Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Вызывная цветная антивандальная панель Slinex ML-15 – уже в ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5053
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Вызывная цветная антивандальная панель Slinex ML-15 – уже в продаже в ТД «Видеоглаз» (1025)

Опубликовано: 02.07.2014 в 11:08

Вызывная цветная антивандальная панель Slinex ML-15 – уже в продаже в ТД «Видеоглаз»
Новые вызывные панели от Slinex – одноабонентские антивандальные ML-15 выпускаются в трех цветовых решениях: в корпусах медного, черного и серого цветов, соответствующим последним дизайнерским тенденциям. Эти панели строгого, но вместе с тем элегантного дизайна послужат украшением дома, офиса или любого другого учреждения.
Вызывная панель Slinex ML-15 оснащена большой кнопкой с подсветкой, которую хорошо видно даже в темноте, поэтому посетителям не придется искать кнопку вызова «на ощупь». Кроме того, эти вызывные панели имеют ИК-подсветку дальностью полтора метра, благодаря чему посетителей также будет видно, даже если на участке нет освещения.
Отличительная особенность вызывных панелей Slinex ML-15 – наличие постоянного видеосигнала. Это означает, что такую панель можно подключить к видеорегистратору или видеодомофону с функцией видеорегистратора; при этом будет производиться запись видео - постоянно или по срабатыванию детектора движения. Следует отметить, что при установке вызывных панелей Slinex ML-15 запись будет вестись вне зависимости от того, нажал посетитель кнопку вызова или нет.

Следует отметить, что при установке вызывных панелей Slinex ML-15 запись будет вестись вне зависимости от того, нажал посетитель кнопку вызова или нет..

Большинство представленных на рынке вызывных панелей не обладают такой возможностью и обеспечивают запись только при нажатии на кнопку вызова – а этого может быть недостаточно для обеспечения безопасности (представьте, что кто-то подошел к двери, кнопку нажимать не стал, но при этом что-то оставил или испортил дверь). Установив дома или в учреждении вызывные панели Slinex ML-15, вы будете видеть на записи не только тех, кто нажал на кнопку вызова, но и тех, кто подошел ко входу достаточно близко (на расстояние срабатывания детектора движения), причем благодаря ИК-подсветке запись будет вестись в любое время суток и при любом освещении.
Видеокамера, которая установлена в вызывной панели Slinex ML-15 – цветная; она оснащена качественной матрицей Sony с высоким разрешением, поэтому видео с нее приятно просматривать на больших экранах современных видеодомофонов. Вызывные панели Slinex ML-15 комплектуются поворотным кронштейном и защитным козырьком того же цвета, что и корпус, благодаря чему их установка с нужным ракурсом обзора не представляет особых сложностей. Вызывные панели Slinex ML-15 в корпусах всех цветов уже есть в продаже в ТД «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
«Контур СБ»: электронные замки для проекта roboSun в Санкт-Петербурге
«Контур СБ»: электронные замки для проекта roboSun в Санкт-Петербурге
Компания «Контур СБ» принимает участие в интересном эко-проекте, совместно с кофейней «Идеальная чашка» и магазином гаджетов «ro-bo.ru». В кофейне «Идеальная чашка» (Санкт-Петербург) был установлен первый в России... Подробнее
Сертифицированное обучение СКУД Gate в Москве для специалистов и пользователей
Сертифицированное обучение СКУД Gate в Москве для специалистов и пользователей
15 июля 2014 года в Москве разработчики бренда «Gate» проводят сертифицированное техническое обучение СКУД Gate. На семинаре рассматриваются: вопросы теории и практики построения современных систем контроля... Подробнее
КрЗЭТ: Теперь наш официальный дистрибьютор Интернет-магазин "Элитан".
Краснодарский завод электронной техники сообщает: Теперь наш официальный дистрибьютор Интернет-магазин "Элитан". Вы можете приобретать нашу продукцию в Интернет-магазине... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00