестве - HDCVI видеорегистраторы на 4 и 8... Подробнее
Smart IPC купола HikVision DS-2CD43x2FWD-IHS с полной поддержкой аналитики в TRASSIR
Smart IPC купола HikVision DS-2CD43x2FWD-IHS с полной поддержкой аналитики в TRASSIR
Известный российский разработчик и интегратор профессиональных решений охранного телевидения, а также крупнейший дистрибьютор оборудования видеонаблюдения HikVision в странах СНГ, представляет пару прогрессивных... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00