Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
На рынок поступила HD-SDI камера «день/ночь» марки Smartec ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

На рынок поступила HD-SDI камера «день/ночь» марки Smartec с частотой обновления до 60 к/с и разрешением до Full HD (718)

Опубликовано: 02.07.2014 в 16:12

На рынок поступила HD-SDI камера «день/ночь» марки Smartec с частотой обновления до 60 к/с и разрешением до Full HD
Ассортимент HD-SDI устройств марки Smartec для систем охранного наблюдения пополнила купольная камера STC-HD3521 «день/ночь» с 2-мегапиксельным сенсором Panasonic, 3-12 мм объективом и встроенным ИК-прожектором. Новая HD-SDI камера может транслировать несжатое изображение с разрешением до Full HD (1920х1080 пикс.) и фреймрейтом 30 к/с и до HD 720p при 60 к/с. Имея светочувствительность до 1/0,1 лк, WDR и встроенный ИК-прожектор с дальностью подсветки до 36 м, эта HS-SDI модель будет эффективна для видеоконтроля в помещении со сложными условиями освещенности.
Для организации полнофункциональной системы видеонаблюдения на базе новинок и других HD-SDI моделей марки Smartec рекомендуется использовать фирменные 4-, 8- и 16-канальные видеорегистраторы серии Omega, рассчитанные на многоканальную видеозапись в H.264, хранение и передачу видео с разрешением до Full HD, которое передает каждая HD-SDI камера системы. Кроме того, видеорегистраторы оборудованы интерфейсами HDMI/VGA, HDMI и BNC для подключения Spot-монитора, поддерживают запись звука, могут подключаются к POS/ATM-терминалам и управлять PTZ-функциями каждой камеры и поддерживают удаленное администрирование через сетевой ПК.

Главным преимуществом новой HD-SDI модели является трансляция несжатого видео Full HD качества без потерь на компрессию видеосигнала, а также отсутствие задержек при его он-лайн просмотре.

В STC-HD3521 используется чувствительный элемент марки Panasonic — 1/3-дюймовый 2-мегапиксельный КМОП-сенсор, благодаря которому новые камеры формируют изображение с разрешением до Full HD (1920х1080 пикс.). При этом видео c 1080p HD-SDI камера может передавать со скоростью 30 к/с, а при выборе разрешения HD 720p (1280x720 пикс.) доступен фреймрейт 60 к/с. Немалую роль в формировании качественной картинки играет используемый в HD-SDI моделях варифокальный объектив с диапазоном фокусных расстояний 3-12 мм и автоматической регулировкой диафрагмы.
Работоспособность HD-SDI камеры в широком диапазоне освещенностей, поддержка режимов «день/ночь» на аппаратном уровне, наличие функции расширенного динамического диапазона (WDR) для получения сбалансированного по яркости и контрастности изображения и встроенного ИК-прожектора делает их особо эффективными на объектах с переменной освещенностью. Данная HD-SDI камера имеет светочувствительность 1/0,1 лк (и до 0,0017 лк в режиме накопления кадров — Sense Up), а ее ИК-прожектор обеспечивает подсветку зоны видеонаблюдения на расстояниях до 36 метров.
STC-HD3521 имеет корпус купольного типа и может монтироваться на объекте, как на вертикальной, так и на горизонтальной поверхности. Выбор направления обзора HD-SDI модели осуществляется с помощью трехосевого крепления видеомодуля. Для конфигурирования рабочих параметров HD-SDI камера имеет систему экранных меню и функцию цифрового помощника фокусировки. Также в меню STC-HD3521 отображаются показания датчика освещенности, что упрощает выбор порогов переключения между режимами «день» и «ночь». Для организации электропитания камеры можно использовать источник 12 В постоянного тока или 24 В переменного тока.
Главным преимуществом новой HD-SDI модели является трансляция несжатого видео Full HD качества без потерь на компрессию видеосигнала, а также отсутствие задержек при его он-лайн просмотре. Поскольку для передачи изображения STC-HD3521 использует коаксиальный кабель, то каждая задействованная в системе HD-SDI камера способна передавать качественное видео с высокой детализацией и использовать инфраструктуру стандартной аналоговой видеосистемы. Кроме того, отсутствие коммутационных различий между архитектурами аналоговой и HD-SDI систем позволяет довольно быстро провести работы по инсталляции камер и пуско-наладке системы специалистом без знаний в области IP-технологий.
Новые купольные HD-SDI камеры видеонаблюдения Smartec STC-HD3521 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести в розницу по цене 340 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие камеры и видеорегистраторы стандарта HD-SDI торговой марки Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».
Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания аналоговых, цифровых и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят аналоговые, сетевые и HD-SDI камеры стандартного дизайна, варифокальные объективы, фиксированные и поворотные купольные камеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, термокожухи, IP-видеосерверы, кронштейны, аксессуары и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.
Источник Smartec-security
http://www.smartec-cctv.ru/news/dome_hd-sdi_camera.htm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Расширение ассортимента. Силовые и контрольные огнестойкие кабели на номинальное напряжение 0,66 и 1 кВ марки КВнг(А)-FRLS, производства ЗАО «СПКБ Техно».
Расширение ассортимента. Силовые и контрольные огнестойкие кабели на номинальное напряжение 0,66 и 1 кВ марки КВнг(А)-FRLS, производства ЗАО «СПКБ Техно».
Кабельный завод ЗАО «СПКБ Техно» существенно расширил линейку силовых и контрольных огнестойких кабелей с низким дымо- и газовыделением марок КВнг(А)-FRLS, КВЭнг(А)-FRLS (экранированный), КВГнг(А)-FRLS (гибкий, с... Подробнее
В Macroscop появились новые эффективные функции для ритейла
В Macroscop появились новые эффективные функции для ритейла
Предприятия сферы ритейла являются самыми активными пользователями систем видеонаблюдения. Бурное развитие торговых сетей вызывает необходимость внедрения современных средств обеспечения безопасности, способных не... Подробнее
Вызывная цветная антивандальная панель Slinex ML-15 – уже в продаже в ТД «Видеоглаз»
Вызывная цветная антивандальная панель Slinex ML-15 – уже в продаже в ТД «Видеоглаз»
Новые вызывные панели от Slinex – одноабонентские антивандальные ML-15 выпускаются в трех цветовых решениях: в корпусах медного, черного и серого цветов, соответствующим последним дизайнерским тенденциям. Эти панели... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00