Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новые 2 Мпикс. уличные камеры с адаптивной ИК-подсветкой и ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новые 2 Мпикс. уличные камеры с адаптивной ИК-подсветкой и Full HD разрешением от компании Sony (1065)

Опубликовано: 30.06.2014 в 15:36

Новые 2 Мпикс. уличные камеры с адаптивной ИК-подсветкой и Full HD разрешением от компании Sony
Sony Corporation вывела на рынок IP-камеры SNC-EB602R и SNC-EB632R линейки IPELA ENGINE EX™, которые оснащены мегапиксельным сенсором Sony Exmor, корпусом типа Bullet, 3-9 мм объективом и ИК-прожектором, и предназначены для работы в уличных условиях. Новые мегапиксельные уличные камеры с ИК-подсветкой обеспечивают трансляцию видео в режиме Triple Streaming с разрешением до HD/Full HD при 30 к/с, имеют расширенный до 90/130 дБ динамический диапазон и поддерживают технологию шумоподавления XDNR. Кроме того, они осуществляют адаптивную ИК-подсветку зоны видеонаблюдения, реализуют функции видеоаналитики DEPA Advanced, технологию питания High PoE и режимы Easy Focus и Easy Zoom для настройки фокуса.
Светосильный мегапиксельный вариообъектив SNC-EB6х2R имеет диапазон фокусных расстояний 3-9 мм (F1.2-F2.1), а быстрая и точная настройка его фокуса и кратности обеспечивается функциями Easy Focus и Easy Zoom. При этом углы обзора объектива, установленного на уличные камеры SNC-EB602R, варьируются от 92,9° до 31,8°, а на SNC-EB632R — от 105,3° до 35,6°. Важным достоинством новинок является наличие у них кольцевых 850 нм ИК-прожекторов разной мощности. Так, уличные камеры с ИК-подсветкой SNC-EB602R позволяют «видеть» на расстояниях до 25 м (50 IRE), а дальность SNC-EB632R достигает 30 м. За счет реализации адаптивной ИК-подсветки обе модели обеспечивают распознавание разноудаленных объектов в абсолютной темноте.
Обе уличные камеры видеонаблюдения базируются на мощной платформе Sony IPELA ENGINE EX™ и используют фирменный КМОП-сенсор Exmor с невероятно быстрым считыванием заряда. При этом в SNC-EB602R установлен 1/3-дюймовый 1-мегапиксельный сенсор, а в SNC-EB632R — 2-мегапиксельный формата 1/2.9 дюйма, благодаря чему новые уличные камеры с ИК-подсветкой формируют изображение с разрешением HD (1280х720 пикс.) и Full HD (1920х1080 пикс.), соответственно, со скоростью до 30 к/с, а в режиме Triple Streaming они могут транслировать по сети одновременно до 3-х видеопотоков. Между собой эти модели с ИК-подсветкой отличаются показателями светочувствительности: так SNC-EB602R способна передавать детализированное изображение до 0,03 лк, а SNC-EB632R — вплоть до 0,06 лк.
Информативное видео уличного объекта камеры могут передавать в достаточно сложных условиях освещенности, поскольку в них реализованы технологии повышения качества изображения. Например, фирменная технология обработки сигнала View-DR расширяет динамический диапазон и осуществляет компенсацию фоновой засветки, выравнивая разноосвещенные участки кадра. Следует отметить, что уличные камеры с ИК-подсветкой SNC-EB602R могут работать в расширенном динамическом диапазоне до 90 дБ, а SNC-EB632R — до 130 дБ. Более того, оба устройства с ИК-подсветкой используют функцию Visibility Enhancer (VE) для точной цветокоррекции и улучшения разборчивости объектов и фирменную технологию XDNR, устраняющую шумовые составляющие видеосигнала.
Прочный термокожух SNC-EB602R/SNC-EB632R имеет обтекаемую форму типа Bullet, эффективную для уличных условий эксплуатации, соответствует классу пыле-/влагонепроницаемости IP66 и оснащен обогревателем, который поддерживает работоспособность камеры в диапазоне внешних температур от -30 до +50 °С. При установке на объекте уличные камеры с ИК-подсветкой позволяют быстро отрегулировать направление обзора с помощью 2-осевого крепежного кронштейна, а благодаря поддержке технологии High PoE, их электропитание может осуществляться по Ethernet-кабелю. Кроме того, для удобства настройки качества изображения, ИК-подсветки и различных функций непосредственно на месте установки, у обеих моделей предусмотрен сервисный аналоговый выход.
Полнофункциональное администрирование видеосистемы, использующей новые уличные камеры Sony, можно осуществлять с помощью программного обеспечения Sony RSM Advanced. Но за счет их соответствия спецификациям ONVIF SNC-EB6х2R могут работать и под управлением ПО сторонних разработчиков, в том числе Milestone XProtect, SmartStation и др., а удаленный просмотр их видео возможен через любой веб-браузер. Как и другие модели линейки IPELA, эти уличные камеры с ИК-подсветкой поддерживают интеллектуальные функции детекции движения, обнаружения лиц и аналитической обработки видео DEPA Advanced, в том числе отслеживание попыток закрытия или закрашивания объектива камеры, фиксацию появления и/или исчезновения предметов, пересечения «виртуальных границ» и т.д. (в том числе при активной ИК-подсветке).
Новые мегапиксельные уличные камеры с ИК-подсветкой SNC-EB602R и SNC-EB632R производства Sony уже поступили на российский рынок. Для получения подробной информации на новые уличные камеры и другие модели с ИК-подсветкой компании Sony обращайтесь по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования Sony, или в региональные офисы «АРМО».
Компания Sony Corporation входит в состав холдинга Sony Group и является мировым лидером в разработке и производстве продукции, решений и услуг для профессиональных видеосистем. Линейка оборудования Sony для видеонаблюдения включает аналоговые и сетевые камеры, уличные камеры с ИК-подсветкой и без нее, видеорегистраторы NVR, энкодеры, программное обеспечение и др.
Источник АРМО-Системы
http://www.armosystems.ru/system/outdoor_camera_with_IR_illuminators.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новые IP видеорегистраторы TSr-NV1641 Premium уже на складе!
Новые IP видеорегистраторы TSr-NV1641 Premium уже на складе!
Поступили на склад новые 16 канальные IP видеорегистраторы TSr-NV1641 Premium. Данные регистраторы позволяют подключить до 16 IP камер, общий битрейт регистратора может достигать 72 Мбит/с на регистратор (4.5 Мбит/с на... Подробнее
«РТСофт» получил благодарность за работы на олимпийских объектах
«РТСофт» получил благодарность за работы на олимпийских объектах
Компания «РТСофт» получила благодарность от филиала ОАО «ФСК ЕЭС» – МЭС Юга за создание автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУТП) на объектах энергоснабжения Олимпийских игр в... Подробнее
Компании «РТСофт» и Kontron укрепляют стратегическое партнерство
Компании «РТСофт» и Kontron укрепляют стратегическое партнерство
Компания «РТСофт» и международный холдинг Kontron подписали соглашение о продлении стратегического партнерства. Согласно этому документу, «РТСофт» будет выступать в качестве дистрибьютора и уполномоченной компании по... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00