Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
ViDigi и ТД «Видеоглаз» сообщают о начале акции на ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5128
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

ViDigi и ТД «Видеоглаз» сообщают о начале акции на несколько популярных моделей видеокамер (1136)

Опубликовано: 30.06.2014 в 11:53

ViDigi и ТД «Видеоглаз» сообщают о начале акции на несколько популярных моделей видеокамер
ViDigi объявил о старте акции, которая продлится с 26 июня до 26 июля этого года: в течение месяца можно будет приобрести семь моделей видеокамер со скидкой, доходящей почти до 50%. Покупатели, успевшие воспользоваться этой акцией, получат отличную возможность построить систему наблюдения с минимальными затратами на оборудование.
Потребители, желающие принять участие в акции, должны поторопиться, так как количество «акционных» моделей камер на складе ограниченно. Условия акции очень просты: новая цена действует при единовременной покупке пяти, десяти, пятнадцати или двадцати камер одного наименования. Разумеется, выгоднее всего купить сразу двадцать видеокамер одного артикула, но и при покупке пяти штук скидка тоже будет значительной. В акции участвуют семь моделей видеокамер с отличным соотношением качества и стоимости.

ViDigi VDC-642 – уличная купольная антивандальная видеокамера с матрицей Sony и классом защиты от погодных воздействий IP66; ее можно устанавливать даже на объектах с возможными актами вандализма..

ViDigi DC-602 – купольная камера для помещений с режимом день-ночь, компенсацией засветки и другими опциями для улучшения качества изображения.
ViDigi DC-604-2812 – купольная камера для помещений, построенная на матрице Sony. Среди достоинств этой камеры – ИК-подсветка дальностью до 30 метров и объектив с переменным фокусным расстоянием и автодиафрагмой.
ViDigi DC-603-2812 обладает всеми достоинствами 604-й модели, но в ней нет ИК-подсветки, поэтому ее цена немного ниже. Эту купольную камеру можно установить на объектах с круглосуточным освещением.
ViDigi VDC-642 – уличная купольная антивандальная видеокамера с матрицей Sony и классом защиты от погодных воздействий IP66; ее можно устанавливать даже на объектах с возможными актами вандализма.
ViDigi IRC-162 – уличная видеокамера с классом защиты от пыли и влаги IP67 и ИК-подсветкой дальностью до 25 метров. Кронштейн камеры – сквозной, в него «»убираются» провода, что сводит к минимуму риск их повреждения.
ViDigi IRC-261-2812 – уличная видеокамера с ИК подсветкой дальностью до 35 метров и набором функций для оптимизации изображения. Камера укомплектована объективом с переменным фокусом и автодиафрагмой.
ViDigi IRC-262-2812 – уличная камера с классом защиты IP67 и «умной» ИК-подсветкой дальностью до 35 метров. Объектив камеры – с переменным фокусом и автодиафрагмой; есть режимы день-ночь, зоны приватности, компенсация засветки и другие опции для оптимизации видео.
Напоминаем, что низкие цены на эти популярные аналоговые видеокамеры действуют при покупке от пяти штук одного наименования. Не пропустите это выгодное предложение – ведь, воспользовавшись им, вы сможете установить или модернизировать систему наблюдения почти с 50% скидкой. За более подробной информацией об акции и участвующих в ней камерах обращайтесь в ТД «Видеоглаз».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
РСПИ «БазАльт»: космические возможности
Об уникальности и впечатляющих характеристиках РСПИ «БазАльт» компания «Альтоника СБ» упоминала в своих публикациях не раз. Победа в конкурсе «Лучший инновационный продукт» на MIPS 2014, преимущества двухсторонней... Подробнее
Первый отечественный электростатический талькиратор марки ЭТУ 100х2, разработанный и произведенный на заводе ЗАО «СПКБ Техно»
Первый отечественный электростатический талькиратор марки ЭТУ 100х2, разработанный и произведенный на заводе ЗАО «СПКБ Техно»
Покупая оборудование за рубежом, мы часто недооцениваем те риски, с которыми мы можем столкнуться в процессе его эксплуатации. Во-первых, придется докупать технологическую оснастку, во-вторых в России, в большинстве... Подробнее
Компания ЮНИТЕСТ представляет новый пожарный тепловой извещатель
Компания ЮНИТЕСТ представляет новый пожарный тепловой извещатель
Ассортиментный ряд тепловых пожарных извещателей от компании ЮНИТЕСТ пополнился новой моделью - пожарным адресно-аналоговым тепловым максимально-дифференциальным извещателем ИП101-50. Новинка предназначена для работы... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00