Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
DIVITEC HDCVI: к тест-драйву готов!
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

DIVITEC HDCVI: к тест-драйву готов! (1095)

Опубликовано: 26.06.2014 в 17:27

DIVITEC HDCVI: к тест-драйву готов!
Качественно новое оборудование, которое выходит на рынок технических средств безопасности, вызывает живой интерес со стороны специалистов. И тем не менее, имеет место и вполне обоснованное недоверчивое неприятие: известно, что производители, в стремлении укрепиться на рынке и успешно продавать, способны написать о своем товаре, помимо объективных технических характеристик, еще много сказочных вещей.
Для того, чтобы пользователь убедился, что этот прибор — действительно настолько хорош, насколько представлен в презентации, практикуется тест-драйв. Это отличная возможность проверить работу оборудования в действии, так сказать, CCTV in operation. Именно результат тест-драйва, а не назойливая реклама, чаще всего оказывается решающим при выборе того или иного оборудования для построения системы видеонаблюдения.

DIVITEC к тест-драйву готов! Мы с удовольствием предоставим вам новинку этого сезона для проведения тестовых испытаний.

Профессиональный тест-драйв устройств для видеонаблюдения включает в себя проверку нескольких важных параметров.
Как правило, внимание обращается на комплектацию, наличие грамотной и понятной русскоязычной инструкции пользователя и русифицированного ПО.
Происходит предварительное знакомство с заявленными техническими характеристиками и дополнительными возможностями, особенно с теми, на которые делается упор в продвижении товара на рынок. Обязательна оценка качества записи при работе в разных режимах, максимальное качество при максимальной скорости.
HDCVI — технология, позволяющая передавать видео HD качества без потерь, помех и искажений на расстояние до 1000 метров. Стоит проверить это, не так ли?
Оценивается интерфейс управления — удобен, интуитивно понятен, прост в настройке и использовании? Или для управления устройствами требуется человек, обладающий поистине сакральными знаниями? Тест-драйв предполагает и знакомство с программным обеспечением, проверку возможности удаленного управления камерами и видеорегистратором, через сетевой и мобильный клиент.
DIVITEC к тест-драйву готов! Мы с удовольствием предоставим вам новинку этого сезона для проведения тестовых испытаний. Убедитесь сами в реальных условиях, что оборудование DIVITEC HDCVI действительно отвечает всем заявленным характеристикам. Попробуйте — вероятно, это действительно то, что нужно для установки надежного и эффективного видеонаблюдения на вашем объекте — будь то склад, промышленная территория, логистический терминал или дачный поселок — любой объект с протяженными кабельными трассами.
Камеры и видеорегистраторы аналогового стандарта высокого разрешения DIVITEC HDCVI доступны для тестирования в демонстрационной зоне компании по адресу: Москва, ул. Кольская, д.1 стр.2.
Стандартные сроки тестирования — от 3 до 4 дней, хотя при необходимости мы готовы их увеличить. В зависимости от долговременности наших отношений, оборудование выдается под залог, договор или гарантийное письмо.
Также мы можем отправить вам на тест оборудование в любой регион России транспортной компанией.
Протестировать, заказать HDCVI — оборудование DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров ТМ DIVITEC, или по телефону +7(499) 189-24-44, а также у онлайн-консультанта на сайте www.divitec.ru.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
ТД "Амиком" представляет камеры марки PRIME разрешения 700 ТВл для небольших систем видеонаблюдения
ТД "Амиком" представляет камеры марки PRIME разрешения 700 ТВл для небольших систем видеонаблюдения
Ассортимент ТД "Амиком" дополнили две модели марки PRIME, сконструированные с использованием матрицы стандарта 960H. PR-MD700-F3.6 и PR-MD700-F2.8 отличаются миниатюрными габаритными размерами и малым весом и... Подробнее
Smartec и ТД «Видеоглаз» представляют компактную IP-камеру с высокой светочувствительностью STC-IPM3050A серии StarLight
Smartec и ТД «Видеоглаз» представляют компактную IP-камеру с высокой светочувствительностью STC-IPM3050A серии StarLight
Smartec выпустил на рынок еще одну превосходную новинку из серии StarLight – компактную сетевую камеру в стандартном корпусе STC-IPM3050A. Размеры новинки всего 12*6*5 см, но при этом она обладает отличным функционалом... Подробнее
Новое поступление REZON - комплекты IP-видеонаблюдения
Новое поступление REZON - комплекты IP-видеонаблюдения
Встречайте новый продукт в линейке оборудования REZON. Готовый к установке комплект IP-видеонаблюдения - простейший способ обеспечить безопасность вашей собственности. Все необходимое для создания системы... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00